П.П.и А.В. поздравляю! Нормальный результат,жаль что в этот раз, биг-фиш, которая плыла к Вам,случайно перехватили соседи.Как им не стыдно,не понимаю![]()
|
П.П.и А.В. поздравляю! Нормальный результат,жаль что в этот раз, биг-фиш, которая плыла к Вам,случайно перехватили соседи.Как им не стыдно,не понимаю![]()
Последний раз редактировалось ИЕСС; 19.05.2013 в 16:01.
Мишу с прекрасным результатом! Теория обезьян действует!!!
Петра Петровича и Санчеса с ХОРОШИМ результатом и ПРЕКРАСНЫМ репортажем! Благодаря этому репортажу Вы преобрели множество поклонников. Мне по секрету сказали, что сам Пред потихоньку зачитывался... Прячась при этом от Калдина.![]()
С уважением, Игорь.
Блин, а где пртоколы![]()
Лучше бы уж 5-ми... Не так обидно..
Поздравляю!!!
![]()
Мишель с Серёгой молодцы! Поздравления. Хотя, если не тормознули бы на финише (хлипковатые хлопцы), могли бы быть и первыми. Цели такой не было, наверное.
![]()
Поздравляю.
Петя Саня молодцы, обязательно надо ехать на ЧР
У Санчеса КМС теперь есть???? Поясните.. плиз!!!!
МТ - КРАСАВЫ!
Сереня - тоже, МИ - лодырь!
Носориги - круче зверя нету..
Теперь есть!Но, теперь его надо ещё присвоить!
А с нашей бюрократической системой - не факт....
Как и поездка на ЧР.... Но это уже другая история... Не будем о грустном... А то сейчас весь сон пройдёт....
Санчеса, моего друга и напарника, ещё раз поздравляю с выполнен ни норматива КМС... И желаю, чтобы ничто и никто не помешал его присвоению... И сделаю, всё возможное, чтобы "пушечному мясу СтавКК" присвоили этот разряд.... А мастера ещё успеем выполнить... Мы ведь никуда не торопимся... Крупные животные долго не живут...Не мытьём, так катаньем... Подождём когда состарятся...
И ...
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Нефиг было первый этап спать.. А на втором пару ночью и руками бы поймал!![]()
Профессор выступил очень достойно, но есть несколько НО:
- просра... Профукали чемпионский сектор... На кормушке надо было побеждать...![]()
- если бы МИ другого напарника, может тогда такие выступления были нормой, а не случайностью...а то один пупки ищет и про обезьян думает, другой кормит макухой, и пьёт успокоительное до первой рыбы... В общем, переименовать их надо из Лапухина и Артюшинского в Лёлик и Анаболик...
Ну, а если серьёзно, то респект им и уважуха.... И... По прежнему их ненавижу!![]()
Всем, кто за нас болел, поддерживал, переживал, ненавидел и завидовал, всем огромное спасибо!
Ждём отчёт от новоиспечённого КМСа!
Видели бы вы его... На автопилоте... Ушатался парниша... Но, он красавец! В последнюю ночь взял всю решающую рыбу... Саня, ТЫ сделал этот КМС!!! И ещё раз, от всей души, поздравляю!
Похоже у меня тоже включается программа автопилота, а это опасно... Могу лишнего написать...
Не переключайтесь! Мы скоро вернёмся!![]()
И ещё!
СтавКК - РУЛИТ!!!
Кто другого мнения - в лес!![]()
Внимательно смотрите финальный протокол!
P.S. Вот только бы не зарулил не туда...и похоже, нас тут не любят...
всё... Пора спать!
Устали сильно....
Да, и конечно, мои поздравления всем призёрам и победителям этапа и финала.... Все достойны такого результата, все красавцы!
Победители Кубка "Техномир" - новая звезда российского карпфишинга!
Сенгилей, "земляки" - просто красавцы!!! Такому стабильному везению можно только позавидовать!
Носороги - против лома...вот оно - опыт, мастерство и везение! Пожалуй, самая серьёзная боевая единица в карпфишинге российском на сегодня!
Ещё раз мои поздравления и удачи на ЧР!
Ребята, со всей симпатией к вам (Кккарпядничкам ))) , не было даже в последнее время, времени за вас поболеть, сорри...
МИ и Ко, ПП и Ко (Саня, молодчина!), АК и Ко, молодцы парни, приятно было видеть вас в верхних строках турнирной таблицы, вы профи...
п.с. Пишите пожалуйста развернутые и подробные отчеты, всем будет приятно их читать... И , дайте пожалуйста Санчесу КМС поскорей...![]()
Одинаково видят только слепые...
Поздравляю, хороший результат не смотря на все факторы с которыми пришлось столкнуться!
ЗЫ. Мистраль Тим, реально на пролом. Респект!
Все молодцы, а Мишель с Серегой еще молодцее!![]()
Не люблю такие соревнования. Как дурак ловишь-ловишь-ловишь... Зачем? ГРю Серени - давай поспим. Он мне - типа ловить надо. Я - да ну ее. Он - давай перезабросим. Я - давай. Все перезабросили. Я - спать? Давай. Легли. ТИхо так... Хорошо. Сереня начинает говорить...Не спиться ему во вторую ночь
Братья Понамаревы (Техномир) - молодцы. Два раза очень хорошо выступили. Заслуженное первое место. Усть-Лабинский анклав заявил о себе во весь голос.
Отдельно хочу отметить Алифтина (Сенгилей). Можно сказать, что он окончательно расставил все точки над "ы" в нашей тактике. Его прежние выступления подтверждали идеи по тактике. Короче, Алифтин по сути учил нас ловить на Кущевке и мы очень рады, что он выиграл второй этап, взял бига и по сумме на втором месте. Но он, конечно, монстр.Не спит, не ест - ловит-ловит-ловит. Мы думали его догнать быстро на первые сутки, а он думал от нас быстро оторваться. Так все три дня и гнали друг-друга. В след. раз будем договариваться о каком-то верхнем пределе суммы рыб
Пред он и в Африке Пред.Он единственный, кто не был в призах в этапах, но в итоге на третьем месте - молодец. Разгон у него был отличный на третьи сутки.
Ну и, конечно, ПП и Санчес! Удивили меняЯ думал, что пролетят в хлам во втором этапе, но даже ловили что-то
![]()
Друзья, спасибо всем за поддержку! Это была славная битва! Очень тяжелый турнир во всех отношениях, но такой он и должен быть "Кубок России"![]()
Братья Пономаревы красавцы !И рыбу ловят отлично и Глебовка их не обижает, 3 турнира подряд - 3 раза в призах, супер результат!
Алифтин с напарником просто монстры , два раза ходил к ним крупную рыбу фоткать , пот катится градом, из воды просто не вылезали. Вечером Умка им привозил ужин, они говорили "Спасибо братка, мы еще к завтраку не успели притронутся".
М.И. с Сереней вообще ТИТАНЫ, как Астерикс и Обеликс, вернее как 2 Астерикса
за 1,5 часа ловить 21 рыбу это что за темп? уж не знаю какие там Сереня элексиры готовил и, из каких трав. ( видимо из местных
). Должны были конечно первое место брать, но чуток не повезло, вернее Алифтину повезло чуть болтьше, умеет он с крупной рыбой договариваться
.
Поздравляю всех призеров и участников! Все молодцы, все сражались достойно!
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 20.05.2013 в 12:53.
ПП, сколько скормили прикормки?
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)