|
увы, не обладаю фото модельной внешностью. А лиса на резинке, но это так детали
Алексей, ну каждый рассуждает в меру своей испорченности![]()
Жень, ну тут как раз наоборот - чем больше испорченность, тем больше нравится...Шутка юмора...
![]()
С уважением, Алексей.
Говоря о продукции Нэш, вы что-то забываете, что лучшие бойлы Тутти-фрутти именно нэшевского производства. А насчёт пуховиков, Димон абсолютно прав, имел я такую неосторожность взять комплект из штанов пуховых (к ним нет претензий!), куртки и собственно пуховика. Пух лез, спасу не было! Пришлось менять на Грейс. И не у меня одного такие проблемы были. Но суммарно вся одежда Нэша была и функциональна и удобна. Одно термобельё что стоит. С капюшончиком. Очень удобное. В общем, кроме пуховика, всё остальное было выше всяких похвал. И питание тоже! Один пеллетс быстрорастворимый - вещь! А ликвиды!!!
Саш, они столько видели и через такие битвы прошли, что им место в Красном уголке давным-давно приготовлено!![]()
Пэйнтбол - наше все..У меня брат в таких бегает, когда в пэйнтбол играет.
![]()
Техно08
Не знаю как поведет себя именно это, но по другим шмоткам Навитаса могу сказать следующее: на свои деньги сделано достаточно добротно и более продуманно подобраны материалы нежели у Диема. Однако до уровня качества и потребительских свойств шмоток от старого Грейса или Шимано очень далеко. Красивый ширпотреб на один сезон, не более того.
Саш, у меня в ходу два старых Нексуса Шимановских для хищнеческих рыбалок и один Трайбл. Через 10 лет Трайбл начал пропускать кое-где дождь
Весной буду новый искать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)