Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 241 по 264 из 264

Тема: Обмундирование карпфишера.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Денис давай фото в них)
    Фу-фу-фу... Женя, тебе нравится смотреть на мужчину в трусах?..
    С уважением, Алексей.

2. увы, не обладаю фото модельной внешностью. А лиса на резинке, но это так детали

Записей в дневнике
    1
    Алексей, ну каждый рассуждает в меру своей испорченности

Жень, ну тут как раз наоборот - чем больше испорченность, тем больше нравится... Шутка юмора...
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    1
    Говоря о продукции Нэш, вы что-то забываете, что лучшие бойлы Тутти-фрутти именно нэшевского производства. А насчёт пуховиков, Димон абсолютно прав, имел я такую неосторожность взять комплект из штанов пуховых (к ним нет претензий!), куртки и собственно пуховика. Пух лез, спасу не было! Пришлось менять на Грейс. И не у меня одного такие проблемы были. Но суммарно вся одежда Нэша была и функциональна и удобна. Одно термобельё что стоит. С капюшончиком. Очень удобное. В общем, кроме пуховика, всё остальное было выше всяких похвал. И питание тоже! Один пеллетс быстрорастворимый - вещь! А ликвиды!!!

6. Саш, они столько видели и через такие битвы прошли, что им место в Красном уголке давным-давно приготовлено!

Пэйнтбол - наше все.. У меня брат в таких бегает, когда в пэйнтбол играет.

8. Техно08
    Не знаю как поведет себя именно это, но по другим шмоткам Навитаса могу сказать следующее: на свои деньги сделано достаточно добротно и более продуманно подобраны материалы нежели у Диема. Однако до уровня качества и потребительских свойств шмоток от старого Грейса или Шимано очень далеко. Красивый ширпотреб на один сезон, не более того.

9. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Техно08
    Не знаю как поведет себя именно это, но по другим шмоткам Навитаса могу сказать следующее: на свои деньги сделано достаточно добротно и более продуманно подобраны материалы нежели у Диема. Однако до уровня качества и потребительских свойств шмоток от старого Грейса или Шимано очень далеко. Красивый ширпотреб на один сезон, не более того.
    Дима а что с материалом Диема? Трикотаж практически весь турецкий,большемерки,стирку держит.Второй сезон перешел полностью на эту фирму.Не пишу,что лучшие,но очень правильные это точно.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Худи свободно и ни фига не кетай написано на бирке Англы.
    На моей толстовке написано Made in China. Качество изделия вполне.

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Футболку в обтяг ,Худи свободно и ни фига не кетай написано на бирке Англы.Бейсболка кетай,а на ценики тут и не надо смотреть я брал в другом месте 33.32 фунта получилась толстовка.
    В этом секретном месте, как я понимаю, правая кнопка мыши не работает? Уверяю Вас, весь текстиль Nash отшивается в китае, и хуже он от этого не стал. Сам жду посыль с одеждой из The Tackle Boх, ту же что у Вас плюс брюки.
    Сгорел сарай - гори и хата!

12. Саш, у меня в ходу два старых Нексуса Шимановских для хищнеческих рыбалок и один Трайбл. Через 10 лет Трайбл начал пропускать кое-где дождь
    Весной буду новый искать.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права