Ну а разве мы все, местные спортсмены и простые любители карповой ловли не имеем вообще право порасуждать о том, что на ЧМ делается, высказать свое мнение? Зачем тогда обсуждения в даной теме? Можно было бы просто протоколы выкладывать и все...
|
Ну а разве мы все, местные спортсмены и простые любители карповой ловли не имеем вообще право порасуждать о том, что на ЧМ делается, высказать свое мнение? Зачем тогда обсуждения в даной теме? Можно было бы просто протоколы выкладывать и все...
Дык этож КАРПЯТНИКИ!!!
ИМХО Чем больше в этой теме - тем больше прихожу к выводу - КАРПЯТНИК - это тот, кто любит обсуждать любую тему , при этом владея минимум инфой ( или не владея ей совсем).Суть карпфишинга- ДОМЫСЛИВАНИЕ со своей колокольни..........
ПС Давайте дождемся - результатов, отчетов команд, потом бум грызть! (Вопрос-кого?)![]()
Последний раз редактировалось makh67; 06.10.2018 в 12:31.
А, что рыбак с опытом не может иметь своего мнения? Или для этого надо быть не только спортсменом но обязательно КМС или МС?
Или иметь огромный соревновательный опыт?, как человек правильно написал в луже или аквариуме с огромным количеством рыбы, каждый может быть и КМС и МС .Когда бросаешь грузило и попадаешь рыбе по голове,так это как раз и не спорт, тут только случай может оставить тебя без рыбы.
....да речь же не об этом! !!)))
Я лично знаю и очень уважаю Андрея как профи высокого уровня! !!но как трофейщика. ..
Спортивная ловля это совсем другое. ..скажу так. .вообще другое. ..другие задачи, другая подготовка, другая ловля. ..никто не спорит мнения должны быть на то это и форум на то мы и общаемся. ..НО. .если люди посвящают спорту все свое время, немалые деньги! !!!совсем не малые! !!и живут этим спортом, то видимо на мой взгляд, у них побольше опыта? ??как вы считаете и на счёт организации и на счёт ловли и на счёт всего остального в спортивном карпфишинге я имею ввиду. ..
А так согласен полностью, мы как обыватели можем обсуждать все что угодно ...но лучшие спортсмены мира. .все таки умеют ловить то. ..наверное. .??
А пока они оказались заложниками ситуации. ..75 %. .команд неудел. .вот об этом и речь. .
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Конечно имеем, что мы и делаем. ..)))
Только у каждого своя правда. ...
...а ведь правда на то и правда. .что она одна. .к сожалению или к счастью. .)))
Мы все люди. ..все эмоционально реагируем. .
Хотелось бы конечно другого результата, верим в нашу команду, надеемся на них, время ещё есть! !!
отзывы на карпере
Какое время? Серега.
Андрей, лужа лужой, однако для этого спорта есть определение понятия "лужа", по крайней мере оно было еще недавно, как то ширина не менее 250 метров и плотность рыбы не менее 500 кг на гектар рыбы средним весом не менее 5 кг... Хоть мне и фиолетово на этот официальный "спорт", по сути таковым не являющийся, но коль ФИПС издает такие правила для организаторов, то следует их контролировать. Кстати, будет не удивительно в следующих правилах наблюдать пункт об обязательной натяжке троса на фидерной дистанции...
Поздравляем сборную Украины с дуплетом!![]()
Ого, о себе во множественном лице......
Вячеслав, я от лица организации поздравляю.
Соседи - Молодцы, с Победой!![]()
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
Сборную Украины с Победой!!! Все боролись как могли и умели, Литва красаучиги!!! Сам турнир отстой!!! А мы все Молодцы!!!!
Олег
отзывы на карпере
Сборную Украины с Победой!!!
С уважением Анатолий .
Ого, США на 4м месте.
Украину с победой ! Нашим сил , все будет !
Поздравляю Сборную Украины с Победой!
И такая победа бывает, но всё же это победа! Украина молодцы! Поздравляю!
Да Украина неплохо выступила , мастерство однако.В фортуну не верю!!! Браво!!!
Огромное спасибо нашим ребятам! Верю, что сделали всё возможное, но не легла фишка в этот раз. Всё будет!
Ну и пара из Литвы, без комментариев. Браво!
Всего 2 рыбы в разных зонах и ты Чемпион мира.
Вот так...
отзывы на карпере
Украинцы , с заслуженной победой !!!!!!!
Молодцы !!!!!!!!!!
Украину с победой!
Фортуна!-только ее поймать надо!![]()
Украину с победой!!!
Украина дубль!!! Мои поздравления - молодцы!
Коля Мак,тебя лично с большой рыбой и победой!
Нашим - сил и терпения и спасибо за борьбу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)