|
Спасибо! ! Олег почти 10 р. ..и еще живые фото на 8 странице есть и ссылка на фейсбук там еще! !!
Едут домой! !!!![]()
Если за 8 держателей 10 тыр ,то это недорого.
"Круглые" или "зайчики"? Зайчики дешевле и выглядят несерьезно. ИМХО.
Понял..круглые - это "светофор"![]()
Качество у обеих моделей на уровне, а там на вкус и цвет товарищей нет!! Себе решил взять и те и те! !! Разнообразие будь оно не ладно, зато по зайцам сразу видно какая палка сработала. ..на пейджер глянул и на зайца сразу все ясно! !!
А в светофорах, они не делают разные глаза по цвету?
Делают что угодно. ..отражатель, глаза с названием фирмы прозрачные или цветные! !
Бери розовые - будешь самый гламурный на берегу
Привет! ! Итак: если кому интересно , то пришли мои держатели advance !! Первые впечатления очень положительные, качественные материалы, продуманная конструкция, универсальность , внешний вид (Имхо,) , !!!
Теперь о минусах: очень трудно купить , доставка только tnt ( а это просто писец)!!
Цена очень дорого, касаемо цветных зайцев судя по всему маркие со временем запачкаются (возможно)
Вставки обычные отражатели хотя хорошие , при поподании света в темноте светятся, они просто приклеены , правда в комплекте идут запасные! !
Пока все ....остальное покажут полевые испытания и время!!!![]()
Миша для самый большой+ это универсальность! ! Туда плотно входят удилища от 12 до 26 мм!! У меня 3 комплекта удилищ и все разные по толщине, все время менял задники, когда нужно сильно поднять или опустить род под или поменять удилища слева направо! ! Интересно что у круглых ..резиновая шайба вращается как валик поэтому вверх и вниз удилище входит комфортно, зато в бок вперед и назад не шелохнется! !!
Еще фото![]()
Вообщем был на рыбалке сегодня. ..к сожалению ничего не поймал! ! Зато держатели прошли боевое крещение...это восторг для меня, очень удобные в работе! ! И наклон держат (вниз и вверх и вбок, ) вообщем нашел что искал. ....![]()
Ух ты...гламурненько....![]()
А какие лучше? Зайчики или диски?
С Уважением! Олег.
По функционалу одинаковые! ! И по качеству!! разница только в верхней части! ! Диски однозначно практичнее ....зайцы думаю со временем будут пачкаться ...опять же не факт! Специально на рыбалке поставил 2 тех и 2 тех различий нет! !
Правда диски как то по ощущениям больше нравится! !
Может кто нибудь подсказать размеры держателей под палку сенчури ncs в старом кузове
Спустя 2 года один сломал по своей вине, может у кого без дела лежит, готов купить
http://www.tacklebox.co.uk/rod-pods-...lock-rest.html
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
есть такие у пролоджика,даже посолиднее выглядят,металлические.
http://www.tacklebox.co.uk/rod-pods-...est-metal.html
да тоже самое, только брэнд иной, металла не вижу
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)