У птичек в небе - стая,
У рыб в пруду - косяк,
Зайдет в четвёртый сектор,
И будет все ништяк.
|
У птичек в небе - стая,
У рыб в пруду - косяк,
Зайдет в четвёртый сектор,
И будет все ништяк.
Четвертый рядом с пятым,
А пятый молодцы!
Поймали перву рыбу
Ещё до темноты)
Место десятое
Птички поют
Так чемпионы
Себя не ведут!
Думаю четвёртый сектор себя ещё покажет! Надо чтоб кто-то отобрал у них лишние продукты. Они должны быть голодные, глядишь и стимул появится. Ишь приехали жировать на курорт
ps. Посмотрите кто там есть. Они случайно гамак с собой не привезли? Ещё гляньте там Женя в красных макасинах или как?
Последний раз редактировалось Вжик; 19.07.2017 в 22:16.
Четвертый сектор, клубнички вам!
Вложение 102659
Оксана , вы очень добраяим бы Вложение 102660
![]()
Олеж ! И леща с оттяжкой !Тоже мне - " купальщики-яйцемойщики " , по одному не могут , только вдвоем !
![]()
Мы теперь вообще не купаемся!!! Сидим у родподов и смотрим на сигнализаторы. Аж глаза болят. Даже едим у родпода. Печеньки...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Пижоны блин![]()
Спокойно. Все у нас по плану. Рыб по сравнению с весной практически не активен. За вечер выкинул в воду больше двухсот спомбов корма. Были поклевки ... или мелочь или не засечки - думаю, разбираюсь. В принципе эти монтажи весной себя показали отлично, у рыбы шансов сойти небыло.
Реформа и Пандора работает !!! Подробности позже ...
Утро наступило
Водоем ожил
Как дела в 4 ом?
Сон хороший был?
Олег, со сном у нас все в порядке, просыпаемся только на поклевки ...![]()
Сидим ждём.
Ночь прошла веселее. Смогли и поспать и поработать. Реформа помогает. И наш Сибирский алхимик Константин. Спасибо ему большое!!!!!!!
С утра умылись французским мылом, помолилилсь водяному на мостике и налили ему Хеннесси ХО, поблагодарили типа... Приятно, что судейская Нива не проехала мимо нас, покрыв дорожной пылью наши наполенные грустью уставшие глаза. Они славно потрудились в нашем секторе.
Пока нет официального протокола, напишу, что мы по прежнему в десятке, сильных изменений нет.
Три рыбы припарковали в 25 секторе, две в 15, три в 4 и одну в 5.
Больше новостей пока нет, пошол купаться ... один, Женя спит, он сегодня хорошо поработал.
Последний раз редактировалось Самотлор; 20.07.2017 в 09:47.
Спасибо Женя, тронут... сам не ожидал такого эффекта. Но думаю главное - это ваши точки и ваша тактика, ну и перестали расслабляться, начали работать. Красавцы!
Ну ВОТ! МОГЁТЕ!!! Плюю 3 раза через левое плечо
Да это финиш. За две ночи 16 рыб на 13 команд. Полный привет.
«Victory loves preparation»
а чем занято ЗАМКАДЬЕ ?![]()
Были заняты приехавшим Эманнсом
В данный момент готовимся наконец закинуть удочки!
Добро пожаловать за добром на www.ehmanns.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)