Совершенно верно![]()
|
Совершенно верно![]()
Утренний протокольчик
![]()
Вот в таком виде , протокол ну очень нравится !!!
Выглядит как правильный ,финальный...
Ещё немножко отредактировать протокол и будет в самый раз
ps. Сергей, а с протоколом ошибки нету? У вас точно весы точные?
Алга-Алга!!!
![]()
Серьёзный замес....плюс минус килограмм....
Я тут задержался с выездом на рыбалку по семейным делам, но в принципе всё как и ожидалось, прогнозируемо.
Единственное - Серёга Корнилович красавчик, обошёл 8 сектор. Но удержатся на четвертом месте ему будет очень тяжело, 8 сектор серьезные ребята. Но у Серёги лучше позиция, так что лично я буду за него держать пальцы. Ну очень мне хочется чтобы наши ребята обыгрывали местных. Подозреваю что 13 понял что нужно перекрыть рыбу 14. Всё очень просто - если рыба не может проходить в 14, то она будет находиться в 13, элементарно. Уверен в том что если бы Горноспасатель стоял в 13 секторе, то он выиграл турнир и плюс к этому, если бы он захотел, то 14 даже не закрылся по семи рыбам. Но как правило они и сами ловят и другим дают.
Метеор почти уже выиграли турнир. За два дня до соревнований наша команда ловила на 22. И нам приятно думать что они ловят на нашей прикормке. Конечно это не соответствует действительности, но нам так думать приятно. Мы за них болеем, так как земляки и симпатичные ребята. Своей преданностью Медвежке, они заслужили победу.
Больше всех конечно нам земляки команда Миненко, но они затрахали уже своими победами. И наш российский менталитет предполагает относится с симпатией почему то к обиженным и слабым, коими они не являются. Да и болеть за них не интересно когда они в топовом секторе и команда в форме.
Мне тут доложили что в 26 ловит дед, надо же опять поехал, красавчик. Но опять же в их ситуации, когда соседнии сектора не пропустят рыбу, надо ловить с дальнего плато на пляже, а это 150-160 метров. А Корниловича нет, он кстати весною от туда в этом секторе и ловил. Да и Миненко в 26, в такой же ситуации, лет пять назад, выигрывал турнир. Всем ставропольцам надо более уважительно относится к Медвежке.
Фрешки Вперёд!!! Весь город Сочи держит за Вас кулакиКормить ловить, ловить кормить
![]()
Фрешики, вперед!
Города-побратимы Сочи - Нефтескважински тоже держат кулачищи!![]()
Алга, работаем как в поле трактор
Олег
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Команда Миненко Тим установила свой личный рекорд 19.13
Вложение 108277Вложение 108278
в то же время в соседнем секторе происходит совещание местных аксакалов
![]()
Хорошая новость!!!!! Есть всё таки водяной бог!![]()
Костя, полюбому! ПотомуШта посредственные прикормки и насадки там не работают![]()
Какие там новости?
Вечерний протокол
![]()
Сергей когда финиш мероприятия?
Пошла вода в хату, наши дотерпели!
+7-928-324-28-18 Владимир!
БОГАТЫРИ навались . Есчоооо , давай есчоооо , сыпь не жалей .
С Уважением , Андрей !
Ставрополь молодцы!!! Так держать! Вы на верном пути! Двадцатки рядом!
Думаю 25ый испортит всё 26ому.
Миненко Тим, фик с ним с онлайном, просто дожмите начатое, фигня осталось. Интервью все потом. Это ваш турнир, вы это доказали! Просто не расслабьтесь!
Опять понятный протокол !
Чего там высиживать ?
Метеор ! Дядьки , поменяйте Вы этих тринашек на двадцаток , соберите утром лагерь и ложитесь спать ...
Чего за зря наши нервы испытывать ...
Петрович и Санчес таких рыб сроду не ловили ! Как бы нервный срыв не случился , хоть бы выдержали... и сохранили 2 место... У них на фотках вообще непонятно кто сколько весит , скоро вообще непоймешь , где они ,а где те... Говорят ,что супруги , с годами , становятся похожи друг на друга потому ,что едят одну и ту же пищу...
Отсюда вывод . Если они ловят рыбу , значит карп жрёт эту фигню ... А значит ...Миненко Тим не бутерброды с колбаской кушают...
Вы хоть вымачивайте эти шарики странные и пелесы всякие...
Последний раз редактировалось Безгин Виталий; 21.09.2017 в 21:23.
МАО,давайте,раскачивание точку!!!!!!рыба пошла к Вам!!!!кайфуй,....но и лови!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)