|
Ну вы мужики даёте жару !Я вам скажу так ,верьте ,не верьте я вам написал свои ощущения.Лично у меня другие удилища. Думаю что в будущем ,когда будет представленна полная линейка я сделаю свой выбор орентируясь не на чьё-то мнение а на реальную работу снасти в моих руках. А так можно "базарить" без конца( верю ,не верю ,эти круче , эти лучше, эти вибрируют )( в чужих руках всегда х..й толще) всё познаётся в сравнении.Так что пробуйте сами, решайте сами.С ув Вова
Последний раз редактировалось Вован 33; 28.03.2011 в 21:01.
С ув. Вова
Вы что действительно думаете что Sonik "проплатил" все русско, англо, немецко - голландско - язычные и др. форумы по всему миру? если да - то - просто интересно почему тоже самое не делают остальные участники рынка или делают? может я не знаю чего?
Ведь не бывает же дыма без огня - они конечно замахнулись - ассортимент большой - и доказать это надо - так давайте попробуем - и дадим им шанс - ведь вроде нормальные ребята и стараются - да и вроде никто еще из конкурентов подобных тестов не предлагал?
Последний раз редактировалось gmail; 29.03.2011 в 00:53.
Здесь, ни о чем...
Если бы Вы, могли позволить себе купить Сенчури, так же были бы довольны как слон)))
Любой будет доволен обновкой, будь та грейс, фокс, есп и пр...
Вопрос представителям СОНИК -
Вы так и не назвали географию производства этих удилищ.
Можете ли Вы опровергнуть слухи о том, что в ближайшем будущем это будет чистый китай?
Последний раз редактировалось Dreamer; 29.03.2011 в 08:17.
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.
Последний раз редактировалось Sanders; 29.03.2011 в 08:37.
Вопрос представителям СОНИК -
Вы так и не назвали географию производства этих удилищ.
Можете ли Вы опровергнуть слухи о том, что в ближайшем будущем это будет чистый китай?[/QUOTE]
Удилища СОНИК на данный момент делаются на двух заводах, по первому информация закрытая, я не имею права открыто писать. Все удилища произведённые на нём высокого качества, идут с пластиковой картой по которой осуществляется гарантия, скидки и участие в различных акциях. Второй-это конечно Китай, на рынке Украины мы не торгуем такими удилищами.
СОНИК УКРАИНА
Глубоко уважаемый Dreamer.
Все о том. Не надо думать, что я не могу купить себе эти удилища. Зачем я Вас спрошу? Если я могу достичь результатов качественных с таким удилищем как Соник.
А надо думать, что как раз появился достойный соперник этим брендам и об этом я хотел сказать.
А доволен я сейчас как слон, чего и советую всем остальным гражданам свободной Украины и России покупать и наслаждаться качественными удилищами "Соник"
По географии производства, а что Фоксы и Грейсы, Сенчури производят в Великой Британии![]()
Немного фактов из КРЫМА--
http://www.ribak.net/talks/index.php...pic=3401&st=16
посмотрите внимательно на таблицу дальности.(вторая строка).
Последний раз редактировалось алексей0412; 28.03.2011 в 22:25.
алексей0412 На вашей ссылке только сочные морковки ?
С ув. Вова
Уже исправил.
Gendos, я не говорил о том, можете Вы себе позволить или нет. Я говорил о том, что каждый будет доволен любой, своей покупкой, т.к это его выбор.
Поймите, я не настроен заведомо отрицательно против Соник, равно как и против любых других удилищ.
У каждого свой выбор.
Быть может, при случае и я оценю по достоинству сии удилища![]()
С уважением, Марат.
Ну вот я и виноват, Вы сказали, что могли позволить себе купить Сенчурия буду доволен как слон . А я писал, что народ зациклился на всех этих Фоксах, Грейсах, Сенчурах и не хочет понять, что пришел еще один игрок на это поле и игрок качественный и за разумную цену.
Все давайте завяжем этот разговор.
Желаю Вам протестировать их и получить удовольствие от их работы.
В Одессе, все делают на Малой Арнаутской!
Точно знаю...
Уважаемые модераторы пусть ссылка немного повисит, некоторые товарищи себя сразу узнают. Все 19 сообщений как на подбор
http://kharkov-fishing.org/forum/bol.../msg26900/#new
А себя Вы там не узнаете?
Тут вообще то начали разговор о новом бренде " Соник". Представитель компании в Украине объянил ситуацию с производством. предоставил на тест удилища, рассказал все что можно. А вот "Тролям" не нравится, что стоимость этого удилища мала, что по параметрам оно превосходит некоторые мировые бренды. Которые к стати уже зажрались и лупят цены выше крыши. Они начинают оскорблять, пытаться принизить человека которого никогда не видели. Утверждать, что верю не верю. Все, что не наше, то зло. Для них удилища Соник как красная тряпка для быка.
Так что для начала Вы себя найдите в этих подборках, уважаемый kamarik.
Чем я Вас обидел?
Такое ощущение, что у вас семь ходок и все за рубероид...
менеджер епть....![]()
С уважением, Марат.
Прикольно тута!!!
Таки что там с СК4 12 3,0 кто-нить отпишет какой строй и прочее?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Да...Скучно было на форуме, давно никто не скандалил...
Мне лично Соник понравился, при своей цене, достаточно достойные удилища... Но если скоплю больше, возьму Грейсы и "аргументы", что Соник лучше всех вызывают улыбку...За свои деньги, он лучше многих аналогов... Хотя Чубы дешевле и не хуже... А самый дальний заброс оснастки не так важен в карповой ловле...
П.С. Извиняюсь, что посмел написать в этой теме...![]()
Последний раз редактировалось EXTRIM; 29.03.2011 в 13:48.
Одинаково видят только слепые...
выкопал на Ютубе - англичане тестируют новые морские палки NCT из нанокарбона - интересное видео как по мне... на каком то английском форуме читал что вроде скоро будут и карповые такие? интересно будет посмотреть что за зверьПланируется ли их тестирование?
Последний раз редактировалось gmail; 29.03.2011 в 13:50.
Саша поздравляю, напиши пожалуйста какая катушка была и какая леска.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)