|
|
Почему бред,были покидухи .Кидали Спортексами,Ориентами,Харрисонами и фри спиритами SU- харрисон показал самый слабый результат.
Но за то харрисон красивая и дружелюбная палка) (мое личное мнение)
Я долго пользовался харрисоном Химерой и мне очень нравились эти палки!
Алексей, ты как первый раз замужемHarrison Torrix 2,5lb и Harrison Aviator TE - это (как говорят в Одессе) две БОЛЬШИЕ разницы
А вообще, на первом месте техника. Мне с моей хреновой техникой и физическими данными (возраст
) хоть Харрисон (любой), хоть супер-дальник Orient Venus V3 - разницы в дальности практически нет. А вот Женя Комаров или Коля Ягуткин тем же Венусом V3 бросят на 200 метров и "сделают" любой Фри Спирит. Так что если хочешь сравнивать Харрисон с любым Фри Спиритом - бери Aviator TE 3-5 и сравни. А так это все бла-бла
![]()
С уважением, Михаил
Так я же за них и говорю( за Женю и Колю))Михаил,они вам скажут то же самое)
Насколько я знаю, Aviator TE в Москве никто не имеет. Это единственный реальный дальник у Харрисона. А вообще у Харрисона совсем другая философия в изготовлении удилищ, и техника заброса- это самое главное. Терри Эдмондс моими Авиаторами Плюс бросает за 200 метров (лучший результат - 205). А сподом Требушет у него рекорд 232,5 метра. Так что....
С уважением, Михаил
И это очень здорово!)
я думаю Вы преувеличиваете возможности Терри Едмонса.
А зачем это мне? Все его рекорды официально зафиксированы. Не доверяете тамошним судьям? Ну так это ваше дело.
С уважением, Михаил
Здорово всем.
Касаемо сборки индивидуальной.
Не всем подходит "стандартный"-зоводской хват, кому широкий кому узкий! Некоторым как мне не нравятся "стандартные"-зоводские кольца. Мне также не комфортно держать "стандартный " КД который ставит производитель, указательный палец съезжает с него на бланк, (лапа здоровая). Мне не нравится как выполнен комель-ручка.
Это из того что лично мне не нравится.
Индивидуальная сборка это всё исправляет!
Удилища те что мне собрал Валерий,
мы не смогли найти даже у англов готовых! Модель не востребована у них, у Харрисон на оф сайте в описании написано, что данный бланк был разработан для европейского рынка.
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 26.09.2019 в 09:47.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Женя с любой удочкой покажет достойный результатЯ об этом и говорю. Да и тема здесь не о том, какая палка дальше бросает.
С уважением, Михаил
Спасибо! Не знал понравятся или нет. Теперь точно хочу ещё два!
Красивые удилища!!!
Классные удилки поздравляю, чувствует мое сердце продам Андрюхины Century FMJ и куплю Harrison
89286314518
Ещё раз повторюсь про спод Harrison trebuchet spod 13 ft 5,75 lb, великолепный спод целый день кормил данным сподом с миди спомбом. Ничего не болит не ломит ощущения как просто кидаешь обычным рабочим удилищем с грузом 100 гр, дистанция была 105 метров и жуткий боковой порывистый ветер 12-15 метров в секунду. Вывод очень доволен приобретением.
89286314518
Миша, это молодой тестостерон играе. Шучу, палка волшебная, но для своей возрастной катерогии. Рад, что тебе с ним ( сподом) комфортно.
Добрый день.
Закрываю дома сезон, провёл эксперимент!
Сильно не матюгайте!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Я знаю.![]()
А почему с мидиком? Как у него дела обстоят с ларджем?
Просто интересно было.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Спасибо ДРУЖИЩЕ!!!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Нормально там всё и с ларджем. Весь сезон с ним и в целом впечатления приятные, нравится больше Бестии.
Я уже писал, что Баллистами я закрыл реку и ставки.
А вам я не знаю что нужно.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Добрый день . Сезон отловил на Harrison trebuchet light . Пришлось по работать над техникой и думаю еще надо работать . Сначала пытался увеличить дальность за счет увеличения груза , но понял , что это не правильно . В итоге с грузов 140гр постепенно перешел на 121гр , оптимальным считаю 125-130гр . Больших дистанций я так и не достиг , с 20мм бойлом комфортно ловлю на 125м . Думаю Что это не предел , но и супер дальником я бы эту палку не назвал ( а может я староват для нее) . Но какая она легкая , как приятно с ней работать да и просто красивая ( сборка Андрея ) . На рыбке больше 10кг просто кайф , она и на тузиках отрабатывает , но на тяжелой рыбке это прям ее . Всем спасибо .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)