|
Пётр Петрович, я понимаю Ваши сомнения в сочинцах, но уж читать по русски я умею!
Можно посмотреть здесь: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=14680
Ловлю и отпускаю
Добрый вечер.Костя и Лев Ушаковы делайте вещи.
Последний раз редактировалось Александр Задальский; 01.06.2016 в 23:54.
Не хочет мои длинные сообщения выкладывать Карпер - ацтой!!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Даёшь Братковку!!!!!!![]()
Всем всего доброго!!! Уважаемые карпятники!!! Если уж и поднимать вопрос о переносе ЧКК, то для этого очень мало время (до 12 июня). Прежде чем обсуждать этот вопрос нужно быть уверенным в том, что предлагаемый водоём свободен, потом необходимо согласование с администрацией соответствующего МО и потом изменение в плане Минспорта КК. Но самое главное, на мой взгляд, так это следующее: открыть тему на Карпере, в которой собрать потенциальных участников и спросить у них мнение, желательно с мотивацией. После этого решение можно принимать. Со стороны судейства, могу подчеркнуть, что для создания наиболее равных условий для спортсменов водоём Капрлидер подходит лучше, чем Братковка.
А можно полюбопытствовать ? На какие сроки запланирован Чемпионат Края ?
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
С 13 по 17 июля 2016 года. Более того здесь можно посмотреть и другие соревнования http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=14092
Последний раз редактировалось Виктор Нитиевский; 02.06.2016 в 11:07.
Желающие перенести пусть и инициируют перенос![]()
Да, но есть ещё один немаловажный момент в пользу переноса, точнее аргумент для желающих его!
10 июля закончатся соревнования, проводимые ДКК на этом же водоёме! Наши начинаются через 3 дня!!!! Уже народ переживает о переколотой рыбе, "убитых" иноземной прикормочной программой и зацепами на бровках свимах, и т.д. Я, конечно, поинтересуюсь, как так администрация водоёма поставила соревнования, тем более, когда мы подавали заявку и согласовывали даты проведения ЧК никаких даже намёков на соревнование ДКК не было! Я считаю, что это действительно серьёзный момент!!!
Последний раз редактировалось PMbaits; 02.06.2016 в 12:47.
В целях рекламы рады- приезжайте на Просянку , как минимум 18 секторов к Вашим услугам)))
Поэтому поводу предлагаю сделать уже отдельную тему, где будет идти вся дискуссия по этому и др. поводам, касающихся ЧК, 2016.
Поздно вечером надеюсь "доплыву" до компа, ибо с раненого телефона печатать очень тяжело и долго....
Администрацию ресурса прошу продумать голосовалку в новой теме!
Спасибо!
КарпЛидер
Братковка
Просянка
Садки
Ивановская
Кемерово
... Но, всё это в новой теме!
ПП
Шумбар забыл..![]()
жуковский))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)