На турнир уже едуть на машине два участника - Трофей и Самотлор !!! Кто будет встречать ? Или им на вокзале ночевать до турнира ?![]()
|
На турнир уже едуть на машине два участника - Трофей и Самотлор !!! Кто будет встречать ? Или им на вокзале ночевать до турнира ?![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Нормально так выехали...![]()
На водоеме гостиница есть,вроде.Я думаю они уже позаботились об этом.
Надо у МИ адрес выпытать, и всех ранних к нему![]()
Последний раз редактировалось Олег Кругликов; 24.04.2016 в 18:14.
С Уважением! Олег.
С едойможно будет на газоне палатку поставить
велкам
![]()
Газон вытопчут![]()
В братковке рыбу с молокой брали, Карплидер холоднее - так что в нерест вряд ли попадем. Само то будет. На грани![]()
Крупные одновременно не нерестятся же.Не страшно.
Я к тому, что время - само то... Вода не сильно прогрелось -сложно будет ловить , но еще и не нерест. Но уже глобально тепло - может после этой недели холода будет совсем теплоНадеюсь, газон на водоеме уже вырос.
а СЛАБО на следующий сезон кубок карпера провести на Урале,МИ уверен займет последнее место
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
уже в саратове![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 24.04.2016 в 19:22.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Майк , а кому сейчас легко ?Было бы всё просто - я бы не поехал .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Коль пошла такая пьянка. Увидите Деда - напоите, накормите и в свой сектор проводите! Ему в июне целую неделю нас всех развлекать![]()
Где на Урале?
С Уважением! Олег.
На просянке во время турнира нерест шел во всю))) однако вылов почти 900кг
)) так что видимо и на карплидере будет нерест ...надеюсь это не помеха настоящим "карперовцам" - иначе Ацтой
)))
Я бы с удовольствием за пределами края в следующем году, но у меня есть определенные требования к пруду и условиям ловли и не все водоемы подходят. А на Юге с ними совсем не айс.Надеюсь, Карплидер покажет некий уровень водоема и другие будут к нему подтягиваться.
Но глобально охота большую воду и лодкиДля крепких парней
![]()
Михал иваныч, а на водоеме есть электричество в секторах????
Илья сливает инсайд
Думаю, что половина команд с нулем будет после вторых сутоквыходные показали небольшую активность карпа, он ходит по берегу, основная часть крупной рыбы стоит в ямах. Но в них трудно ловить, очень крутая бровка. Надо всех предупредить о бровке. Монтаж на клипсе и груз пуля идеальны для таких условий, обрывов чтоб не былоРыб только-только оживает.
По-моему Илья кинул торсаду вокруг пруда и обещал даже разетку в каждый дом![]()
Зачем вам свет? Попрошу Илью вырубить подстанцию на время турнира![]()
Синоптики обещали, что будет ясно, но что-то мне до сих пор нихера не ясно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)