А у меня на крайней рыбалке все до безобразия просто![]()
|
|
А у меня на крайней рыбалке все до безобразия просто![]()
Вложение 64559
На природе ничто не должно мешать наслаждаться природой. Выйди из зоны комфорта!![]()
Увы, пока небыл так долго
А вообще обилие вещей напрягать стало. Учитывая что дорога, ловля, лагерь - сбор/разбор на мне, то поневоле начинаешь пересматривать отношение к перевозимому...
А что за палатка у вас на фото, Мартин?
Саша похожа на Тракер.
На предыдущей рыбалке "попал" в переплёт с непогодой, и "выходя-вынося" свой скромный
рыболовный скарб до авто, которое стояло на асфальте за м.... не считал сколько метров, думал об уменьшении экипировки. При этом "уменьшил" всё до оптимального-разумного минимализма...
Иногда каждый килограмм или единица играют существенную роль в логистике...
Как каждый грамм катушки у фидеристов, при скоростной соревновательной ловле...
p.s. о соревновании по Карпфишингу речь не идёт...
Там всё в тему, лишь бы был результат.
Ещё раз о пользе туристического коврика в хозяйстве. Обычно он у меня в качестве прикроватного коврика в палатке - это понятно, тепло и мягко под ногами. На последней рыбалке пришлось сходить пешком в воду за уплывающей лодкой. Вернулся мокрый в платку переодеваться, разделся, а под ногами все мокро. Коврик перевернул -сухо.
Его же в шелтере использую, когда без пола хожу. И при сборке-разборке удобнее и в задней части шелтера, если чего делаешь....
Причём достаточно не целого коврика а половины или двух третей, так меньше места занимает.
У ребят из Белгорода увидел гениальное и простое решение одновременно. На полу у них был расстелен лист подложки под ламинат. Ни чего не стоит и очень тепло.
Всё познаётся в сравнении...
так подложка одноразовая, а туристический коврик покрепче будет/
У меня товарищ теплоизол использует вместо коврика. С одной стороны пористый материал, а с другой фольга. Сезон отъездил - все в порядке.
Сначала эту фигню стелит, а потом матрас надувной. Почки у него на месте)
Не, не тот вариант. У ребят с Белгорода три раскладухи стояли в Роял ХХЛ. А эта хня использовалась, что б в носках по полу ходить было не холодно.
А кто нибудь пользуется прицепом-дачей?
Подскажите, что будет лучше, прицеп-дача или палатка FOX Royale Classic 2 Man Bivvy с Кровать-Раскладушка FOX Flatliner Bedchair ?
Меня всё терзают сомнения, но до следующей неделе я должен определится.
На мой взгляд, весь вопрос в том, на какие рыбалки Вы выезжаете. Прицеп-дача классная и комфортная вещь ровно до тех пор, пока не надо выехать из какой-нить задницы после хорошего дождя...
Всякое бывает,
У Вас другое решение. Это не прицеп-дача, про который ведёт разговор ТС.
Ну хорошо. Кузов-дача.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)