Четверо суток и одна поклевка...не всякий способен на такой экстрим.
Не обсосан, не объеден, наверное он никому не нужен был, кроме голодного машиниста?
|
Четверо суток и одна поклевка...не всякий способен на такой экстрим.
Не обсосан, не объеден, наверное он никому не нужен был, кроме голодного машиниста?
С уважением, Александр
Александр, ты вроде имел в своем рюкзаке Империю - неужели казахская бель его у вас обсасывает
Да и зачем ей (бели) то было обсасывать, если рядом лежали фракции помельче.
Кстати, под конец третьих суток не выдержал и вспомнил твоего друга (фокусника), позвонил друзьям, привезли "зука" дорогая то вышла, но не спасла ни как, хотя рып в точке стоял, но не активничал. Если кто не верит в эксперимент и чтобы не мбыть многословным - могу выложить фото, но думаю мне все таки поверят.
Четверо суток -- два романа Пикуля прочел - единственное где время есть немножко
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь, у нас бойлы просто так не лежат на дне. Обсасывают, грызут...вобла, караси, креветки, раки.
Я тебе верю. А что такое зука?
С уважением, Александр
А, понял. Солил значит?
С уважением, Александр
Знаешь Александр, иногда смеешься над теорией, но впоследствии задумываешься и когда попадаешь в такую ситуевину, то ты, как и многие поймут меня, что сидя по трое-четверо суток в ожидании своего трофея нужно понять причину, ну к сожалению это редко получается вследствие достаточно многих причин о которых мы вроде думаем и догадываемся почему нет активности, а на самом деле фиг его знает эту причину, поэтому что бы впоследствии я мог сказать, что "соляная ванна" - это фигня, я и проверил ее на практике и теперь могу с уверенностью сказать,что это полная Х.......
Рып в точке стоял (эхолот), НО стоял он и до шаров с солью, и после подачи, но не питался, пузырей не пускал, не выплескивался, и даже фидерщики с лодок - (наблюдал в бинокль) чупа-чупсили. Почему ?
На мой взгляд перемена погоды с недельной благоприятной на ухудшение. Восточный ветер- фигня это, так как ловил неоднократно.
Может - полнолуние, а как же солевые джакудзи.
Жаль друга побеспокоил - за 150 км - соль мне вез и смотрел как на дурака
Паровоз был на четвертые сутки, как раз первый день после полнолуния и резкого изменения погоды (порыв того же восточного ветра). А Империя я раньше писал - отличные бойлы именно для трофейного карпа, но они не взрыватели дикарей (как кто то выражался на форуме) - работают они метко, но ожидать паровоз приходилось самое малое сутки, самое долгое это этот раз на четвертые, но держатся на волосе супер.
Так ведь поймал же!!!Жаль друга побеспокоил - за 150 км - соль мне вез и смотрел как на дурака![]()
С уважением, Александр
Если бы- не смог вывести - с 230 метров перехлестнул буй на 180 м. Всевидящее око дает трофейного карпа один шанс - или ты или он, на этот раз он меня дрюкнул по полной
. Но я с ним еще встречусь и побазарим тогда наедине
Да кстати, я же не полный идиот засыпать солью две точки. А паровоз был с дальней без солевых ван.
Так зубов ему не хватает. Туз берет орех, поднимается от дна и начинает его грысть. Не может и выплевывает. Подбирает и так далее. Постепенно он понимает, что есть более достойная еда - более мягкая и доступная. Пока убираем в сторону, что мы дадим альтернативу. В общем, на платнике у меня тузики клевали все меньше и меньше, а крупная все чаще и чаще.
Но надо понимать, что для ореха все что до 8кг - тузик. И при наличие другой еды и крупный будет есть более мягкую пищу. В общем, орех тот еще - его раскусить надо![]()
Да, кстати. Сенкс Олегу - я наконец подружился с попиками. Поверил![]()
Так вот почему у тебя не клевало четверо суток!![]()
С уважением, Александр
Борь, а как кислотой пользоваться? (Трофею не слушать)
С уважением, Александр
Георгий, ты че нить сыпешь?
С уважением, Александр
Александр, ты смотри, а то после маринадика с кислотой ни чего не выйдет - потом нужно будет еще куриный бульон добавить. Ты прямо вопрос задавай - в полной последовательности до конечного итога. А то получится как всегда.
Давай друг свои реквизиты, я даже оплачу транспортные расходы и вышлю тебе подарок - ВИЛКУ
https://www.google.ru/search?q=фото+...2B3w31KQV7M%3A
А солил однако. Любой опыт положителен. Даже отрицательный
С уважением, Александр
Уксус обязательно.Но это в нашей воде.Это не говорит о том,что он поможет всем.Может наоборот навредить.
Игорь, теория о соли имеет под собой научную подоплеку.
Разве ты не читал, не слышал теорий безосновательных от карпятников-практиков? Которые здравомыслящему человеку даже на ум не придет проверять?
С уважением, Александр
Все очень просто, злого умысла не было! Начитался про соль, ну, типа, когда лечил своих карпов, заметил заметный пищевой отклик. Написал на форуме, уговорил Сашу. Затем попалась статья японца, ну, типа, как соляная кислота в определенных концентрациях в присутствии соли активирует ротовые рецепторы карпа, почти до максимума. Далее сделал консервант "АЛЯ БОНДЮЭЛЬ" (соль-сахар), добавил туда расчетное количество кислоты. Сорвал два листа с кустарника, один 10 минут вымачивал в выше описанном консерванте. Бросил оба листа карпам, короче, мне понравилось...![]()
Завтра на воду. Что бы такое проверить?
С уважением, Александр
Что,что...прицеп навоза![]()
Спасибо, понимаю, это Вам после сотни брошенных мне ранее красных, было трудно сделать! Я тоже это хотел бы сделать!![]()
Если домашний карп обычно даже в рот не берет плавающий лист с кустарника, а после вымачивания в соли с кислотой его сожрал с первого раза, то согласитесь, что это заслуживает проверки на диком водоеме, я не прав? Что я сильно теряю, если кукурузу теперь буду всегда вымачивать с небольшой добавкой соли и солянки?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)