Виктор, а что говорят твои прикормочные![]()
|
|
Виктор, а что говорят твои прикормочные![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Кыш отседава![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Андрюха, а иногда и "кыш отседова", ну когда не клюет![]()
Игорь, тоже самое что и насадочные, только не так громко![]()
Наверно будет правильно учитывать какую задачу мы ставим на рыбалке ведь ароматизированный силикон не кричит всеми отсутствующими в нём маслами, белками, экстрактами что - я здесь, я еда. Правда ?в моем понимании насадочный должен прям кричать-ЕДА здесь
С ув. Вова
Да,правда, ароматизированый силикон-это не еда,мои насадочные из того же что и кормовые, но чуть попривлекательней
![]()
Товарищи! А вы серьёзно делаете отдельно кормовые и отдельно насадочные или просто рассуждаете об этом, чтобы сбить с толку начинающих?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
СерьёзноХотя просматривая подводные съемки задаёшься вопросом, а так ли уж важно его выделять.
Поддерживаю в серьезности и своем понимании. Ну это не важно, каждый размышляет и изготавливает по своему принципу и по своей логике. Андрей ты старый пердун, какие ты ролики смотришь, где на кв м. 10 хвостов плавает. И что это тебе даёт?
За старого пердуна ответишьКогда смотрю обращаю внимание, на манеру кормления в свиме. Посмотри, карп питается прикормочными бойлами,, кукурузой, пелетсом проплывая около насадочных, а насадочный, если он выделенный по цвету или ещё как нибудь игнорирует, и только потом кто то решается его съесть. Причём это хорошо видно в разных роликах.
Так ты делай наоборот все, насадочные это прикормка, а прикормочные это и есть насадка.
Ну типа того. Потому как прикормку карп ест, а насадку - нет.
Ну смотря у кого какая насадка и какая прикормка. На этот вопрос Виктор тебе ни кто не ответит, табу или как там по твоему будет geheimic![]()
Да никакого там флюгегехаймена. Могу рассказать, як це було, только не в этой теме, ибонах она про консерванты. Причём, прошу заметить, топикстартер уже разобрался и с темой длительного хранения продукции, не превышая при этом норм пищевых добавок для употребления в пищу человеком, и с темой великолепной физики готового продукта, его резки, протыкания, отдачи в воде и тэдэ
Осталось сработать лёгкий стартовый микс на первые сутки - и вуаля.
Виктор давай лучше разжуй с немецкого, что там они в тесто добавляют, что во первых оно у них какое то воздушное, эластичное и в тоже время легко скатываемое
https://youtu.be/orfG59NVGxE
Кроме того, что у них топовая линия от байт-тулс (а это вам не какой-нибудь лабусовский колхоз), ничего не понял.
ЗЫ.Что касается пропиленгликоля - что-что, а это ещё не пробовали. С консервой до сих пор не можем разобраться. В данный момент нахожусь в депрессивном некатании, ибо психанул. Пока что имею мнение, что либо я чего-то не догнал, либо все, мягко говоря, превышают дозы консервантов, предписанные ТР ТС. Думаю, через недельку отойду и снова откатаю какую-нито партейку бойлишат. Потому как катать - надо, катать - интересно, катать - круто. Тот факт, что обе наши линейки работают чётко, сомнений не вызывает. Очень бы хотелось отправить с ними на соревы тех, кто более спортсмен, чем мы, но, развратница, проблема хранения не позволяет.
И на самокаты.
Все уже придумано до нас
С уважением, Михаил
Речь совершенно не об этом, дядь Миш. Если бойлы сушить в керамзит, то консервант не нужен, они и так 2 года в мешках висят.
Только есть один нюанс. Бойл должен быть мягким, резаться на 1/8, 1/4 и 1/2, и хорошо протыкаться иголкой. И при этом не крошиться. А это влага. То есть сушка не должна длиться более 2 суток.
Кроме того, 10 грамм смеси бензоатов и сорбатов на 1 кг сухого - это уже на грани превышения требований ТР ТС, то есть такой продукт не может быть безопасным для человека, а, стало быть, и для рыбы. Пропиленгликоль имеет одинаковый функционал с глицерином, а его мы добавляем, правда, совсем не 15 мл на 1 кг, поскольку оба данных спирта становятся ядохимикатами при их передозе.
Вот когда у меня получится физика готового продукта, как у Ричворта - я пойду выпью кедровочки двойного выгона из ячменного сусла и начну это продавать людям. В смысле бойлы, а не кедровочку, хоть она и в той же лаборатории производится)))
Перечитал всю тему с самого начала. Намёка не понял, видимо. Но кое-какие мыслишки есть. Если вдруг получится - то свистну.
Александр, вы какой лично консервант используете и в каком количестве?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)