Я Спомбом Чикаго окучиваю, а тут вылетает такое из-за холма... Еле с моей ракетой разошлись... Повезло им, что неуправляемая...
![]()
|
Я Спомбом Чикаго окучиваю, а тут вылетает такое из-за холма... Еле с моей ракетой разошлись... Повезло им, что неуправляемая...
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ну что там?
Осталось ночь отстоять.
С Уважением! Олег.
Пока нет амуров и карпов, Петр рекламирует посредственную продукцию какого-то там ТМ....
![]()
Последний раз редактировалось a1971a; 23.05.2015 в 19:36.
Олег
И тишина! Не новостей, не протокола! Неужели заруба?
+7-928-324-28-18 Владимир!
Протокол готовят,сказали очень много рыбы(считают)))), ну а пока смотрим.....арабская команда что-ли![]()
![]()
Олег
Увидел протокольчик...есть изменения
Олег
Вот, чтобы ВСЕ увидели:Промежуточные 
-7.doc
Как и предпологал, Алифтин вышел в лидеры....
Михаил Зрайченко.
Красота! Вот это денёк, вот это всё переплелось! ПП, Санчес биг фиш это круто, поздравляю! Вот это карпфишинг, а амур это фидер!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
ПП! Вы что сдаётесь? Где настрой на победу? Где вера?
С Уважением! Олег.
А Саня спит?совести у него нет
![]()
С Уважением! Олег.
Побывал сегодня на водоеме, помучил вопросами Желько Цапана, Серея(Serg Khan), Алефтина Прокопьева, Сергея Кислицу, Петра Миненко. Впечатлений масса, буду переваривать информацию.
А тем временем буль-буль, буль-буль.....
Ночь прошла великолепно!
Немного прохладно было с 3-4, но и на улице ведь не май месяц!
Соседи справа и слева взяли по 1-2 рыбы, противоположный берег ночью мельтешил огнями фонарей, видимо, клевало! Ветер стих, сейчас ровный, что наруку секторам справа.
Итак, всё только начинается! Финишные 8 часов! Мы возвращаемся в задвацатку!![]()
Петр,какая балалайка? я тебе гармонь же предлагал,ну как так. За 8 часов сколько планируете взять?
![]()
Олег
В плен?! Мы пленных не берём!
Или про рыбу? Рыб - сколько дадут, всех возьмём!
Наконец-то угомонился напарник... Так хорошо было на Кубке края, спит себе спокойно... и другим не мешает! Тут же с утра давай топать, коброй шуршать, перезабрасывать... Когда же он начнёт кидать 150+?!?!?
Что-то подозрительно тихо с утра.... Или все на выкл. сигнализаторах идут.... Сейчас судьи прийдут... И тут выход Санчеса!Селёдка под шубой!
Всё, я спать!![]()
Да уж. Балалайка, это хорошо, но не в данной ситуации. Цыган, нет?
С Уважением! Олег.
Рыбка у Вас самая "тяжелая"(средний вес)Мелочь в принципе не ловите....![]()
Протокол .
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Похоже, рыба идёт не к нам, а от нас!![]()
Да, настроение, конечно, не очень.... Но, надо и проигрывать уметь!
И делать своё дело до конца.... Перепробовали всё что можно и нельзя..., но когда нет в секторе рыбы, ты хоть выспись..., кстати, у нас же есть проверенный способ, почти запрещённый!
Уже час как, пока безрезультатно, но под занавес должен сработать!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)