|
А ни у кого нет карты водоёма с разметкой секторов?
Небо - за нас!
По оперативным данным на 3-м секторе стоит Саша "Солнышко"уже ловит черных за 10-ку. Вот Вам и Жуковский! Ожил к осени![]()
напротив "на право"
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Были на выходных.
На водоеме был аншлаг, пришлось стать так где бывло свободно (2 сектор).
Ехали потренироваться перед турниром, сравнить некоторое виды бойлов, поймать черного амура да и просто отдохнуть.
Чем кормили писать не буду все на фото.
Дальняя точка спомбом, ближняя шарами.
Клев был не как хотелось, но десять карпиков и амурчиков удалось поймать.
Из насадок лучше всего ловил палтус-шоколад с половинкой плавающего палтуса, все от ФрешБейтс.
![]()
Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 13.08.2013 в 19:02.
Осторожно!!! нецензурные слова))
http://www.youtube.com/watch?v=SvhYq1mZvM8
http://www.youtube.com/watch?v=CSBjMaNSy2E
Лператор видел еще сладкие сны. С матом косяк, но мы сразу после его мочили))
Миша!
Классный чёрный амур! Зачёт!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Дубль 2.
В одном самом читаемом (интересно, это кто определил... написали бы - единственном)журнале о карповой ловле нашёл рекламу любимого водоёма эльфов и троллей...
Реклама - это, конечно, хорошо и правильно, но... Считаю, что фото с чёрным амуром было бы куда эффективнее и интереснее! Везде есть карпы и белые амуры... а вот чёрные! Это ж изюминка водоёма! И тогда люди поедут именно на этот водоём! ИМХО.
Свежие новости - Алексей (Бухора) сегодня днем поймал черного амура весом 11300! Сектор 9. Мои поздравления...
С чего Вы вдруг решили, что мне не нравится место!?? И тем более люди? Я кого-то знаю лично, чтобы делать выводы? Нет. Так с чего Вы это взяли?
Не хотелось бы мне опять засорять тему, но если честно, то вы "Жуковские" просто достали... Не кажется ли вам, что это вы просто пишите, ради того, чтобы написать? Вот Вы лично, с какой целью написали? Чего Вы лично добиваетесь? Чтобы опять потёрли тему? Хотите что-то спросить или написать про "оранжевую свору", напишите в личку!
Смотрю с чувством юмора совсем туго в вашем "сказочном" месте!
Надеюсь, никого не обидел... и цели обидеть не ставил.
Ждём фото чёрного амура!![]()
Последний раз редактировалось osbender; 22.08.2013 в 19:46.
Самое смешное, Пётр сам первый цепляет, провоцирует, а когда ему отвечают, пишет в стиле "отстаньте от меня, не приставайте"
Смысл?!![]()
Катя, я ведь уже писал Вам о причине... неужели Вы забыли первые классы школы? К симпатичной девчонке то и дело подскакивает мальчишка и дёргает её за косичку. В конце концов девчонка обращает на него внимание, подходит с нейтральным вопросом... А мальчишка, косясь на других мальчишек, гордо вздёргивает нос и заявляет: "Я с девчонками не разговариваю!"Дедушка Фрейд это всё объяснял...
![]()
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)