Саш, я не защищаю али... так влез поумничать.Не смотря на то, что много там покупаю, есть вещи, котрые я не могу заставить себя там приобретать.
![]()
|
Саш, я не защищаю али... так влез поумничать.Не смотря на то, что много там покупаю, есть вещи, котрые я не могу заставить себя там приобретать.
![]()
Так ведь самого главного то и нет. Зато похожее на фокс за дешево. Посуда должна быть дорогой и экологичной, и готовка должна приносить удовольствие....с одной лишь разницей...
Не экономьте на себе.
С уважением, Александр
Не знаю на счет экономии крючков. Сам заказал на пробу разных. К итогу сравнил их с хаябусой и кордой, смотрел через микроскоп, пробовал на разжатие. Разницы в остроте я не увидел, так же и по разгибанию. Может из 100 шт, порядка 10 чуть тупее, но не тупые! Но разница цены с хаябусой очевидна.
Я вот пва пакеты часто беру и себе, и друзьям спортсменам, помногу. Но даже у одного и того же продавца разное качество.
Вы каждый крючок будете пробовать "на разжатие"?
С уважением, Александр
Конечно нет. А Вы уверены к качестве 10 крючков той же хаябусы, или известного английского бренда, который у меня как раз один раз разогнулся. Брак есть везде, 10% как минимум. Я не спорю, и сам пока мало доверяю леске и крючкам. Но я не думаю что мою леску пролоджик, делают не в китае, просто контроль возможно выше.
На хаябусу не ловил ни разу. Даже не видел их в живую. Писалось не раз, что много контрафакта по этому бренду.
В брендах тоже надо разбираться. К примеру у фокс есть хорошие серии крючков, и в европе в почете. Но не для нашей борзой рыбы. И тд.
Гамакатсу не подводили.
С уважением, Александр
У нас в Европе на заводе получают продукцию с Китая распаковывают клеят свою марку и уже как свою отправляют потребителю ,а все думают что это европейская сборка![]()
Какую продукцию? Леску, крючки? Не уводите в сторону.
С уважением, Александр
Амортизаторы для машин а это посерьёзней чем леска и крючки ,от них порой зависит жизнь людей
Не знаю как у вас там с автопромом...но если на китайскую леску с али или на их же крючки по демпинговой цене ваши магазины будут клеить свои лейблы, пролетят очень скоро.
А речь была именно о леске и крючках. Не втягивайте в демагогию коллега.
С уважением, Александр
Саша ловлю на китайские крючки и китайскую леску ,клипсы ,быстросьемы , вертлюги ,плавающая кукуруза , попапы,да всего не перечислишь, Ловлю и много ловлю и нет у меня пока к ним претензий и не за того что скажим что я прижимист нет зачем платить в 3 раза больше фирмам когда почти нет разницы
Ну что ж, все люди разные, и разный подход к предмету увлечения.
С уважением, Александр
парни только хотел заказать дайву,а тут такой отзыв....Киньте ссылку пожалуйста на monster black,что это?
Одну страницу всего назад перевернуть, в 18:40 человек писал 18го числа
Вот, вот... такая же ерунда... есть вещи... И каждый для себя считает, какие...
Крючки вот тоже не покупаю. Не могу себя заставить. А вот леску беру. Как то смог...
Лотерея? Может быть и так. Хотя, ту же леску, брал несколько раз и у одного продавца и у другого. Всякий раз, даже упаковка разная. И они там все разные. А что говорить про нас. Мы ведь то же не одинаковые. Каждый, со своими требованиями...
На днях пришла очередная Дайва. 0.26. Прочитал и не удержался. Попробовал порвать. Не смог...![]()
С уважением, Дмитрий.
Спасибо,конечно,но там только про размотку.Хотелось бы по качеству.... Толщина,мягкость,разрыв и т.д. Может кто еще заказывал,поделитесь инфой!
Для тех кто возит свои катушки отдельно от удилищ!
Заказывал такие чехлы!Качество отменное,остался очень доволен!Материал неопрен.
https://ru.aliexpress.com/item/Brand...300929254.html
Тем кому нужен повербанк большой емкости
https://ru.aliexpress.com/item/-/328...999.282.KupFyN
А цена маленькой электростанции.
Там цена за 5шт.
https://ru.aliexpress.com/item/90000...ceBeautifyAB=0
кто то уже заказывал такой повер банк? он наверное сам заряжаться будет 10 суток
Почитайте тему, какое напряжение Вам нужно на выходе.
Если AUKEY 30000 модель PB-Y3, тогда можно использовать два порта для зарядки одновременно микро USB и USB-C.Время зарядки по информации изготовителя снижается до 8 часов.
Сделал заказ, отправка СДЭК. ТК запросила данные паспорта и ИНН через смс с ссылкой на портал для заполнения. В случае отказа предоставления данных - возврат. Кто сталкивался?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)