Страница 86 из 127 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,580 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Интересно послушать версию другой стороны. Даже не представляю как эту муху можно перекрасить в такого слона ))

Записей в дневнике
    1
    Да какая сторона. Уже и писать можно. Сегодня теперь понятно, что и вопрос никто решать не хотел. Какого банана я покупая вещь должен бегать по портнихам? Хорошо что хоть меня многие знают. Представляю как такие ... Разговаривают с простыми рядовыми форумчанами

3. Ну вот зачем так писать? Я же же эти драгоценные чехольчики не из волшебной шляпы достаю. Если они вам на столько важны, надо было уточнять комплектацию и наличие этих чехольчиков перед покупкой. Я знать их не знаю. Мне они не мешали использовать шелтер. Тем более в описании продаваемого комплекта не было указано наличие этих чехлов, т.к их и не было. С вашей стороны ошибка в том, что вы не уточнили о наличии этих чехлов, если они вам так нужны, то можно было просто спросить. С моей стороны предложены пути решения пошить или компенсировать их отсутствие, но вы настроены агрессивно. Похоже дело не в чехла, а просто в предвзятом отношении к человеку.

Жду реакцию и от администрации форума пока еще также.
    На все оскорбления и угрозы в тексте. И с каких пор это стало нормой на форуме...

Муху теперь знаем. На слона посмотрели. Всем спокойной ночи!

Это мне господин Скирдин пишет уже в личку:
    "Тебя гнида Карпера, я просто размажу. Правильно все говорят, мразь ты ещё та, но я это поправлю."

Мне даже не интересно, кто это "все" Потому что люди, с которыми я имею дело, совсем другого качества и пошива.
    В общем, последнее "китайское" предупреждение это тебе от меня лично за столько неэтичное поведение, которое не достойно ни форума, ни всего нашего сообщества. ИМХО.
    Рекомендую и администрации форума проявить адекватность и разумность. И не кормиться таким хлебом зрелищ.

Я уверен, Вжик, тебе налоговой больше есть что рассказать. Я уже там был на допросе, да и в прокуратуре тоже. И исправно плачу налоги. Так что не в твоих интересах разговаривать в таком недопустимом тоне.
    Я, конечно же, опуститься до твоего уровня позволить себе не могу
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 22.06.2019 в 12:06.

Здесь Черная книга. Говори прямо, а не ЮЛИ. Хвостом виляешь. По существу, Игорь. Тоже в темненькую любишь языком молоть, смотрю.
    Тебе, как модератору, делают простое замечание по публичной переписке известного лица, а ты уходишь от ответа, меняя тему.
    Я за себя отвечаю.
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 23.06.2019 в 19:31.

Записей в дневнике
    1
    По спи)). Vidal Sossoon))
    Последний раз редактировалось Вжик; 22.06.2019 в 00:04.

9. Вжик, решил прогнуть очередной раз человека!! видимо кризис :

Я, как человек взрослый и адекватный, распишу возможные для тебя варианты при таком стечении обстоятельств.

1. Получишь люлей и поедешь обратно. Вероятность этого события оценить не берусь. Не важно сейчас. Да и я против любого насилия ))
    2. Получишь административку за причинение незначительного физического ущерба.
    3. Получишь уголовное преследование, если вдруг чего.

Адрес мой знаешь. Звони. Выйду. Только папу с мамой дома оставь, пожалуйста. Если приедешь не один, то вариант номер 4 узнаешь позднее.
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 22.06.2019 в 12:21.

11. Все разборки ведем в чёрной книге. ...или забыли?
    Зачем профильные темы то засорять.
    Конфликт интересов всегда очень сложно. ...
    Знаю обе стороны как порядочных людей очень давно, уверен все решат между собой сами.
    ....просьба со стороны аккуратней с коментами не относящимися к делу!
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Записей в дневнике
    1
    "Анатомия репутации или как я имел дело с глистогарантами на форуме"
    Всем привет! Хочу поделиться своим личным опытом с приобретением товара у продавцов которые продают товар заручившись поддержкой известных спекулянтов. Вероятно мой опыт пригодиться новичкам, которые могут повестись на всю эту разноцветную лапшу. Так вот пусть знают, что интерес в них до той минуты, пока они не отпустили из рук свои деньги. Безусловно это не означает что их кинут и они не получат свою покупку. Они могут получить товар не надлежащего качества или разукомплектованный. Обязательно, прежде чем сделать покупку, зарядитесь информацией, чтоб владеть ею. Зачастую продавец и человек выступающий гарантом сделки, более близки в своих отношениях, что готовы пойти на личностный сговор в своих отношениях, чтоб потом оставить вас у разбитого корыта. Совет, не наступайте на мои грабли, на которые я наступил. Если к тому же у них есть хоть какая нибудь репутация, то они коллективно это будут использовать всё это в ваших спорах. Я вот тоже прошёл через подобное. Месяц назад оформил сделку через спекулянта Невемура, который выставил товар на продажу не свой, по сути являлся гарантом сделки. В личном общении скинул контакт продавца изделия. В доверительном общении продавец заверил меня о товаре надлежащего качества. По приходу товара меня ожидало унылое разочарование. К самому изделию притензии нету, но оно не доукомплектованно. Нет защитных чехлов. О чём продавец был уведомлён и пытался выразить мину что первый раз о таких слышит. Пока ему небыло показано на фото какой должна быть комплектация, слава богу я имею идентичный продукт. Потом последовали бесконечные заверения в ожидании и прочее. Венцом общения послужили напутствия к посещению любого ателье, где мне помогут изготовить аналог того что мне необходимо. Вопрос, оно мне надо? При продаже товара должно быть указано на недостающие детали. Если бы я не позвонил поставщику товара, уверен что всё это так бы и весело в воздухе. Кому мы интересны после оплаты?. Теперь что касаеться гаранта непосредственного продавца изделия, который выставил товар на продажу. Это небезызвестный спекулянт господин Неверов. Как по мне, года два на свободе не оприходованный государством гуляет. Но уверен наше правительство это дело в скором времени поправит, ибо вор должен сидеть в тюрьме!!. Так вот, после обращения к гаранту иже продавцу, услышал устное заявление, что ничего знать не хочет, все люди братья, разбирайтесь сами((. Я очень часто слышал подобные диалоги с ним от пользователей и его бывших клиентов, не предавал этому значения, пока это не коснулось меня лично. Многие стараются с ...Ом не связываться и не писать, но в моём случае это не так. Из вчерашнего диалога с продавцом цель ясна, никаких чехлов нету, как мне обещали, поэтому буду требовать возврата денег и компенсации транспортных расходов. Скорее всего с гаранта, он рядом. Сами пусть разбираются, одна шайка-лейка. Вот такой говённый, личный опыт от покупки с гарантом - гнидой. Всем спасибо.

13. О чем вы тут сказки людям рассказываете??? Недоукоплектованый товар, это когда не хватает какой либо запчасти которая влияет на функциональность и использование продукта, тем самым продукт не может эксплуатироваться. С моей стороны был выслан товар соответствующего качества и состояния, как было указано в объявлении. Я ни как не нарушил наши договорённости, по этому о возврате денег и речи идти не может. Если у вас не получилось быстро перепродать данную вещь и заработать на этом, это не мои проблемы. Еще раз повторюсь, что со своей стороны выполнил все обязательства перед Евгением. Хотя он пытается всех убедить в обратном.

Записей в дневнике
    1
    Какие вы у меня сигнализаторы фокс покупали?

15. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Какие вы у меня сигнализаторы фокс покупали?
    Фокс mxr+, если не ошибаюсь то осенью 2017 3+1

Цитата Сообщение от Dimanych Посмотреть сообщение
    Недоукоплектованый товар, это когда не хватает какой либо запчасти которая влияет на функциональность и использование продукта, тем самым продукт не может эксплуатироваться....
    Это не совсем так. Не обязательно. В комплекте могут быть и вещи, которые, возможно, никогда не понадобятся. Материал для латок (если палатка), шайбы (если катушки) и т.д... Покупатель знает, что должно быть в комплекте и не может быть неправым в том, что не обговорил заранее о наличии чего-то из комплекта...

Да, Гарант! Здоровых ответственных деловых человеческих адекватных взрослых отношений!
    Но Гарант не гарантирует подтирание жоп, слез и слюней у всех тех, кто нарушает элементарные правила указанных выше отношений.

18. Евгений, зря вы так к чехлам придрались, я у вас сигнализаторы Фокс как то покупал, так вы тоже писали в идеальном состоянии, а в пластиковом кейсе небыло поролона и сигналки так болтались, я же не стал на вас наговаривать что вы такой . Вы так же могли сказать какие достались такие и есть. Вроде ситуация похожа, или не ?

Записей в дневнике
    1
    Какие сказки? Вы хотите чтоб я вам ещё и спасибо сказал?. Обязательства выполнил только я, когда перечислил вам деньги. За что и поплатился. Ну других от вас ответов о возврате долга я и не ожидал, требовать будем с гаранта сделки, благо он рядом. Ну а вы там между собой разберётесь. Мне кажется что это не единичный случай, на потоке это у вас всё. Чуть будет больше времени в Контакте и в Фейсбуке напишу про ваши афёры.

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Вы хотите чтоб я вам ещё и спасибо сказал?. Обязательства выполнил только я, когда перечислил вам деньги. За что и поплатился.
    Женя здравствуй. Как ты считаешь, рассчитывать на комплектность правильно, при покупке б/у-шного товара? Когда покупаешь новый - понятно, что должен быть полный комплект. Когда б/у - не поленись уточнить, не так ли?

Куда ты лезешь, Игорь?
    Ниже написано, что никаких претензий к Продавцу быть не может. Читай переписку и учи Вжика жизни.
    Для начала, как модератор, коих тут куча, удалил бы ругань и угрозы. Сами превратили форум в помойку и помоечных представителей форума прикрываете ради своих шкурных интересов.
    Я Продавца уговаривал НЕ доставать эти чехольчики ради известного элемента. Но он сознательный человек. Все, за кого я ручаюсь, такие.

Записей в дневнике
    1
    О как и без поролона? Я все вещи свои фоткаю в объявлениях . Если бы поролона небыло, было бы на фото видно. Я молодой человек, виртуальный товар не продаю, все про это знают. Только тот что по факту)).

23. Давайте не будем продолжать, поролон был только с одной стороны и фото было что на этом поролоне сиги лежат а поролона куда сиги укладываются в свои вырезанные места небыло, я тоже когда увидел и не понял, разве так должно быть, после у друга скопировал с его сигналок поролон (сам вырезал, не красиво но и сиги в не болтаются)

Записей в дневнике
    1
    Когда вы приблизительно купили сиги, месяц?

25. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Когда вы приблизительно купили сиги, месяц?
    Евгений, забудьте, в 2017 году покупал, в каком месяце уже и не помню.

Записей в дневнике
    1
    Забывать не будем)). Посмотрим как всё есть))

Записей в дневнике
    1

url=https://ibb.co/YdPCy1q][/url]

Записей в дневнике
    1
    Не говорите ерунды, никому ваш поролон не нужен. Всё было на месте. Кейс открытый не возможно щёлкать отдельно. Попросите модераторов открыть закрытое объявление и мы посмотрим был там поролон или нет)).

Советую продавцу деньги не возвращать,все равно Вас тут размажут,никому Вы тут не докажите,а так хоть от вещи избавились и деньги останутся.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    Советую продавцу деньги не возвращать,все равно Вас тут размажут,никому Вы тут не докажите,а так хоть от вещи избавились и деньги останутся.
    Совет знакомый)). Точно тут у вас секта. Кто у вас там за главного?

Страница 86 из 127 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)