Дима, они не понимают...![]()
|
Дима, они не понимают...![]()
друзья не надо ссориться.
Вот что было на выходных так картина Репина отдыхает))))))
Когда мы с Артемом поехали за холодной водой на ту, а Аня осталась сторожить, то произошла поклевка.
Вы видели только финал этого действа. Аня была вся в илу и держала весы в руках. Оказывается она не выдержала слышать как орет сигнализатор и начала тащить. Собрав все удочки амур покорился ей, она его даже в подсак сама завела, отцепила крючок, и положила на мат. Тут он(амур) решил свалить, и сиганул в воду она за ним. Потом сказ нам что "я же хотела что бы вы поверили, что я его поймала". и все таки достала его. В амуре оказалось 5 кг.
Понять что произошло я долго не мог, т.к.к она до этого в руки не брала рыбу, а тут все это
Дык никто и не соритьсяя понял кто рыбу ловил...
ООО, дело пошло, вода прогрелась, видно, раньше надо было чучело жечь, чтоб холода прогнать
Вова, всегда верили в водоем, до сих пор остается любимым местом, надеюсь, скоро вырвемся к тебе![]()
Я всегда знал,что Жуковский рулит...
У нас тоже похожая ситуация была...Только закинули и поехали к Дену за кукурузой,а Катя осталась...Когда мы с Артемом поехали за холодной водой на ту, а Аня осталась сторожить, то произошла поклевкаподъехали к деду,видим на том берегу идет борьба,только непонятно кто с кем боролся,то ли рыба с Катей
то ли Катя с рыбой
...поклевки прозвучали почти одновременно на трех палках,но Катя не растерялась и в один подсак завила двух карпов и одного амура...Вот так ...
А карпы и амур какого размера? 30мм?![]()
Были, ловили, все супер ! Володе респект ! Клубника-ананас ричворт рулит !))))) Ну и кораблик канешн...)
А вот кстати... По агентурным данным, в прошедшие выходные был пойман чешуйчатый карп на 9-9,5 кг...И куча амуров от 4,5 до 9,5 кг...
http://carpclub.su/borda/showpost.ph...&postcount=597
Назовите водоем, который был-бы лучше на данный момент по соотношению цена-качество?
Братковка дороже в 4 раза, на Шаповаловском рыба крупнее, но ее мало. Да и это один из немногих водоемов, где реально надо работать маркером.
P.S. Глебовку с ее кучей тузья и 100 нормальными рыбами прошу даже не упоминать...![]()
Последний раз редактировалось wellex; 23.07.2013 в 18:06.
И водоем супер-продуктивный... Зимой всю рыбу сеткой выловили (много от кого слышал эту фразу), а за 2-3 месяца появились амуры от 4,5 до 9,5 кг. и карпы от 4 до 9,5 кг... Чудеса, да и только...![]()
Ловил на безбородые фоксовские гейпы - супер ! Ни одного схода. Поймано 11 рып, из них 8 амуров от 4 до 9-ти(на снимке кстати черный), 3 карпа в районе 3-4 кг. Крюки очень понравились тем, что оставляли минимальные следы от проколов. Даже двойная засечка не изуродовала рот одной из рыб, а только плотнее ее зафиксировала на крючке. Так что теперь ловлю тока на них. Петр Петрович, при всем уважении к вам, убедительная просьба не шутите так едко в отношении Жуковского. Водоем хороший, люди там работают замечательные. Зачем оно вам ? Да и потом кто-то посмеется, а Володя так сильно за это переживает, что крайне нежелательно после перенесенной операции на сердце. Тем более, что не заслужено.. Спасибо !)
Семейные выезды не предполагают компании, иначе разрыв мозга, читай пупка. Со всеми надо пообщаться, со всеми выпить, а да, еще и рыбу успеть поймать... А так, Велком !!!))) И это... Ростовчан не трожь ! Мы нервные..)))
Сереня молодец. черный красавец. какой сектор чем и сколько кормил?
Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 23.07.2013 в 20:13.
Миша,какой диаметр бойлов был в фаворе,15 или 20 мм?
поп-ап 15мм тонущий все равно. я ловил на 20мм
Сергей, если не ошибаюсь, извините не знаю Вашего отчества!
Да верю, и знаю, что водоём хороший! Откуда бы взялось более 188000!!!! просмотров темы, не задумывались? Почти в два раза больше просмотров, чем "Шаповаловские пруды"! Что ж все такие "недалёкие"???Злобные, нервные, но замечательные!
![]()
Эх, где же мне теперь чёрного амура ловить....С моими добрыми глазами, да злобным нутром! (с)
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
В Мартанке![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)