|
Ребята подскажите какой лучше (производитель) краситель по ярко желтому цвету. Никак не найду такой краситель
Какой лучше не знаю, взял такой,бум делать Тутики,Мулбери,Монстеры поп апы в жёлтом цвете http://carppremium.ru/krasitel-dlya-...t-jaune-poudre
Здесь есть подешевле,но что то флюресцентым не готов,мне кажеться это уже перебор...хотя х.з. http://fishberry.co.uk/katalog
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 11.02.2020 в 21:19.
Если нужен яркий цвет на насадку можно использовать флюр. Если в корм - не годиться он будет давать горечь. Что бы не переплачивать за пищевой краситель Фан фишинг, возьмите обычный отечественный ( Китай).
Дозировка у Фан фишинга ещё смущает 1-2 чайные ложки это порядка 6-8 грамм. Для информации обычного пищевого красителя достаточно 2 -4 грамма в зависимости от исходного цвета микса и насыщенности.
.
С ув. Вова
СПАСИБО за советы по красителю
Привет из Баку.
Как начинающий самокатчик привлек мое внимание Тайский Чили Соус, может кто то пробовал в качестве добавки на рыбные бойлы? Прочитал состав, вроде многое из составляющего используются в бойлостроении, да и на Хейтсе есть статьи про использование пасты (или же составных) в самокатах.
Тут у нас рыба дикая, отсутствуют платники и культура карповика. Да и сазан у нас клюет преимущественно на рыбно-креветочные вкусы. Состав Тайского соуса просто напрашивается на добавку в рыбные/креветочные бойлы.
Весь смысл в том, что от него останется после термообработки![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Попробуйте предварительно развести водой и пропитать этим ваши рыбные бойлы.
Если рыба отзовется - засунете в микс.
Заодно и дозировку подберете.
Да и не нужно соглашаться.
Тяжелой рыбы на бойлы с разными вариациями чили ловлено-переловлено.
Что даст конкретный соус в вопросе - хз. Может даст, а может нет. Предложил простой способ проверить, не заморачиваясь вымешиванием текста, каткой и сушкой целой партии, которая, возможно, уйдет в помойку.
ИМХО лучше один раз проверить, убедиться, что не работает, и закрыть эту тему раз и навсегда, чем не проверять и терзаться сомнениями и догадками.
Затраты - пара часов времени и горсть бойлов. О чем спор?
Да нет никакого спора Сергей. Если знаешь что продукт не термоустойчив, то напрашивается логический вопрос, а зачем? Для чего?
Это как пример я решил спустя многое время накатать тонущие в белом цвете и один из форумчан задаёт мне вопрос, зачем и я думаю, на самом деле, если ловил много лет с естественной окраской, то на кой мне этот ненужный эксперимент и лишние насекомые в голове![]()
Какой ты, Игорь, категоричный.... то "муть смотришь".... то "каша"... Вполне себе нормальная добавка. Даже с термообработкой. Другое дело, что с жидкими аттрактантами иногда неудобно просто.
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
Виктор привет. Я. Пылики не катаю, поэтому не стану умничать
А что станет с капсаицином при термообработке? Ничего.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Пробовал я такие соусы, ловилось.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)