Нужен тест-обзор Бестии 4-6 как спода!
|
Нужен тест-обзор Бестии 4-6 как спода!
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Тоже очень интересно!
Интересна работа спомбом и шарами?
Спасибо, KRIK, за предыдущие обзоры!
Интересно увидеть обзор при работе со спомбом, может против ветра и т.д.
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
В Литве прошёл турнир по дальности и точности заброса!Вот результаты.Вложение 111427
у меня открывается
По многочисленным пожеланиямнаконец сделали удлинённую S образную карбоновую кобру Анаконда.
Уже доступна к заказу в максимальной длине 132 см , теперь вы получаете максимальную дальность и точность.
Последний раз редактировалось v.mazepa; 23.10.2017 в 17:33.
Nothing is impossible
А запасные сетки на подсаки есть ща ?
Nothing is impossible
Володя, а 13" кобру могёшь?![]()
С Уважением! Олег.
Хочу сделать краткие пояснения.
В графах 1.2.3. попытки заброса своим удилищем(которое обозначено в графе после имени и фамилии участника)
В графе Orient Venus V2 13/3.5 два заброса именно этим удилищем(которое все участники увидели и держали в руках первый раз в жизни.)
Удилище было оснащено катушкой shimano ultegra CI-4 5500,леской katran sinaps neon 0.234mm и грузом ин-лайн 121гр.
По итогам бросков удилище понравилось абсолютно всем,сошлись на мнении что груз надо ставить тяжелее(я специально оснастил таким грузом,чтоб уравнять шансы участников,не очень сильных физически с теми кого можно назвать богатырями)
Новое удилище очень шикарно выглядит,лёгкое,кидает очень легко(как бы само)После финиша один из участников с моего разрешения поменял груз на 135гр. и сразу-же первым броском улучшил свой результат на 15-20м.Что говорит о большом потенциале этого удилища.
Благодарю фирму ORIENT RODS и лично Владимира Мазепу за предоставленные шикарные призы!
Ссылка на первую часть фильма про Бестии, Венусы и Хорватию)))
[rftv] https://youtu.be/1284ELZyANc [/rftv]
Последний раз редактировалось KIA; 23.10.2017 в 20:14.
Кобра понравилась. А клапан снизу будет у неё?
И круглые головы от подсаков есть в наличии?
Клапана есть на все виды и диаметры кобр. Головы ещё делаем
Nothing is impossible
сталкерские палочки к новому сезону появятся?
Да. Астра 10’ уже в сборке.
Nothing is impossible
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)