Прочитать https://www.carper.su/forum/faq.php
|
Прочитать https://www.carper.su/forum/faq.php
есть проблема уже довольно давно.Когда нажимаю перейти к непрочитанным сообщениям то переходит к последнему сообщению.Заметил что такая проблема не со всеми темами,чаще всего с темами где в начале темы есть опрос и голосовалка.
В списке тем есть две ссылки - вначале на не прочитанное, вконце на последнее.
Не прочитанное там тоже - некоторое время считается. Какое - хз - надо искать. Из-за этого думаю кидает на последнее
ДВС всем!
Такое дело, слетела телефонная книга на телефоне, нет наверное 2/3 номеров и имён....
Прошу набрать всех кому я нужен!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
ДВС.
Постепенно восстанавливается тел.книга. В общем кроме Вжика я никому не нужен!
Просто если нет номера в тел.книге нет входящих звонков и смс, вот такая система!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Генадий всё, тебя внёс в реестр!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Уважаемые модераторы,а куда раздел соревнования пропал?
Все на месте. Подраздел раскройте галочкой в правом верхнем углу.
Спасибо!!
Доброго времени суток. Коллеги, а куда делась "моя" репутация???. Почему "0"???? Ранее совершенно другие циферки были... Может я не сюда обращаюсь, тогда подскажите куда???
С уважением, Антон.
а что делать с этими циферками.их даже обналичить невозможно
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ну не знаю, мне за них всякие плюшки дают, бонусы всевозможные, скидки![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
А ещё по итогам, могут бесплатную путёвку на санаторно-курортное лечение![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
В Магадан![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Репутация - это эквивалент белорусских зайчиков. За обналом можно к Карпуше обращаться![]()
Подскажите пожалуйста нормальная ли практика затирать сообщения в профильной теме без объяснения причин?
Как минимум странная позиция модератора раздела Алиэкспресс.
Змей, я делаю Вам устное предупреждение за нарушение п. 13 правил публичного обсуждения действий. Дальше выдам карту. Читайте правила.
Опять на сертификат ругается.![]()
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
Точно ssl...
Без паники. МИ занимается...
Добрый день.
Опять какая-то не понятная ситуация с оповещениями на подписанные темы. Стоит мгновенно на мыло, а приходит с задержкой в 10 часов или вообще не приходят!!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Это вряд ли починим - форум древний и нету сил в нем разбираться![]()
.......
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Тема "вопрос администрации" закрыт, пришлось задать вопрос здесь.
Многоуважаемый Михаил, я подписан на те темы, которые мне интересны как пользователю форума, но не могу понять, почему в профильных темах идёт болтовня о не о чем и не зачем и не понятно кем
К примеру, почему скалят свои гнилые зубы в профильной теме Лион, если она не профильная то наверно целесообразно снести ее в тему "Щи с Вжиком и Лионом".
В данной теме мне иногда интересны посмотреть видеоролики и почитать отчёты, но глава Лиона и чип с Дейлом пишут какую то охинею.![]()
Игорь, приходи по-модери![]()
Ну, я ждал другого ответа. Раз бан, два бан и баста.
Фильм когда то давно смотрел:-"Достучаться до небес"
Михаил на форуме есть какие то грани в общении? Понятно что граней в чести, авторитета, честности у отдельных персонаже мульт сериала Вжик и его команда нет, но если на пост со стандартным замечанием,- "А что дикая рыба в тульской области в лесу живёт?" начинают приплетать какие то магазины, ответы за базары
Позвонил сегодня мухе, так после его первого вопроса- "А кто ты?", он откинул фекалий и отключил телефон, то о чем разговаривать с этим феноменом. На карпере я понимаю для общества он крылья аиста пытается развернуть, а по жизни сразу телефон блокирует.
Непонятно, почему МИ держит этого паразита в приличном обществе.
С уважением, Александр
Будем сильнее модерить его посты![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)