юкон такой ? http://sturman.ru/product/extend-lrs-1000/
Можно приобретать?Маркер ловит?
Спасибо.
|
юкон такой ? http://sturman.ru/product/extend-lrs-1000/
Можно приобретать?Маркер ловит?
Спасибо.
Д. Саш, я понял. А по бланку, так это к размеру цели. Он же снизу толще, а сверху тоньше. Вот и можно будет заодно оценить не только дальность с точностью, но и зависимость показателей от толщины объекта для отстрела расстояния.
Всё познаётся в сравнении...
С сотни метров бланк не поймаешь. Тем более разницу в толщине. Можно например, по воробью на проводах.
Олег, юкон да, такой.
Я не продаю дальномеры. Попросил мой товарищ проконсультировать что купить. А я юконом 1000 пользовался однажды одновременно с лейкой 1000 и юкон показал себя намного лучше.
Вот и собираю дополнительную информацию чтобы не подвести товарища в покупке. Потому что меня удивил сей факт, что юкон лучше.
Реальный тест можно сделать по маркеру на воде, взяв в руки два или несколько разных дальномеров.
С уважением, Александр
Всем привет. Юконы хорошие дальномеры! Я живу в городе где их выпускают. Уже многие карпятники РБ пользуются ими ,т.к цена качество не уступает дорогим моделям. Это совместно американо -белар. производство. Почти вся продукция на штаты уходит. Купить у нас даже в городе проблема. Цена где то 180$ .См лично проверял ловит маркер на ура. Желательно подставку(треногу) использовать!
Господа, Дальномерщики, ну поделитесь информацией...... Ну поймал ты маркер, допустим 122 метра.......что с этой цифрой дальше делать? Что она даёт?![]()
![]()
дальномер нужен только для ускорения процесса составления карты сектора.
Костя, езжай на рыбалку![]()
С уважением, Александр
Очень точно сказано-найти причину для покупки новой приблуды.
Кость, удобно срисовать дистанцию кормления или лова соседей на соревах, когда не видно, какие у них катушки и сколько оборотов на вымоте...
Всё познаётся в сравнении...
Реально. Приводнившийся. Особенно когда кормят двое.
С уважением, Александр
дСаша, любого цвета спомб поймаешь?И дистанция какая?
Олег, пробовал один раз, во Франции когда шпионил. Сидел на стульчике, стрелял без штатива. Спомб белый, дистанция 130-140. Дальномер Юкон 1000.
С уважением, Александр
3.Что бы был.[/QUOTE]
Для себя вижу только одну причину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)