Я наверное лучше со старьём останусь)). Молодёжь пусть пробует. А там поглядим что и как!
|
Я наверное лучше со старьём останусь)). Молодёжь пусть пробует. А там поглядим что и как!
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Интересно у каждого сигнализатора индивидуальный цвет будет, кто в курсе?
Иван, в любом случае надо попробовать, все равно они у меня самые любимые)
Я с тобой, меня запиши, пожалуйста)
раньше апреля поставок новы делок не будет...
Уважаемые форумчане не нашел темы по данным сигнализаторам. Кто поможет информацией.Опыт использования, плюсы минусы.
Delkim EV Plus много минусов а именно нет радиоканала можно докупить радио блоки но это не дёшево , фиксация поклёвки за счёт трения лески о пьезоэлемент ( старо и не надёжно можно проморгать поклёвку в берег если что то не так).
Последний раз редактировалось diagnost1; 02.05.2019 в 19:26.
ждем обзоров
Всем привет! На рыбалке перестал гореть диод. Може кто знает ремонто-пригоден данный индикатор?
Думаю что сложного в ремонте там не должно быть ничего. Вероятнее всего диод и к нему два провода тянутся. Если аккуратно разобрать и перепаять диод всё будет работать. У меня в сигналке один диод крякнулся. Заказал на али за три копейки 10 шт, разобрал, перепаял, не отличить от родного. Единственное прежде попробовать к другой сигналке его подключить, может проблема на выходе из сигналки, если с другой заработает. А к этой сигналке другой индикатор подсоединить, т.е. исключить выход сигналки из возможной проблемы.
Последний раз редактировалось Carpusha; 02.07.2019 в 14:59.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
В плане теста я его конечно же протестировал. На другом сиге тоже не горит. Мне вообще показалось, что индикатор тут запаян. Нужно искать человека с правильными руками, у меня в этом плане они маленько не оттуда растут) Тут, зараза, в самом сигнализаторе перестал гореть один диод. Чтож за напасть на белый цвет нашла(((((
Привет всем, как убрать на пейджер Delkim вибро режим?
Последний раз редактировалось Михаил Бурковцов; 15.07.2019 в 20:39.
89286314518
Чтобы отключить этот режим, нажмите и удерживайте программирующую кнопку, включите Rx Plus Pro Mini Receiver (пейджер) в
любую позицию: L или D, удерживая кнопку, дождитесь двух звуковых «пип» и затем отпустите кнопку. Чтобы снова установить вибро-режим, повторите процедуру.
Спасибо
89286314518
Успел кто опробывать новые сигнализаторы?
Инстаграм andrey_alf88
Уже три года на одних и тех же батарейках работают. Выезды летом каждые выходные, плюс весна/осень. Это нормально?!
Перемудрили.
1. Настройка функций сложное без литра не разобраться что бы что то настроить каждый раз два три раза нада нажать кнопки еще и разной последовательности.
2. Ночью каждые две минуты пейджер мигает. Очень напрягает что к чему не разобрался.
3. Функция при натягивание шнура на сигнализаторе звук отключается на пейджере нет.![]()
Если есть инструкция на новые, на русском, поделитесь.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Доброго дня.
Нужна твоя помощь. Пурпурный потерял чувствительность, на максимум еле еле.
Синий пропал звук при поклевке, только пейджер ловит.
Куму можно отправить на диагностику/ремонт?
Спасибо всем, человек в личку отписался, буду отправлять на вердикт.
Отпишись потом, в чём проблемы были и как решились. Так, для инфы.
Пока не прислал.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)