Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 290

Тема: Хранение бойлов зимой

Да не сходите Вы с ума!.Повторюсь! С 2007 ловлю на бойлы и затариваюсь постоянно зимой к сезону(выгоднее знаете ли)..В нормальных условиях(погреб,холодильник.жилое помещение и.т.д.)- все лежит и не портится...У меня сейчас лежит не использованная резанка-обволок ее слегка ликвидиком (как будто только с производства)..Чего и Всем советую! ..... Геннадий Садик просто красавец!...При таком курсе у.е-летом многие на волос одну куку сажать будут...
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Две уже накладно будет...

Интересно, из за курса у.е. наши производители тоже цену поднимут?
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Интересно, из за курса у.е. наши производители тоже цену поднимут?
    Конечно же поднимут - ингредиенты же закупают с Австралии (ну типа экологически чистый продукт) Самокаты наше - ВСЕ
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Не все ингредиенты отечественные - так что делайте выводы.
    Упс. Трофей опередил...

Только с Новой Зеландии.

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Не все ингредиенты отечественные - так что делайте выводы.
    Упс. Трофей опередил...

Только с Новой Зеландии.
    Блин, а что же не из Антактиды. Я одну сказку уже слышал, про яйца из Новой Зеллллллллландии.
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

7. Конечно большая часть ингредиентов подорожает, как импортных из-за роста курсов, так и местных из-за роста цен всего сразу, думаю объяснять не стоит почему?! Для того, чтобы представлять реальную картину бедствия в этом плане, нужно подождать месяца полтора-два - пока это все докатится до реальности.

8. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Да не сходите Вы с ума!.Повторюсь! С 2007 ловлю на бойлы и затариваюсь постоянно зимой к сезону(выгоднее знаете ли)..В нормальных условиях(погреб,холодильник.жилое помещение и.т.д.)- все лежит и не портится...У меня сейчас лежит не использованная резанка-обволок ее слегка ликвидиком (как будто только с производства)..Чего и Всем советую! ..... Геннадий Садик просто красавец!...При таком курсе у.е-летом многие на волос одну куку сажать будут...
    А вы ни когда не задумывались почему на скоропортейщися продукт бывают скидки? Может потому что он быстро портится и его нужно выкидывать на помойку? Но веть жалко. Лучше впарить кому набуть за пол цены.

В принципе по логике Андрей прав.
    Но такая позиция, когда не катаешь сам - бьет по карману.

Ну и наперекор логике спрошу - где сравнительные тесты свежего и прошлогоднего?
    Может быть, под "скоропортящимся" термином впарить "свежее" втридорога тоже вариант?

10. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А вы ни когда не задумывались почему на скоропортейщися продукт бывают скидки? Может потому что он быстро портится и его нужно выкидывать на помойку? Но веть жалко. Лучше впарить кому набуть за пол цены.
    Андрей! Ваши запасы я приму без очереди. Адрес написать в личку?

Эти парни ждут совета что делать с остатками? http://www.youtube.com/watch?v=ZnLJi5Q1AQw
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 09.11.2014 в 21:47.

11. Как вариант хранения стеклянные трех или пятилитровые банки и вот такие крышки с насосом, откачал воздух и нормуль Я еще и пелетс вымачиваю таким способом Сразу приобретает тонущие свойства, можно также любыми жидкостями пропитать быстрее.

Иван, а без насоса пелетс у вас не имеет тонущих своиств?

13. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Иван, а без насоса пелетс у вас не имеет тонущих своиств?
    Ну я рыбачил на методные кормушки, так вот там очень желательно чтобы максимально вымочить пелетс, и да, некоторые марки тонут медленно, что при ветре крайне нежелательно, унесет все добро в чужой сектор

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Как вариант хранения стеклянные трех или пятилитровые банки и вот такие крышки с насосом, откачал воздух и нормуль Я еще и пелетс вымачиваю таким способом Сразу приобретает тонущие свойства, можно также любыми жидкостями пропитать быстрее.
    Зачем стекло? Есть специальные недорогие вакуумные контейнеры для пищевых продкутов, из пластика - ссылка.
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

15. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Зачем стекло? Есть специальные недорогие вакуумные контейнеры для пищевых продкутов, из пластика - ссылка.
    У меня доверие к отечественному производителю в данном случае выше, уровень вакуумизации этих крышек подтвержден испытаниями 91-92%

Я к примеру токо привёл и себе на заметку - не буду же я у вас закупаться за тридевять земель. Любые испытания - это реклама, а реклама - сплошное очковтирательство.
    Герметичность любого контейнера можно проверить самому, опустив его в воду. Если наберёт - не годится, если сухой - зачёт!..

1.100 кг пиндосовских бойлов по примерно 600 руб за кг=60000. 2. 50 кг пелеца примерно по 300р=15000,,+ супуха,зерновые и прочая еб...та.....Итого примерно 100 000 рубликов,,,- даже при общенпринятой скидке в 20%=Имеем 20ку на остатке..Что не куда потратить?.....Срок годности? А кто его пишет на упаковке?.а если и пишут то шняга это полная!..Это для меня я не спортсмен...Получается что здесь не считаем,а на барахолке что то пытаемся по дешевле вымутить....Вы хоть в банки,хоть в контейнеры или еще куда главное чтобы не было ПЕРЕПАДОВ ТЕМПЕРАТУР!!!!..P,S. На "Бандюэльке" срок годности какой?

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    P,S. На "Бандюэльке" срок годности какой?
    На просроченную лучше клюет.

Записей в дневнике
    6
    На "Бандюэльке" срок годности какой?
    Вопрос не в тему, но подскажите. Раньше в магазинах была венгерская баньдюэлька, а теперь краснодарская, есть отличия?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Думаю что есть! Может на вкус отличить сложно,но вот что она очень часто на крючке не держитсяэто точно.На удочку раньше пользовал-с этого сезона только пелец...Я "Банбюэлевсий" горох и кукурузу в основном в качестве прикорма использую...

Записей в дневнике
    6
    Думаю что есть! Может на вкус отличить сложно,но вот что она очень часто на крючке не держитсяэто точно.На удочку раньше пользовал-с этого сезона только пелец...Я "Банбюэлевсий" горох и кукурузу в основном в качестве прикорма использую...
    Интересно, это зависит от технологии приготовления или от вида используемого сырья?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Думаю от сырья. Хорошее на экспорт,ну а нам что останется..Но,но,но....Встретил как то одного дедулю так он куку и горох "Дипует" в рыбьих потрохах или консервех......Смешно...Но его рекорд на карьерчике непобит....

Записей в дневнике
    1
    На "Бандюэльке" срок годности какой?
    На банке разве не написано? В супермаркетах видел с уценкой бандюэль. Кстати тоже Краснодарская.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    На банке разве не написано? В супермаркетах видел с уценкой бандюэль. Кстати тоже Краснодарская.
    Обычно срок годности консервированной куки 2 года, при температуре 0-30 °C...

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    д.Саша я это к тому,что если для людей сроки годности подмучивают,то что про рыбью жрачку говорить...Вот к примеру S Core брал прошлой зимой год прошел-осталось пару пачек ВСЕ ИДЕЛ НО СОХРАНИЛОСЬ..Если ее выставить в магазе за свежак прокатит легко .Фрэш Байтс с мая у меня,когда произведен не ведаю-в идеально сохраненном состоянии.. И вот еще прикол ТРИ года назад на распродаже в КАРП ТАЙМЕ -40%-- взял ДИНАМИТОВСКИЕ бойли Red Fich и. Frech Pravn..в этом сезоне добил их..осталось 2 десятка больше всего рыбы поймано на них...Они уже тогда былитрижды просрочены-
    ЗАЛИКВИД Л ИХ и нормалек...А прикормка закисшая иногда так взбадривает карпо-амуревичей....

Записей в дневнике
    1
    Можно просто в пластиковых бутылках хранить (в которых пиво на розлив продают), а если много бойлов, то в пятилитровых пластиковых. Главное хранить в прохладном и тёмном месте. Ну для надёги можно соли насыпать (как уже написали выше) или побрызгать чем нибудь бустеро-ликвидно-ароматическим.

У меня динамит лежит, который еще в карпере купили.
    Не мой правда, но у меня лежит... килограмм 20.

Записей в дневнике
    1
    Динамит...если бы вы знали! У нас некоторые товарищи умудряются купить, а вторые продать старый (несоленый) халибут по $33 за килограмм!
    С уважением, Александр

Ну, насчет продать - так у нас могут и чукчам снег зимой продать...

30. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    У меня динамит лежит, который еще в карпере купили.
    Не мой правда, но у меня лежит... килограмм 20.
    Так ты уже года так три практикуешь сей бизнес. Опередил.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)