Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 715

Тема: Обогреватели палаток

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Федор друг извини(болею я и мне простительно) баллон могу тебе купить у нас и передать на Ильгисе или выслать тр.комп.
    Теперь понятно откуда такая повышенная необходимость к теплу. Ты главное поправляйся! Дай ссылку хоть взглянуть , какой он, этот карбоновый баллон. Гена застращал, говорит цвет у него не правильный, надо сразу с Андреем ( Kolombo ) согласовывать.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Заметил, чем меньше на рыбалку выезжаешь, тем больше всего надо. Вот уже и без обогревателя ни как.
    Золотые слова! Вернее не скажешь!

Записей в дневнике
    1
    из карбона.
    1К, и запеченный в автоклаве!
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Какие обогреватели, у нас сегодня в 2часа ночи было 20 градусов тепла, погода на 15 часов. http://realmeteo.ru/krasnodar/5/current/ реальный катаклизм.

Цитата Сообщение от Tolik Посмотреть сообщение
    Какие обогреватели, у нас сегодня в 2часа ночи было 20 градусов тепла, погода на 15 часов. http://realmeteo.ru/krasnodar/5/current/ реальный катаклизм.
    Так кондиционер вам в помощь. А что , это мысль , кондиционер в палатке.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Это мысль, кондиционеры работают в режиме тепло-холод. Только нужен будет генератор. Отпадают проблемы с конденсатом и не угоришь.
    Последний раз редактировалось Tolik; 02.02.2015 в 15:46.

Цитата Сообщение от Tolik Посмотреть сообщение
    Это мысль, кондиционеры работают в режиме тепло-холод. Только нужен будет генератор. Отпадают проблемы с конденсатом.
    Так в помощь и понадобится карбоновый газовый баллон , с логотипом -DAIWA
    С уважением, Фёдор.

8. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Так в помощь и понадобится карбоновый газовый баллон , с логотипом -DAIWA
    Когда рыбу ловить то будем?

Записей в дневнике
    5
    Тогда уже и плазма,и бильярдный стол,и...
    ..как же без них

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Тогда уже и плазма,и бильярдный стол,и...
    ..как же без них
    Вот с них, как раз всё и начинается.
    С уважением, Фёдор.

Федор, друг, привет! ..кондиционер в палатку..не вопрос! пожалуйста

https://www.youtube.com/watch?v=ITtlxjvLQis

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Так, осталось еще подсказать где резиновые бабы продаются и все к сезону готов
    Была у меня одна ! На праздниках порвали! Одна голова осталась!

Почти карбоновый, но не по цене.
    http://lm-market.ru/product/item/bal...yiy-cs6-14-8-l

Через пару недель открываю сезон, судя по той погоде которая сейчас, ночи будут ещё холодные. Обогреватель палатки имеется, но в нем нет датчика угарного газа, а это не есть хорошо! Хочу приобрести сей девайс http://www.dozimetr61.ru/detektor-ug...aza-p-102.html, колитесь, кто имеет опыт обращения с этими приборами! Как он, то что доктор прописал или очередная хрень? Нетрезвого рыбака разбудит когда нужно или его выносить будут ногами вперед под звуки сигнализации детектора!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    1
    Наверное лучший вариант потратиться на хороший спальник. До -5гр не нужны никакие обогреватели.
    С уважением, Александр

Поддерживаю Александра! После спальника вылез, поджег горелку или газовую лампу , и минут через 7-10 воздух в палатке прогреется, ( речь идет о палатке ххл) . А в маленькой все произойдет еще быстрее!

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Наверное лучший вариант потратиться на хороший спальник. До -5гр не нужны никакие обогреватели.
    Хороший спальник дорого стоит, кризис на дворе, а бооольшая палатка и обогреватель уже есть! Люблю спать в майке просто под теплым правильным одеялом! Имею два туристических спальника, пробовал слегка одетым в них спать без обогревателя, мне не комфортно, заснуть не могу! Хорошего спальника не когда не было и попробовать его пока негде! Комфортная температура в палатке для меня имеет значение! А как приятно засыпать под звуки потрескивания инфракрасной горелки, блин как у камина, полная гармония! Осталось только от счастья не умереть, поэтому хочу купить детектор угарного газа с сигнализацией!

Туристические спальники не то! То же в свое время намучался со спальниками , то холодно , то скользят. А потом купил Fox All Seazon, и все проблемы забыты . Он конечно большой в сложенном состоянии, и стоит около200$, но я не разу не пожалел о приобретении. Спал как то при 0' в одних трусах , и ни какого дискомфорта, только шапку одевал, спальник большой , комфортный , наружный слой сделан из материала Вен-тек, из которого делают палатки, что позволяет спать под открытым небом , не боясь росы, да и прочей влаги в виде мокрых вещей! В общем -рекомендую! А вот спать с включенным обогревателем , даже при наличии датчика, я бы не рискнул!

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Туристические спальники не то! То же в свое время намучался со спальниками , то холодно , то скользят. А потом купил Fox All Seazon, и все проблемы забыты . Он конечно большой в сложенном состоянии, и стоит около200$, но я не разу не пожалел о приобретении. Спал как то при 0' в одних трусах , и ни какого дискомфорта, только шапку одевал, спальник большой , комфортный , наружный слой сделан из материала Вен-тек, из которого делают палатки, что позволяет спать под открытым небом , не боясь росы, да и прочей влаги в виде мокрых вещей! В общем -рекомендую! А вот спать с включенным обогревателем , даже при наличии датчика, я бы не рискнул!
    Тогда куплю два датчика разных систем!

Записей в дневнике
    1
    А если палатка поменьше и все под рукой - высунул руку из спальника, поджег газ с чайником и пока он закипит, уже тепло.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    10
    Продаю "эксклюзивную грелку" с датчиком и палаткой!
    Возможны доп. функции... Датчик ещё и перезабрасывается ночью, и ловит на ближнячке, и .... В общем, рекомендую!
    Нам это уже не понадобится....
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Продаю "эксклюзивную грелку" с датчиком и палаткой!
    Возможны доп. функции... Датчик ещё и перезабрасывается ночью, и ловит на ближнячке, и .... В общем, рекомендую!
    Нам это уже не понадобится....
    кто этот "датчик", который перезабрасывает? напарник?

Записей в дневнике
    9
    После того как в Десногорске, товарища увезли на скорой со льда, с особой осторожностью отношусь к газовым обогревателям. С угарным газом шутки плохи...
    http://www.youtube.com/user/kin32rus

Цитата Сообщение от nike32rus Посмотреть сообщение
    После того как в Десногорске, товарища увезли на скорой со льда, с особой осторожностью отношусь к газовым обогревателям. С угарным газом шутки плохи...
    Вова, сам чем пользуешься?

Записей в дневнике
    9
    Зимой теперь завожу будильник каждые 2 часа, проветриваю палатку и выхожу дышать свежим воздухом. На карповых летом, только теплый спальник! Да в экстремальные условия летом редко попадаю...
    http://www.youtube.com/user/kin32rus

26. Цитата Сообщение от nike32rus Посмотреть сообщение
    Да, да мы с напарником тоже чуть не задохнулись, теперь я протапливаю и в спальник спать, часа через два ещё протопил и дальше спать, а с датчиком или без датчика всё равно опасно, не стоит рисковать,я лучше каждые два часа по 15 минут протапливать буду, зато надёжно

Володь, я себе смотрел СЕАН http://xn--80aaaalzjashuk1d.xn--p1ai/text/sean.php
    но тут может получиться так, что дешевле купить хороший спальник ))) Прайс по ссылке в самом низу. 10900 руб!
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Володь, я себе смотрел СЕАН http://xn--80aaaalzjashuk1d.xn--p1ai/text/sean.php
    но тут может получиться так, что дешевле купить хороший спальник ))) Прайс по ссылке в самом низу. 10900 руб!
    Владимир спасибо, а можно просто спать с приоткрытой шторкой, тоже вариант не самый худший! Хороший спальник - какие критерии выбора? Для меня важно за две секунды покинуть раскладушку!
    К стати есть детекторы и подешевле http://market.yandex.ru/search.xml?t...D0%B0&clid=545

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Владимир спасибо, а можно просто спать с приоткрытой шторкой, тоже вариант не самый худший! Хороший спальник - какие критерии выбора? Для меня важно за две секунды покинуть раскладушку!
    К стати есть детекторы и подешевле http://market.yandex.ru/search.xml?t...D0%B0&clid=545
    Володь привет на прошедшем фестивале пользовались обогревателем Мини Африка фото к сожалению нет , напарник купил через интернет магазин Крюк- сом, обогреватель бомба не угарного газа там уже стоит датчик, ставили на минимум в палатке в натуре африка за одну ночь расход два баллончика по 70 р, стоящий продукт и ценник 2500 р.

Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    Володь привет на прошедшем фестивале пользовались обогревателем Мини Африка фото к сожалению нет , напарник купил через интернет магазин Крюк- сом, обогреватель бомба не угарного газа там уже стоит датчик, ставили на минимум в палатке в натуре африка за одну ночь расход два баллончика по 70 р, стоящий продукт и ценник 2500 р.
    Вячеслав привет, ещё раз тебя и твою команду с победой! У меня обогреватель Kovea покупал осознано, прочитав перед этим много статей, вот одна из них http://reki-ozera.ru/stats_news/1091...ey-palatk.html несколько раз консультировался в охотничьих магазинах!
    Название: 97.jpg
Просмотров: 160

Размер: 23.8 Кб вот мой обогреватель! Пользуюсь только фирменным газом! Прочитал эту ветку, появились сомнения, вот теперь хочу купить датчик, пусть будет не помешает!

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)