Да видели уже, красавчик! Опять употребил![]()
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Lk Baits
Карпусь
Maximus baits
Nutrabaits
Самокат
Красный карп
Да видели уже, красавчик! Опять употребил![]()
Александр Сергеевич,
Не бережёшь себя). Мало чтоли показали. Тут парней с рыбой покрупнее чем у тебя много. Просто они гораздо скромнее. И да у них скважина есть на приусадебном участке). В твоём возрасте нужно быть мудрее. Молчаливость и скромность всегда украшают мужчину, тем более в возрасте.
Александр Сергеевич доброго!какой диаметр бойла используешь предпочтительнее в насадке,сколько раз в день перезавозишь?и крайний как сейчас в насадке стоит бойл от лиона(у меня из первых партий очень быстро сыпался) дай обратную связь!p.s за видюху зачетный рыб,молорик!
Орел на мух,не охотится!!!
Четвертый день голосования и уже видны тренды. В первую очередь это брендовость. Собственно я этого ждал и рынок стал наш фрагментироваться из набора самых разных брендов. Все-таки назваться нанобейтс и завоевать доверие пользователя - это разные вещи. Видно, что старые иноземные бренды не утратили свое влияние - если не в корме, то как минимум в насадке и при восстановление импорта еще вернут себе славу. Наши стали собираться у двух лидеров Лион+Фреши и потом группа Ултра+ФФЕМ+ЛМ и остальная достаточно широкая группа товарищей с сильным отстованием.
Понятно, что голосовалка не точное отражение рынка, но как некая проекция уж точно.
А как им задавать?). У них сразу сплошные нервы![]()
Еще какие нервы ) Интересно, думал ли Михаэль, как он будет выруливать, если будут равные голоса у фрешей и лиона, как их разместить на одном пьедестале и еще при этом попытаться вручить призы? Или понадобиться подключать Росгвардию для усмирения? Или будет дополнительный раунд с серией пенальти.
Michael, зависть, ты хотел сказать-, превращающее в неприязнь и злобу
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
И да и более глубокие чувства.
Ну вот Саня - ну супер же результат у него в Калининграде. Только искренне порадоваться можно за человека. Нет жеНе тот у него бойл. Лодка не та. Пруд не тот
Вообще мы злой народнаверное и среда такая внешняя. Но эта тема уже отдельного разговора.
А у Сергея амур на 30... так нет, амур это не рыба.![]()
Я бы сказал по другому. Радоваться за любого нужно и необходимо и даже от души потятно, но когда узнаешьспустя время, что некий за кого оадовался- врёт, то сразу неприязнь возникает. Честность прежде усего
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Michael, Ваще![]()
Привет дружище,который действительно Рыбак а не трепло.Из серии Евро Лиона перепробовал практически все,ну может пару позиций не пробовал.Не знаю у меня Евро практически все отстаивали сутки в позапрошлом сезоне.В этом году уменьшил линейку,хотя уже писал трудно было от чего то отказываться.На мой взгляд и по рыбе все позиции работают.Но кормить и ловить на такой "винигрет" как то не очень....хотя может быть и нормально))...но я как то к этому не привык..Этот сезон отловил из серии Евро на Супер Краб,Соурс,Тигровый Орех(хочу поменять его на Коноплю)С увеностью могу сказать что Сквид и Специи тоже тема,для подзаиленого дна держат запах.Из серии Трофи мой выбор пал на Кракен,Бойл супер но минус таит и сорная рыба бьёт его быстро.Сейчас отложил именно этот Бойл сушиться...уже как сухарик))) Потом попробую сколько он продержится просто в посуде с водой.
Из серии Трофи была ещё печень,не помню как название... просто было не много,но запах понравился...Плюс пользовался зерновыми и пелетсом,ну это уже отдельная тема . Единственное что могу сказать второй год для себя открыл (Ю.Бегалов,тому виной)))...)это Тигровый Орех
П.С.На видосе есть фото с тремя бойлами серии Евро которые были в воде сутки,два правых не тронутые мелкой рыбой,а левый покоцанный мелочью..водоемы разные нужно конечно смотреть..
П.С. 2 . И ещё тут как то прибалтийский умник сказал,типа попробуйте поймать рыбу на не ферментированный (соливый) Тигровый Орех так отвечу я за два года переловил много тяжёлой рыбы когда кормил с банок Тигра от Лиона,из этих же баночек выбирал орех покрупнее который насаживал и ловил...
П.С. Умник снизу умничает.Перезавоз раз в сутки,бойлы Лиона они все 20 Ки.. бывает и что мудрить с насадочный низ чем кормишь+ сверху шляпа поп апа .Бойл не поднимаю.Нет никаки догм,в плане сверху ...по интуиции))
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 15.12.2022 в 23:41.
Сергеевич, зачёт! Сколько букавок и ни одного ответа на вопросы... Это конечно искусство, не всем дано, созерцать и вести диалог со своим внутренним я.
Последний раз редактировалось Anglier; 15.12.2022 в 22:38.
Добрый вечер! Извините не знаю как Вас зовут.Давайте по порядку "нахваливаешь Лион".Я не нахваливаю а просто говорю что ловлю на эту продукцию и вроде получается.Просто говорю и показываю что ловлю....Те кто вам ездят по ушам,великие прибалтийский бойлостроитель,который не может выложить фото рыбы достойную его "пиздабол@ству".И опять же хаит то же Лион как никчемный,вот поэтому я выкладываю фото на что ловлю.Это не выеб@ны а доказательство....Если вы поняли о чём я пытаюсь говорить,то хорошо...если не поняли то присоединяйтесь к Мухам.Всего доброго и тяжёлой рыбы в след.сезоне
Александр Сергеевич бодрого вечера!надоем тебе парой вопросов,опыт как говорится ошибок трудных….)))Как выбираешь новый для себя водоем,предварительно кормишь,если нет результата меняешь место на нем?или что-то в прикормочной программе?как вообще у вас сейчас обстановка по дикой воде с браконьерами,есть улучшения со стороны закона в лучшую сторону или ……p.s буду по чуть тебя распрашивать интересен твой опыт.
Александр Сергеевич, вы ошиблись, серия евро это, ананас, клубника, слива,
А вы чаще пользуетесь серия спорт, это супер краб, соурс и т.д они при подсушке хорошо стоят в насадке, но не все
Ибо серия спорт это практически каждый вкус индивидуальный микс с разной структурой.
В евро насколько знаю база одинаковая, лишь незначительные различия.
Серия трофи со слов Исмаила микс один, разная арома и незначительные отличия.
Все три серии разные по растворимости.
Что по моему мнению выделяет Лион от других
Берёшь микс бойлов одного производителя и закрываешь потребности в винегрете по (растворимости, питательности, яркости цветов, и насыщенности ароматики)
Если раньше миксы я составлял из отдельных разных производителей. То сейчас в этом нет никакого смысла. Всё в одном месте.
Жизнь задыхается без цели...
Ну для тебя я Саня,потом что ты рыбак (видел фото) и ловишь на дикарях.Да у нас также как и везде безхозные водоемы выбивают.Тот же карьер километр на два выбили подвохи с ружьями.Этот сезон отловили на небольшом озере общего пользования.Рыба есть браки ещё туда не добрались .На след.сезон прикупили с напарником большую лодку,перевозить наш не маленький скраб и куда на машине не поделать...ну там река, соединение с карьерами..короче воды много,сазан есть и живёт там всегда,сколько х.з.бум пробовать и в этом кайф.
По твоим вопросом,я так же учусь только предпочитаю от таких как Бегалов, больше на горизонте не вижу)))
Если есть возможность предварительно прикармливать,то это 100+...я предварительно не кормлю
Перед рыбалкой хожу по водоеме с простеньким эхолотом эхолот на лодке,чтобы посмотреть рельеф дна.Если что то понравилось, досконально пробиваю дно "палкой" и в большом радиусе 10 на 10 метров примерно.Чеи кормлю уже говорил)) Хочу ещё раз повторить Тигровый Орех тоже хорошая тема, обычно ставлю две удилки на бойлы-дае на Тигра.Нас здесь мухи с пчелами сожрут)) давай или в личку..или Игорь найдет соответвующую ветку куда перенесет
All_XimiK,
Да ошибся серия Спорт,старый стал))) не внимательный...Спасибо что увидели и поправили
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 16.12.2022 в 01:06.
Пойдем по тяжёлой рыбе ...для начала 20+ прошлый год.Корм Лиона...хотя Прибалтийский супер спец самокат...пардон блудию...Уверяет что больше 13 кг.рыба в Прибалтике не растет)) Да вообще как такое гавн@ с его слов за три копейки может что то ловить...Ну вот смотри Андрюша ловиться)))
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 16.12.2022 в 01:48.
Плиз сделайте чтобы отрывалось здесь а не по ссылки
Последний раз редактировалось Michael; 16.12.2022 в 08:45.
Сергеевич от Души за общение!Правильного тебе пульса,давления,сердцебиения!Маруся на видео,Пушка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)