Ты ещё не написал, что решили мелкую не фотографировать, чтобы лишний раз не нервировать уже и так расстроенный форум.![]()
|
Ты ещё не написал, что решили мелкую не фотографировать, чтобы лишний раз не нервировать уже и так расстроенный форум.![]()
Так и я их понимаю, а руки так и тянутся что-нибудь написать эдакое!Особенно после очередного выезда.
![]()
Братцы! Уж не обессудьте!Снова на озере нашем день провели, душевно так посидели. А чего не сидеть-то, ведь днём до +15 доходило!
А что с губой у правого карпа?
Показываю насадку, вышло правда не очень на фото, а рыб немного пощупал её, но брать не стал.![]()
Дима, там что? Мерзкие и вонючие опарики![]()
Руслан! Немного не так! Там беленькие, симпатичные и живые червячки.Ммммм!
![]()
У меня любовь к ним с детства, после ловли поддуста в нашей реке.![]()
ИзвращенецКак можно в руки эту гадость брать? Хорошо, что ужин далеко позади. Писать (Капитан, только вздумай хоть слово
) и то тошно!
Теперь я понял, откуда в карпфишиге появился запрет на животные насадки...![]()
А я сегодня на него карася ловил!)))
Нет уж, давайте отчеты... А то народ с энзимами, рн-факторами и прочими теоретическими изысканиям совсем с катушек слетит...
И так уже не карповый форум, а какое-то собрание ихтиолого-химико-гигиенисто-хрен знает чего-логов.![]()
Последний раз редактировалось wellex; 04.02.2008 в 23:43.
Саня, Дима, это нормальноПишите, интересно.
Просто вспомнил как нанизывал первый и последний раз эту гадость на D-rig так к горлу и подступило.
Что ест на то и хорошо,правда сам эту гадость не использую,противно.
Руслан Н., а я причем? Я не уролог.
С уважением, Валерий
Димон, и какие они на вкус? Может там полно аминокислот или ходячие энзимы они?
Да, Дима. Какие они? Ну, на вкус? Солёные или сладкие?
P.s. Капитану - устал подбирать синонимыСостояние голого, а вокруг активные извращенцы
![]()
Да не помню я уже, давно это было.![]()
Если их откармливать творогом, предварительно "очистив" в опилках, то они будут на вкус как творог.
Кладезь белка. Можно употреблять без термообработки.
С уважением, Валерий
Дмитрий Сочи, я на 1-й тур куплю тебе баночку. Расскажешь![]()
Ты хочешь, чтобы я не вошёл в семёрку!![]()
А вот кстати вопрос - если я, допустим, подавлю опарышей или там червей и полученным "соком" пропитаю бойлы, это будет нарушением правил карпфишинга?
Если нет, то я патентую идею...![]()
Ну что, землячки?Вот вам подарочек от нас на сон грядущий!
Спите спокойно.
![]()
Кумира проводили днём, сопровождение до выезда из города ему организовали. Жаль, что рыбку поймать не получилось, ну да ладно, будет причина ещё раз приехать.![]()
Дождались уже сумерек, начали собираться и, вы не поверите, последняя не собранная удочка под конец всё же выстрелила! Да ещё как!![]()
Одно скажу. На нашем водоёме в зимнее время безусловная насадка-фаворит - это червь, обрамлённый жёлтой силиконовой кукурузой!![]()
Остальное смотрите на фото.
Красавчик... Его тоже на убой? Или удалось выпустить?
Этим местным монстриком мы заканчиваем зимний сезон.Впереди уже весна!
![]()
На следующем фото - попытка привлечь местного карпа.У меня не вышло, а стажёр наш поймал на такой вариант карпа на пятёрочку.
А потом и меня надоумил.
![]()
Ай молодца...
В следующий раз (а когда он будет?) тебя снимем, чтобы полюбоваться твоим шнобелем!
![]()
А про "прайды" пока помалкивай, эту мысль ещё обкатать надо, и пока не здесь.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)