|
|
Нерест чтоли начался?
Да. Нерестятся все кучками![]()
Закончилось дневное взвешивание.
На данный момент тройка лидеров выглядит так.
1. Сектор 9 Индеко- 59.890
2. Сектор 22 Том Карп - 52.450
3. Сектор 10. Десант 63 - 51.900
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Судейская бригада произвела утреннее взвешивание у пяти команд на дамбе.
Дальнейшее взвешивание временно приостановлено по погодным условиям. Гроза и сильный дождь...
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
А где главный тренер Леон хугендаевич Скирдин? Пусть разведчики добавят секретные фото с разработкой хитрой тактикиОн уже в штабе.....
С уважением, Артём!
1 сектор нормально так ворвался…
Андрей Евгеньевич, выкладывай всё, как на духу![]()
Андрей был одним из лучших. Подучил даже ранение![]()
Турнир был чудесным. Хочу отметить что с каждым годом становиться более изящным, в лучшую сторону. Очень большая работа организаторов и участников, над собой и картиной в общем. Судейская бригада - огонь! Честно и по совести, несмотря на ранги и заслуги. Лично для меня это именно тот формат турниров, о которых память на весь следующий год! Эти моменты остаются в памяти надолго. К сожалению не мог всех обойти, дальние сектора были очень). Не мог покинуть далеко лагерь братьев из Белгорода. Ребята боролись как тигры и выжали все что могли! Лично для меня они лучшие! Ну а фарт видимо будет в другой раз. Ну не за рыбой приезжали). ТомКарп я вас очень люблю, в хорошем смысле слова
. Соседи, парни из Ростова, очень было приятно познакомиться. Надеюсь у вас будет стимул всегда приезжать на подобные мероприятия. В глазах огонь есть и потенциал, остальное все будет. Уверен о вас ещё услышат. Было клёво. Как дедуля говорит, ловим-кайфуем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)