Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 211 по 229 из 229

Тема: Статья: Рекорд России на 03.06.2021 год - мой!

Комбинированный просмотр

Так всё- таки "скучно" , "кошмар", или "К исключением могу отнести лишь водоёмы с хорошей прозрачностью воды и дневными поклевками." Лёгкость мысли , как у барышни на выданье. Алхимик, оторвись от своих лодок, эхолотов и полови как нормальный рыбак - тогда может интересно твои посты читать будет...

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    оторвись от своих лодок, эхолотов и полови как нормальный рыбак - тогда может интересно твои посты читать будет...
    Ловля в заброс как раз и есть тыкнуть пальцем в небо.
    Сидеть, мечтать, фантазировать, додумывать, на берегу, таскать часами чудо маркер и представлять несуществующие рельефы дна, это не ко мне, пройдено забыто. Я понимаю что здесь старая школа, и многое из современной кажется чуждым, вы уж извиняйте, и ещё вы не смотрите на мою раннюю регистрацию, я карпа ловлю с 8 лет целенаправленно. Жопочасов на воде побольше чем у некоторых местных гуру, которые кроме платников больше ничего не видели.
    Пожалуй достаточно, а то уже грозят карточкой
    Жизнь задыхается без цели...

[QUOTE=All_XimiK;967896] Я понимаю что здесь старая школа, и многое из современной кажется чуждым,/QUOTE]
    И что же из "современного" старой школе кажется чуждым? Корабликами периодически пользовался с 1998 по 2010гг. из-за травм. Ваши "современные" танцы с эхолотами можно без мучений почитать в учебниках для любого училища, или техникума 60-х, 70-х гг , готовящей кадры для рыб флота. А в наше время кораблики, эхолоты, ИМХО- это удел добытчиков. торбохватов и пр. браконьерской братии.
    И если " жопочасов на воде побольше, чем у некоторых местных гуру" ничему кроме мечтаний , фантазий и тд не научили... ну что-же бывает.

Ахахаха, спасибо, посмеялся от души) лихо вы дикарщиков с лодками, к браконьерам определили)))
    Жизнь задыхается без цели...

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)