Уменьшить размер это первое, второе поменять пылик)))
Если нет времени, меньше корма, Константин прав.Имхо
|
Уменьшить размер это первое, второе поменять пылик)))
Если нет времени, меньше корма, Константин прав.Имхо
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 11.07.2014 в 00:21.
Уменьшить размер-чего размер.Меньше корма и кормить миди-это самый маленький спомб или еще что-то другое.Дипы все таки применять или нет.Я уже уменьшил корм в два раза,если еще уменьшить,то это сколько оставить на одну точку.
Трудно сказать почему именно пылики не работают, хотя по идее именно они (после пасты) начинают ловить рып быстрее, чем варёнка. Хотя можно сделать вывод, что именно из-за того, что пылики отдают более интесивнее атрактивные жидкости заложенные при катке, тем самым карпа эти запахи настараживают.
Николай, сделайте маленький эксперемент - допустим у Вас 4 удочки.
1 - насадка 1 варённый бойл 16мм
2 - насадка 1 варённый бойл 16мм облепите пастой
3 - насадка 1 варённый бойл 16мм вымоченный предварительно в воде 5-6 часов
4 - насадка 1 пылящий бойл 16мм
Fir Intins
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Миди, это средний спомб. Дипы не треба, у Вас бойлы и так похоже сильно аттрактивны. Количество прикормки Вы должны определять на основании активности рыбы. Зачем валить, если нет активности. Приехали, два три спомба, поклевка, пару, молчит, раз в час под два. Ну где то так.
На счет размера Слава правильно говорит, уменьшить нужно, еще выделите ее. Сделайте ее нейтральной, со стиком.
Всем добрый вечер.От такого изобилия информации голова кругом,но это хорошо,завтра на рыбалку.Размер пылика 20мл производство gaboi.Сделать нейтральным это поставить в пару плавающий,как-то это не хорошо будет.Удочки на подьем это как.Активность рыбы как опредилить.по каким признакам у меня после основного за корма первая поклевка в лучшем случае через 5-6 часов,а обычно 12 час.
Ну так просили, получите.
Пылик, подрежьте по сторонам, быстрее будет работать.
Нейтральная оснастка, это пылик с поп ап. Не надо два, один целый или половинку. (см.фото)
Удочки на подъем подразумевается, что на изменение глубины как Вы писали "Твердое дно идет полосой от коряги в сторону,глубина от 110см до 250см потом опять ил"
Активность рыбы подразумевается как она будет откликаться на Вашу прикормку-насадку. Пойдут интенсивные поклевки, значит Вы должны держать ее. А держать как? Только кормом.
Получили поклевку, две три ракеты в точку и сидим ждем и т.д.
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
С варенкой все впорядке.С варенкой Ваш образец монтажа работает отлично,я не ставил пылик с плавающим по одной причине.Пылик ставлю стоит когда 1-2,а бывает и за 4 часа не растворяется.Почему на этом за цыклился,долго приходится ждать этих поклевок,хочется быстрее.Все ваши рекомендации учту,если что то напишу.Про спомб,на фото в инете их 3шт маленький средний и большой-пользуюсь средним.На ФБ продается стик-микс если его использовать в стиках это реально или это используют для катания бойлов.
Последний раз редактировалось НИКОЛАИЧ; 11.07.2014 в 20:30.
Взрыв мозга.
Про пылик производства Габоя понял, что за варенка(лень читать 7 страниц) ? И если варенка работает лучше, то в чем проблема или цель?
И при чем тут размер спомба?
Проблема в том,что на пылики не клюет.Ставлю клубника простая есть контакт,а на пылик клубнику ни разу.Также и на остальные,в чем причина.Про спомб это отдельная песня.
Клубника простая - какого производителя, если не секрет?
Пылики кислая груша и шелковицаОткуда клубника взялась,ее не было.,а на пылик клубнику ни разу
С уважением Андрей.
Производитель РИЧИ клубника тонущая.плавающий ФБ земляника дип РИЧ насадка бомба,или Слива с клубникой от РИЧ с ФБ.
Клубника была приобретена у Вас практически зимой с монстр крабом и 5 литрами КСЛ,шелковица и кислая груша в этом году.
Получается клубника и монстр ловят -эти нет я так понимаю?
С уважением Андрей.
Андрей, Вы уже Ричи и ФБ тоже производите?![]()
Пылики- клубника,монстр краб,шелковица,кислая груша,что нужно сделать чтобы они заработали вот такой был вопрос.Я не говорю что они плохи,просто у меня они не работают.Поэтому спрашивал у Вас совет.С уважением Николаич.
Геннадий Вы мне его задавали.Я КАРПА НЕ БИРУ.
Николаич, у Вас перечислены вкусы совершенно разного спектра и направления, чтобы они заработали, нужно понимать кто чем и когда занимается.
В смысле - карп...![]()
Так я чет не пойму.Вот вы писали.я пользовался крабом впечатлило
Перестал ловить.
Раз не ловят значит в топку,Ричи ловит надо ловить на Ричи.
С уважением Андрей.
В чем разное направление слива,клубника,шелковица,дикая груша еще я сюда причисляю мед,кукуруза,банан,ананас это все сладкие запахи.В этом году поимка карпа на 12кг комбинация фруктовая кровь и тути фрути от ФБ разве это не один спектр.Андрей я поэтому стал задавать вопросы, что делаю не так.
Последний раз редактировалось НИКОЛАИЧ; 11.07.2014 в 19:18.
Николаич, карп не знает, что такое мед, банан, ананас, клубника, шелковица, а также краб, тунец, кальмар, осьминог и т.п.
Да и кукуруза с горохом в пруду тоже не растет.
Пока не "прочитаете" карпа в конкретном водоеме и в конкретное время - на Ваш вопрос не будет ответа, но именно в этом направлении Вам нужно работать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)