|
А какой монтаж у вас? Попробуй клипсу отстёгивать будет веселей если рыбка не агрессивная... а так , да с каждой рыбой по 10-20 мин, правда у нас секлась очень хорошо, Скажи санчесу мой любимый поводок тока волос 3 мм. не больше а лучше 2мм. Да кстати, чёрные терьеры прикольные... особенно когда один с одной стороны, а другой с другой... и хорошо что они ещё не гавкают... они так могут... и ещё действительно дети...
Вот они, не СкоЦкие конечно, но все впереди...
С уважением, Сергей.
Так!!! Что за насроение??? Биться до конца!!!
После обеда на горизонте появились чёрные, не терьеры..., тучи!
Опа... Пароход... Ща вернёмся...
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Станислав,обещанное видео с Мао,ждём!
ВЕСЕЛЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ !!!![]()
Игорь, спасибо за то, что поправил фотки.
у нас погода- ЖО...
поэтому второй раз в 6-й сектор не поехал. дождь уже больше 2-х часов шпарит.
выложу дневные снимки. видео еще в обработке.
Вложение 17963
Вложение 17964
Вложение 17965
не, ну я не могу делать 5 попыток загрузить фотки.
кто не видит (как и я), я не виноват...
Я не понял, где карп раньше появился на майке или на руке, хотя на руке Саша мне давненько показывал.
PS: Научился бороться с вставлением фото на Карпере. После того, как фото вставилось по всем правилам, нажимаем правую клавишу космомышки, кликаем на "КОПИРОВАТЬ КАРТИНКУ" и вставляем её рядом, а ту что сразу загрузилась в виде вложения сносим на......
Последний раз редактировалось Carpusha; 01.06.2013 в 21:39.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Итак, с первого по порядку:
1. Скарпы 514
2. МиР 200
3. Горноспасатель 186
4. Ольвия карп 117
5. Angler 115
6. Земляки 111
7. MINENKO TEAM 99
8. Уголек 98
9. Южане 95
10. Fisher-Кубаноиды 93
11. Трофей 66
12. Золотой карп 46
13. Eventus 45
14. СкоЦкий 44
15. Эрлинг 31
16. Флеш Бэйтс ЮГ 29
17. Технокарп 8
18. Carp Spot 6,8
19. Альянс 6,5
20. КМК Трофейный 5
БигКарп 13,7 Горноспасатель
БигАмур 10,98 Флеш Бэйтс ЮГ
Пока печатал приплыл пустой пароход...![]()
Миненко Тим только что взяли карпика. что-то около 6-ки.
при вываживании он тронул остальные три лески. Саня жестко сказал "перебрасываем все 4 палки...", не смотря на дождь...
не сладко там ПП))
Да там железная 7-ка!
Ещё и бойлы заставил кидать... В каждую точку по две жменьки... Благо у нас всего 6 точек...
Да, загоняли меня здесь... Целый день спомб кидай, прикормку меси, палки перезабрасывай, бойлами корми, шоки вяжи, то вываживай, то на подсаке стой... Вот как меняет людей КМС...![]()
Обещанное интервью с ФрэшБэйтс Юг.
КАЛИНКА, извините, но из-за жестких погодных условий второй раз не поехал к ним. дороги совсем плохие. выталкивали сегодня машины, развозившие питание по озеру. так что, без Гены. скоро вернется
Последний раз редактировалось Michael; 02.06.2013 в 08:22.
все, я спать))
Это точно МАО??? Голос вроде его, а на картинке Базилио какой-то...Имидж сменил?
![]()
Мао-Базилио красавчик!
С уважением, Александр
Стас, а можно маленькое интервью у именинника?
Ведь далеко по грязи ехать не надо![]()
Стас спасибо за видео!
МАО,желаю взять рыбу за 20+!
Дядя Саша красавчик, выглядит энергичным и волевым !!! Видно , что вся команда настроена по боевому ... Д.Саща, что Биг Фиш был вашим как по карпу, так и по амуру , на меньшее даже не настраивайтесь!!!
Одинаково видят только слепые...
Стас, доброе утро
я провел небольшой тест с клипсами для стиков
данный способ крепежа получился у меня провальным...поясню
стики содержат много плавающих частиц, воздух заточенный в теле стика придает ему плавучесть
после попадания стика, когда стик крепится через клипсу, происходит следующее...ПВА растворяется, точка крепления минимальна, и стик всплывает, уплывая в сторону
не помогает поверхностная пропитка, время растворения замедляется, но чуток постояв, стик после растворения отделяется и основная его масса всплывает одним комом
полная пропитка содержимого не даст ожидаемого эффекта пыления и по сути не является правильным (поправьте если я не прав)
посему крепление через весь поводок остается самым надежным и правильным, имхо
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)