Парни, нужен тюльпан черного цвета - 16/4mm от Sportex Competition CS4 Distance 13' 3.5oz.
Где взять?
|
|
Парни, нужен тюльпан черного цвета - 16/4mm от Sportex Competition CS4 Distance 13' 3.5oz.
Где взять?
С уважением, Александр
дядь Саш, вечером гляну есть ли у меня в наличии. Если нет, могу забросить в заказ, собираюсь на днях оформлять.
Просветите там кашный тюльпан или обычный?
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Валер, спасибо, уже отправили https://www.carper.su/forum/showthre...415#post983415
С уважением, Александр
В очередной раз обратился к Валере... Брат ( спиннингист) сломал любимый спиннинг, подаренный любимой женой
. Дружище, спасибо тебе тебе большое за твои руки
Если есть сомнения по ремонту удилищ, вы зря теряете время... Валера сделает все замечательно!
![]()
С уважением Тимур.
Тимур, спасибо, дорогой на добром слове.
НХНЧ!!!
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Поломал Nash Sawnoff 6' - перегрузил при попытке снять зацеп с лодки. Есть вариант починить? Или новую часть сделать?
У Мехтиева есть мастер. Мне делал дайву басиаир. Крепко! Правда не очень аккуратно.
С уважением, Александр
Коломбо отдай, он сделает
Подскажите где взять тюльпан антизахлесный 16 черный?
Николай-65
В свое время было такое желание, К Д
только нужно срезать и ставить новый.
Вроде так ответили мне.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
КД найти сложно,решил просто,удлинить ручку,для деталей есть старый спин 2.70,диаметр подходит за втулку и пробочка тоже!!!Потом глянем что вышло!!!
Вот,вроде получилось,без снятия КД!!! Пробку пропитал чёрным маслом" ОСМА "!!! Проблема была только в проточке внутреннего диаметра пробки и бэт капа подогнать!!! Немного фото!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)