Каро Петросович ,вот это правильный подход - мощный род-под и мощный мангал!![]()
|
Каро Петросович ,вот это правильный подход - мощный род-под и мощный мангал!![]()
Ну что сказать про классное выступление нашей команды? По дороге на водоем было принято решение, что т.к везет дуракам и пьяницам, то Николай будет тянуть сектор. И вот он, наш любимый, тот о котором говорил мне Шефф, еще задолго до начала соревнований. Интересно откуда он знал, что я буду именно в 19-м
??? мистика какая-то
. Да еще и при регистрации Шефф записал команду не правильно, можно так сказать перешутил!!!
И еще мне стало интересно, что он сместил номерацию секторов к которым все привыкли- тоже страннно...
К чему я это... это все мелочи по сравнению с тем, что наша команда работала не опуская рук кто-то та лепки шаров, кто-то от рюмки, кто-то от спода и все трое суток. Мы начали сразу кормить с катапульты и выбросили в воду 50 кг шаров в надежде привлечь амура пока соседи не проснулись. Уйдя сразу на дальнюю точку за 120 м, я пытался поймать хоть какой-нибудь пик.... но все безуспешно. Спомбы летели постоянно пока не отрывались от износа шока, вешались новые и опять в воду. Лизгинка заливала глаза, отваливались руки от забросов, а дождь лил на палатку так, что пришлось выметать воду веником. Но поклевок все равно не было. Я не когда не делил палки в секторе на твои и мои и пошел на это.... Коля уж больно сильно меня упросил, говоря мол я сейчас насажу и заброшу и будет поклевка....так он бился с ветром целый день но ветер все равно победил.
Все кто мне звонили и предлагали поставить разные комбинации или уйти на какую-нибудь дистанцию слышали от меня, что я это уже делал - они были изумлены. Вот даже если вы придумаете что-нибудь этакое, все равно будет ответ - я это делал. Все комбинации бойлов, точек, содержание высококачественной прикормке. Мы только не стали кормить с утра последнего дня понимая, что рыбы не было, нет и не будет в нашем секторе. После того, что я сделал все, чтобы поймать хотя бы одну рыбу, я сделал вывод только один - нерест. Поэтому проигрывать тоже нужно уметь с высоко поднятой головой. И не когда не кого не слушать, действовать строго своему намеченному плану и не менять название своей команды!!! И после того когда я отработав все по плану могу сказать - я сделал все, но она не пришла.
(Для Шефф) Теперь, кто хоть когда-нибудь захочет или попросит меня поменять название лично моей команды, я куплю барабан и он возглавит толпу идущих на х...Всегда это будет "КАРП-ЭЛИТ"- Краснодар.До встречи на водоемах!!!
![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Петя, повесь себе на шею оранжевый бубен а барабанные палочки я тебе подарю.....[/QUOTE] а я их покрашу в оранжевый цвет!!!
Пять евро и дядин платочек для протирки кубков
Бабло всегда прерогатива Каро
Немного фото!Вложение 18577
![]()
Последний раз редактировалось CARP catcher; 18.06.2013 в 11:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)