Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 264

Тема: Обмундирование карпфишера.

Комбинированный просмотр

1. Ребята, решил купить костюм Fox Chunk, помогите подобрать размер, чтобы не ошибиться и потом подавать ? Размеры замерял по джинсам , мой рост- 183 см, длинна -104 см, обхват в талии -104см. Какой мне подойдет размер брюк ХL или ХХL?
    Размер кофты , плечи- 60см, длинна рукава -60см, какой подойдет размер кофты?

Записей в дневнике
    8
    По сути темы. Обмундирование карпфишера в Краснодаре с мая по октябрь - плавки.., можно красные труселя....ВСЁ

PS; ищу Фоксовские...

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    По сути темы. Обмундирование карпфишера в Краснодаре с мая по октябрь - плавки.., можно красные труселя....ВСЁ

PS; ищу Фоксовские...
    Уже много лет ношу труселя "Гольф" их же и как плавки использую других не хочу..
    Название: 20150714_095828.jpg
Просмотров: 286

Размер: 55.3 Кб

До этих был "фокс".
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 14.07.2015 в 10:24.

Красные тру себя от Фокуса полюбому должны быть в линейке Фокс Рэйдж

5. С спомбом видели? черные но есть

Вопрос

Доброй ночи. Ситуация,- была мне подарена толстовка fox evo, одев второй раз, причём не на рыбалку, увидел, что на рукавах, от швов, поползли стрелки, на первой рыбалке, подтянув рукав, расползлась ткань, одернул на спине, тоже ткань расползлась... Через двое суток рыбалки, вид бомжа ))) кому-нибудь попадалась такая одежда этого производителя? Или мне попался эксклюзивный брак? Или совсем контрафакт?

Записей в дневнике
    3
    Англичане на своих форумах очень ругают одежду известных карповых брендов за ее низкое качество.
    С уважением, Михаил

По Shimano подтверждаю, 12 лет костюм у меня от Shimano. У карповых брендов размеры очень странные, для меня они все большие.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Daiwa и Shimano из верхних линеек, качество отменное.
    Эти производители несколько отличаются по размерам, но качество отличное. Shimano Nexus Gore-Tex демисезонный (STRV +7) ношу три года, куртку часто одеваю и не на рыбалку (в прохладную дождливую погоду). Летний дождевик Shimano Dryshield всегда лежит в машине. Один минус - у этих производителей почти нет "карповой" расцветки Еще один качественный (и дорогой) бренд - Simms. А вообще, если не напрягает отсутствие нашлепки с логотипом FOX, Trakker, Nash и т.д., то можно очень приличную и качественную одежду покупать в обычных магазинах одежды - те же футболки, поло, худи, джоггерсы, брюки, куртки.... Сейчас модны расцветки камуфляж и олива и многие ведущие западные производители выпускают одежду таких цветов. Эта одежда весьма качественная, удобная и долго носится. Шьется обычно на фабриках в Индонезии, Малазии, и в других странах ЮВА. Я лично так и делаю и вполне доволен.
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    3
    Я, чтобы сэкономить, покупаю такую одежду в сети магазинов "Фамилия" - туда свозят нераспроданные остатки коллекций со всех дорогих брендовых магазинов Москвы и распродают с огромными скидками! Качество отменное и внешний вид красивый.
    С уважением, Михаил

11. Даже для собачек Nash сделал
    Название: 34E5B7D8-15D5-4059-9AF9-D5C93F814D16.jpeg
Просмотров: 922

Размер: 36.9 Кб

12. Какая прелесть))
    Название: E9A62B69-624B-421A-82D2-71A4D05870B2.jpeg
Просмотров: 257

Размер: 24.8 Кб

13. Это уже перебор.

14. Доброго времени суток, подскажите по одежде фокс, не большемерят они? Хочу на подарок заказать, боюсь пролететь, а размер, с человека кому в подарок, не снять. Думал xl, но посмотрел таблицу и чет подумалось что завышено у них

Цитата Сообщение от c98a Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите по одежде фокс, не большемерят они? Хочу на подарок заказать, боюсь пролететь, а размер, с человека кому в подарок, не снять. Думал xl, но посмотрел таблицу и чет подумалось что завышено у них
    Маломерит, как и всё китайское. Если хлопок то ещё сядет так, что ... Хреновый шмурдяк.

Цитата Сообщение от c98a Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите по одежде фокс, не большемерят они? Хочу на подарок заказать...
    Очень многие росийские спортсмены, в том числе и Артём Колесников, хаят качество фоксовской одежды, как и нэшевской, и трекеровской.

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    ... и трекеровской.
    Как раз треккеровскую одежду Артём похвалил.

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Очень многие росийские спортсмены, в том числе и Артём Колесников, хаят качество фоксовской одежды, как и нэшевской, и трекеровской.
    За трэкер не скажу, а нэш и фокс это тряпьё , рассчитано скорее для любителей лейбака фирмы.
    Ситка и симмс это да вещь. Туда же можно добавить грейс и Харди если ещё есть. Сенчури неплохие
    футболки толстовки штаны, немного следят за качеством (скорее всего Турция)
    А так одежды сейчас завались , выбирай качество и цвет(если надо) и не привязывайся к тематическим брендам.

19. Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Очень многие росийские спортсмены, в том числе и Артём Колесников
    Ну это меняет дело. Раз "эксперты" подтянулись, тут и обсуждать нечего.

Цитата Сообщение от Александр Молодцов Посмотреть сообщение
    Ну это меняет дело. Раз "эксперты" подтянулись, тут и обсуждать нечего.
    Я написал то, что слышал. Для кого то чемпион мира по карпфишу эксперт, для кого то "эксперт", тут уж каждый решает сам.

21. Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Я написал то, что слышал. Для кого то чемпион мира по карпфишу эксперт, для кого то "эксперт", тут уж каждый решает сам.
    Тут одежда обсуждается. А думать своей головой или чужой, каждый решает сам.

Записей в дневнике
    1
    Если боитесь не угадать с размером и с качеством вашего подарка, то купите другу Simms или Citka. Думаю ему понравиться.

Записей в дневнике
    1
    Серж, у меня старый одежда 12 лет уже ходит). За новую одежду не скажу, доносить бы старую)). Да Харди и Грейс- вещь! Жалко что завозить перестали.

24. Ситка есть и у меня и человеку дарил. Симмс рассматривал, но решил карповый взять. Смотрел треккер и нэш, но размеров нет в магазинах, поэтому думал про фокс

Тема фоксовских трусов так и не раскрыта, признайтесь кто купил

26. Олег вот таких купил 2 футболки. К телу приятнее ничего не носил https://www-jackpyke-co-uk.translate..._tr_pto=nui,sc
    Этого производителя купил уже очень много. Очень удобный приятный на ошуп. Не дешево но на новый год часто хорошие скидки. Понама двухсторонняя просто шедевр

27. Самсон вот нашел ссылку на полотенце Корда только цвет зеленыо белое https://fish-mir.com/accessories/ryb...nd-towel-korda хлопок 100% влагу впитует лучше фибер полотенец. И очень приятное на ошупь

28. Всем ДВС ! Я купил трусы Фоксовские. Могу сказать одно , УДОБНЫЕ

А лиса в каком месте?

Записей в дневнике
    1
    Денис давай фото в них)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права