Вот не пойму, что так сложно скинуть скинуть координаты секторов ... б.я буду на Медвеге всех в пух и прах разнесу, пусть им стыдно будет ...
|
Вот не пойму, что так сложно скинуть скинуть координаты секторов ... б.я буду на Медвеге всех в пух и прах разнесу, пусть им стыдно будет ...
От них хрен дождешься геолокаций ... 9 мая крайний срок потом пиняйте на себя ...![]()
Андрей, наведи там порядок. Заелись буржуи![]()
С Уважением! Олег.
Ну ты меня знаешь, просто я пока не на водоеме.
Ни разу такого сердитого Самотлора не видел. Значит, все очень серьезно.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Андрей , может не у всех прога стоит в тел , что бы геолокацию сбросить ? Не сердись !
Пока все спят. СОМ взвесил пять рыб. В том числе новый БИГ турнира.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Шесть рыб. Биг-22.380
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Пора команду "Сом" переименовывать в "Ночные снайперы" ! Слов нет ...
Поздравляю победителей и призеров. Респект и уважуха всем тем, кто бился 4 суток с бесклевьем и лобатыми.
Мой прогноз в 78 посту попал 100% по финальному раскладу.Бинго.
Эдик и Анатолий , примите поздравления ! Стабильно , красиво , сильно !
Спасибо друзья за поздравления.благодарность всем участникам турнира.за спортивный азарт и борьбу жаль что не во всех секторах была рыбка не все распечатались но это весна через недельку рыбка активизируется.До встречи на водоеме
Будешь отпускать - будешь ловить
А что у каждого карпа с губами? ( На фото видно)
А я думал от крючков (слышал там каждого карпа раз по десять ловили)
и такое не исключено... но тех кого по 10 раз ловили уже по 5 раз съели... а еще нет света, газа, воды и боевики-террористы в каждой норке ежей доедают
Слышал - это дело такое... На форуме есть ряд достаточно авторитетных карпятников, которые помогут развеять слухи...
Не уверен что смогу составить подборку, но в истории были и чуть-ли непополам перепиленные, когда снасть вросла почти до хребта, и с ломанными хребтами, и местный форумчанин, если не ошибаюсь ник - Немец - с пробитой насквозь щекой...
глядя на видео по ссылке вообще ужасаюсь травмоопасному спорту
https://www.youtube.com/watch?v=Udi3iKl8uWw
а жизнь продолжается...
Последний раз редактировалось abbyy; 04.05.2019 в 19:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)