А разве Гуркин впроизводитель?
|
А разве Гуркин впроизводитель?
Читайте внимательней мое первое сообщение
Со старым, до 2016
Последний раз редактировалось Рустам; 14.01.2019 в 13:55.
А в чём собственно суть претензии? Мало ли что кому чем пахнет.
В посте под #80 всё понятно написано, человек думал что запах сливы у ричи у и льва будет схож, но увы чудес не бывает.
Может он кому-то действительно ричкой пахнет. Восприятие разное у всех . Покупая совершенно другой продукт, ожидать от него идентичности. Хотите Ричи , покупайте Ричи.(старый)
Серьезно??? Вы адвокат? Если вы нюхаете хлеб он же не пахнет вам колбасой? Я думаю что нет, вот и положился на мнение производителя, или представителя, я не знаю кто там кто ( оно мне не зачем), чудес никто и не ждал, более того, я не говорю что продукт плохой или хороший, я ещё не ловил на них, не могу дать оценку, но оценку запаху запросто, и он не такой как у Ричи, вот и все!
Последний раз редактировалось Рустам; 14.01.2019 в 19:42.
InC26st спасибо за понимание, ключевое слово схож, не идентичен, но запахи вообще разные)
Последний раз редактировалось Рустам; 14.01.2019 в 19:47.
Серьёзно! То есть Вы нас просто предупредили, что запах Лион эт совсем не Ричи? Спасибо буду знать. И откуда Вам знать, чем мне что пахнет?
А если быть внимательным, то можно заметить, что я не утверждал что вам и чем пахнет)) я задал вопрос, и предположил ответ, но не утвердил, как то так)
И опять таки, я задавал вопрос производителю, на который не получил ответ, а не как вы выше написали, предупредить.
Павел, совершенно не надо знать. Но если взять один нос, допустим ваш и дать ему понюхать два бойла я думаю вы отличить одинаковые запахи или нет. Так же взяв и мой нос и эти бойлы, понюхав их у меня могут сложиться другие ассоциации, но тут фишка в сравнении запахов. Поэтому Рустам и обозначил свой вопрос что запахи не совпадают, а принимать эту инфу или нет это уже дело каждого.
Мне тоже интересно, производитель в тему инфу добавляет, а дискуссию игнорит...![]()
Вы не получили ответ, потому что в Вашем вопросе уже содержался ответ - "вам не пахнет... " Есть рыбаки кому пахнет, кому-то чуть пахнет, кому-то вроде пахнет... Пахнет или нет, это выводы флейвориста фабрики по производству ароматизаторов, тут мы в большей степени доверились мнению специалиста, который может читать и создавать композиции ароматов. Вступать в полемику и доказывать вашему носу, то, что доказать не возможно, попросту пустая трата времени. Ну, не пахнет Вам, ну и ничего страшного на наш взгляд не произошло. Вы же не делаете трагедию в том, что новый Ричворд вообще не напоминает старый? То есть он вообще не пахнет, как Ричворд! Интересно Вы с таким вопросом пробовали обратится к производителю? Кстати, наша клубника имеет больше схожести с прежнем Ричвордом, чем нынешняя, опять же мнение сторонних рыбаков, возможно кому-то это покажется не так....я задавал вопрос производителю, на который не получил ответ
Вы знаете, я бы с удовольствием отвечал на каждый вопрос, однако у нас есть много материала, о котором хотелось бы рассказать, но правило форума слишком суровые и любая публикация в теме считается, как ее "поднятие", и я совсем недавно, после предупреждения узнал, что су шествует строгий суточный лимит. Ответив на вопрос, порой не совсем существенный, мы лишимся право размещать информацию на сутки. Если я опять, что-то не так понял - прошу меня поправить. Но, предупреждение у меня уже одно есть, не хотелось бы нарушать правила повторно.Мне тоже интересно, производитель в тему инфу добавляет, а дискуссию игнорит...
Скорее у производителя есть идея и какие-то цели, а мечтать можно только на форумах, а не в производственных цехах, там для этого нет просто времени.Пусть продавец себя тешит мечтой))
По рекомендации модераторов, на некоторые вопросы, буду отвечать в этой теме. Здесь вроде нет лимита на сообщения, пока не совсем овладел всеми требованиями и правила общения на форуме, прошу не судить строго.
Продукция в виде колбасок, о которых шла речь в одном из видео на нашем канале будет ближе к выставке 28 февраля, в фасовке по 1 кг и розничной стоимостью в 200 рублей. К сожалению раньше не получится, поскольку все производственные мощности сейчас загружены выполнением заказных позиций и на производство экспериментальной продукции не можем изыскать ресурсы.
Спасибо, понятно
всем двс! Всё не доходили руки отписаться о бойлах леон. Довелось мне приобрести эту продукцию в конце сезона, но никак не мог протестить. Читал много всяких отзывов, плохих и хороших. В общем вырвался на один платник и провёл не большой тест. Вы брал 2 точки , одну кормил зарубежными бойлами как фф ,мистраль,рич,и др., а вторую точку леоном (кормил только бойлами ,ничем больше). и особого отличия в поклёвках не заметил, рыба клевала одинаково. В общем леон пригодная тема. В этом сезоне буду активно их юзать. Всем рекомендую! А кому там что то не нравится идите покупайте по тысячи с хвостом за кг, и ни в чем себе не отказывайте. Всем удачи на водоёмах в новом сезоне.! А парням из леона респект и уважуха.![]()
Последний раз редактировалось Roman29; 20.01.2019 в 00:21.
Доброго времени!В каких магазинах столицы или месте,можно посмотреть ,пощупать,понюхать вашу продукцию?
Орел на мух,не охотится!!!
Спасибо, хоть, кто-то ответил, не очень удобно на таганку ехать, думаю попробую номерок в магазин поискать и позвонить чтобы зря не ехать...
Прошу прощения, не всегда получается оперативно отвечать на вопросы в темах.
Я задал вопрос руководству ПК по адресам магазинов в Москве и отвечаю:В каких магазинах столицы или месте,можно посмотреть
Продажи наших бойлов начались с 8 августа 2018 года, в тот период, когда уже оптовые закупки магазины и фирмы практически не осуществляли, в основном продажи (большая часть) осуществлялась непосредственно розничным покупателям в интернет-магазине. Оптовые отгрузки были в регионы (в пять регионов). В этом сезоне судя по поступающим заявкам, география продаж значительно расширится. В Москве, помимо магазина "Надежные снасти" наши бойлы появятся в ряде других магазинах к началу сезона, пока это магазины общей рыболовной направленности, не специализирующихся лишь на карповой тематике. К сожалению, достигнуть договоренности с последними, пока не удалось по причине расхождения во взглядах на маржинальную наценку...
///
Последний раз редактировалось butarin AL; 28.01.2019 в 09:24.
Насадка следующего сезона. Мы учли пожелания наших клиентов.
![]()
Здраствуйте где посмотреть ваш прайс?
Саня,ну ты даешьhttp://www.carper.su/forum/showthread.php?t=36066
Кто это? Ученик Леона Хугендайка или Рода Хатчинсона? О таком Мастере не слыхал![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Скажу больше как производитель. При всех возможных моментах, качество ( состав,геометрия, физика )вряд ли уступает импортным аналогам. То что импорт стоит в разы дороже не говорит о том что они качественнее или лучше ловят. Чем меньше посредников и скромнее аппетит продавца тем лучше конечнику.
P.S. Извините что помешал вам прятать деньги.![]()
С ув. Вова
Зачем приехал?
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)