Турнир бомбейский вышел, все молодчаги!!!!, но главный молодец Алена!!!! Поздравляю всех!!!
|
Турнир бомбейский вышел, все молодчаги!!!!, но главный молодец Алена!!!! Поздравляю всех!!!
Олег
Аргамак Р с победой !!! Коля вы красавцы!!!
Алена, ты бомба карпфишинга!
Последний раз редактировалось Сергей Трубчевский; 21.05.2018 в 03:20.
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
Всем привет! Спасибо за поздравления и поддержку! Отдельное спасибо Дмитрию Татьянченко за великолепную идею, и организацию турнира. Евгению за радушный прием, за лучший водоем постсоветского пространства.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ДОМА!!!!! Только занесла вещи и сразу пишу , что доехала нормально . Попала на лишение ... но договорились за 5 рублей и отпустили. Ну да ладно.... это мелочи. Ребятки ВСЕМ СПАСИБО , ОТЧЕТ будет позже . .. Сейчас душ и спААААть!!!
Все фото в оригинальном качестве можно забрать здесь
https://photos.app.goo.gl/oU1IIbfdlyfK7i2k1
Серега спасибо за фото!!!
Олег
Сережа, потому что по своей жадности и не рассудительности (тупости) он, в одного, стартанул с 4-мя удочками в секторе, в котором собралась практически вся рыба водоема!!!
Потому что рук всего две, а пару раз ехало по три палки в раз, дуплеты не считал, но даже дуплеты - как в поговорке "За двумя зайцами погонишься ...".
Первый день меня физически выбил из колеи, а активное, не по сибирски, солнце поджарило основательно и вогнало в озноб.
Спасибо за помощь Диме Оскару, приехавшему ко мне во второй половине турнира ... , а от себя скажу, так, что в жизни бывают разные моменты и в какой-то из них понимаешь, что в одного с четырмя удочками, на Медвежке лучше ловить так:
![]()
Андрей ты мегакрут!)))
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Я думаю , что в следующий раз нужно для Андрея учредить спец ПРИЗ . Как человеку проехавшему пол России ради этого водоема !!!
нее ..Серёж. клещ был не местный... он его по дороге прихватил. Так что пусть поправляется и приз ему точно вручат!!!
Приз, ради которого, за моей спиной пролетают тысячи километров мне может вручить только рыба... Приз от Медвеженской рыбки самый крутой ... 40-к минут вываживания, когда ты чувствуешь, что на противоположном конце снасти, наколовшаяся рыба не стремится скрыться в укрытии, а просто плывет в другую точку, что бы пожрать, а ты, прилагая максимум усилия, на приделе возможности снасти, ей не можешь в этом ни как отказать ... что может быть круче????????????????![]()
Костя. ..зачем пустые сообщения отправлять в теме?
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Всем доброго времени суток. Долго собиралась с мыслями... писать свой отчет или это ни кому не интересно ? Но вот сегодня прочла отчет команды САШИ и не могла сделать свой. Конечно , интересно читать будет тому , кто там был хоть раз. Ну не суть... напишу , может кто-то прочитав , тоже захочет туда съездить! И так.....
Для меня участие в турнирах- это всегда долгожданный праздник. Но вот беда- нет напарника . а брать с собой статиста не хочется. Поэтому , когда Дима дал зеленый свет на мое участие одной - моей радости не было предела. Начинаю собирать информацию .. звоню Акварелаксам , звоню Петру Петровичу ... ну и т.д. Общими усилиями более менее картинка сложилась. т.е. кормим много , часто , зерновые форева! Отдельное спасибо ПП за помощь по доставке прикормки в срок. Там у них очень долго ждать выполнения заказа , а тут... пару дней и ОБА НА !!! Ладно... это все лирика , главное что машина загружена и понеслась душа в рай хвостиком виляя![]()
Выехала в 22.00 вторник... на таможне была в 11 ч дня среда. К удивлению машин не было и вот оно счастье , совсем рядом ... осталось каких-то 100км до мечты!!!... я вся в трепетном ожидании жду проверки документов на нашей границе. И ТУТ.... и тут.... мило улыбающийся таможник , мне говорит : а где Ваша доверенность на авто ? Ну я как-то сначала не совсем поняла... зачем доверенность? ... но скоро улыбка сошла с лица и мне популярно объяснили , что ТУТ Вам не ТАМ .... и можете ехать обратно... Ну сказать , что я испытала ШОК - это ни сказать ничего! Как так ? Как так? ... не может быть....Выезжаю с таможни и начинаю мозговой штурм ... НЕТ.. НАЗАД НИ ШАГУ!!! Мне по любому надо ТУДА !!! Потом долгие часы общения со всеми , кто был в теме... Спасибо ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ!!! Женя принимает решение меня забрать со стороны ДНР , а машину оставить на РФ. Пошла , договорилась . где её можно оставить. Пол дела сделано ! Но тут ( уже не помню от кого ) приходит сообщение , что все ОТМЕНЯЕТСЯ , не зачем за мной ехать т.к. через час будет ехать из краснодара какой-то товарищ и он меня заберет и доставит на водоем. Ну отлично! Звоню Жене - все решено , ехать за мной не надо . Меня привезу. Тем временем уже вечереет , а ГЕРМАНА ВСЕ НЕТ.... Ни через час , ни через два... ни через три... Прошла жеребьевка , уже фуршет подходит к концу... на улице ночь ( ну часов 8 уже ) Тут ещё абонент стал не АЛЁ!!! И меня начало охватывать не большое беспокойство... а что если не приедет??? Но ближе к 9 часам ЧУДО!!! машина подъехала и вот оно счастье !!! Этот ТИП , по другому не скажу, когда открыл мою машину для перегрузки вещей , просто ахнул....
Неее говорит... столько вещей не влезет ... давай так - бери удочки и самое необходимое... Нет... Вы себе представляете ??? ДА ТУТ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!! Ну короче , он закрывает свой багажник и говорит " ИЗВИНИТЕ" ... но я спешу , и взять вас со всеми вещами не могу. По газам и свалил... потом была минута ... а может десять минут паузы... Ну это .как в пьессе "Ревизор" ... Я просто не верю... Я на границе , уже сутки не жрамши , не спамши , отпахав тыщу км ... и ЧТО? Что делать... Звоню Ане ( дочь ) , та начинает писать на сайте... Все хотят помочь , но не знают КАК. Поскольку уже близится коменд. час и уже точно за мной ни кто из Медвежки не поедет. Вариант переждать в машине ночь , а утром меня заберут.... Оххх , на тот момент мне уже было по барабану ... что воля , что неволя... все равно... И тут Женя ( просто ЧУДО С НЕБЕС) звонит и говорит , что уже выехал за мной... жди , через час буду!! Если честно... я не очень поверила т.к. после фуршета и в ком. час ну кто поедет ночью .... ОДНАКО... Мужик сказал- мужик сделал!!! Ну ,а дальше мы уже мчимся в сопровождении машины ( не буду говорить какой) через все посты и кардоны. Время было около двух ночи , когда мы приехали на место. Евгений любезно отдал свою комнату мне , сказал , что утром в 5ч. меня отвезет в мой сектор , а сейчас спи. В общем к 6 утра меня десантировали в сектор номер 6 . Но после расстановки лагеря , сил что-то делать уже не было. И я просто завалилась спать. Иногда проходили судьи , говорили что уже сдают рыбу ... а у меня к 16.00 удочки даже не собирались... время кормежки до 19.00 и волевым решением все же закинула их в воду и кинула пару ракет. Так прошел первый день соревнований. а дальше... ну что дальше ... дальше вошла в тему и после первого карпа на 13 кг силы появились
Теперь о выступлении , если ещё не утомились , то напишу дальше . Дистанция 80-95м. направление на домик. поскольку первый день проспала , то надо было наверстывать пробел. Кормила каждый час по три -пять ракет. прикормка- фрукты. Первый закорм пелетс +зерновые , к вечеру только бойлы. Насадка снеговик- 20тонущий + поп-ап целый 14мм . фрукты Сейчас уже не помню сколько там поймала и во сколько.... но процесс пошел и усталости не чувствовалось вообще. Конечно было сложновато одной рукой держать этих монстров , а второй пытаться завести рыбу в подсак. Но мне не привыкать... я постоянно езжу одна и техника приема рыбы уже отработана. Меня предупреждали о срезах и обрывах... Но как-то Бог миловал. Возможно то , что после подсечки я сразу бежала на холм ( благо он есть в секторе) и там уже поднимала удилище ... Ни единого среза и схода. Был дуплет... при вываживании. Ну нам чего... справились и с этим. Просто пока держишь рыбу , нужно было поднять другое удилище вертикально и закрепить его. не спеша вывожу первую рыбу , а потом занимаюсь другой. Как- то так... для себя не вижу проблем выступать одной , поскольку есть опыт. Ну наверное итоги уже всем известны... я ни сколько не расстроилась , поскольку я вообще ехала на РЫБАЛКУ ЗА МОНСТРАМИ!!! Сейчас вот пишу , а у самой опять эти воспоминания о поклевках.. о борьбе ... об этих замечательных людях , без которых я вообще не попала бы туда. СПАСИБО ОГРОМНОЕ и низкий поклон всем , кто помог мне в трудную минуту. Спасибо Евгению - это тоже монстр Медвежки . Сохранить такое озеро - дорогого стоит. Спасибо ВСЕМ ,кто за меня болел !!! В общем низкий всем поклон и до новых встреч. Медвежка- это МЕГА ВОДОЕМ!!! Диме Т. ОТДЕЛНОЕ СПАСИБО за супер турнир и возможность в нем участвовать.
Последний раз редактировалось АЛЕНА; 04.06.2018 в 11:28.
Алена, с огромным удовольствием прочитал! Спасибо!
Обязательно нужно писать отчёты!
Когда Женщина так пишет,это похоже на признание в любви))) , чуственно трогательно и эмоций через край)) . Спасибо Алена!!!
Олег
Алена, спасибо.
АЛЕНА![]()
Алёна браво!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)