Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 211 по 235 из 235

Тема: Кубок Дружбы , Медвежка , 17-20 мая

Записей в дневнике
    4
    Турнир бомбейский вышел, все молодчаги!!!!, но главный молодец Алена!!!! Поздравляю всех!!!
    Олег

Аргамак Р с победой !!! Коля вы красавцы!!!

Алена, ты бомба карпфишинга!

Записей в дневнике
    1
    Спасибо организаторам, очень рад, что побывал на Медвежке !!! Все участники половили достойную рыбку, поздравляю всех !!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7096.jpg
Просмотров: 80
Размер:	132.4 Кб
ID:	128375
    Последний раз редактировалось Сергей Трубчевский; 21.05.2018 в 03:20.
    ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24

Всем привет! Спасибо за поздравления и поддержку! Отдельное спасибо Дмитрию Татьянченко за великолепную идею, и организацию турнира. Евгению за радушный прием, за лучший водоем постсоветского пространства.

6. ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ДОМА!!!!! Только занесла вещи и сразу пишу , что доехала нормально . Попала на лишение ... но договорились за 5 рублей и отпустили. Ну да ладно.... это мелочи. Ребятки ВСЕМ СПАСИБО , ОТЧЕТ будет позже . .. Сейчас душ и спААААть!!!

Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ДОМА!!!!! Только занесла вещи и сразу пишу , что доехала нормально . Попала на лишение ... но договорились за 5 рублей и отпустили. Ну да ладно.... это мелочи. Ребятки ВСЕМ СПАСИБО , ОТЧЕТ будет позже . .. Сейчас душ и спААААть!!!
    Леночка!!! Ты просто..МОНСТР карпфишинга....!!! Молодец КРУТО было!!!

8. Все фото в оригинальном качестве можно забрать здесь
    https://photos.app.goo.gl/oU1IIbfdlyfK7i2k1

Записей в дневнике
    4
    Серега спасибо за фото!!!
    Олег

Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Он остаётся на второй турнир.
    Почему не фоткался не понятно. ...((
    Сережа, потому что по своей жадности и не рассудительности (тупости) он, в одного, стартанул с 4-мя удочками в секторе, в котором собралась практически вся рыба водоема!!!
    Потому что рук всего две, а пару раз ехало по три палки в раз, дуплеты не считал, но даже дуплеты - как в поговорке "За двумя зайцами погонишься ...".
    Первый день меня физически выбил из колеи, а активное, не по сибирски, солнце поджарило основательно и вогнало в озноб.
    Спасибо за помощь Диме Оскару, приехавшему ко мне во второй половине турнира ... , а от себя скажу, так, что в жизни бывают разные моменты и в какой-то из них понимаешь, что в одного с четырмя удочками, на Медвежке лучше ловить так:

11. Андрей ты мегакрут! )))
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

12. Я думаю , что в следующий раз нужно для Андрея учредить спец ПРИЗ . Как человеку проехавшему пол России ради этого водоема !!!

13. Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    Я думаю , что в следующий раз нужно для Андрея учредить спец ПРИЗ . Как человеку проехавшему пол России ради этого водоема !!!
    Он Водоем просканировал... Клеща, возможно местного мастевого, в СЭЗ сдал... Опасно такому Человеку СпецПризы давать

14. нее ..Серёж. клещ был не местный... он его по дороге прихватил. Так что пусть поправляется и приз ему точно вручат!!!

Приз, ради которого, за моей спиной пролетают тысячи километров мне может вручить только рыба... Приз от Медвеженской рыбки самый крутой ... 40-к минут вываживания, когда ты чувствуешь, что на противоположном конце снасти, наколовшаяся рыба не стремится скрыться в укрытии, а просто плывет в другую точку, что бы пожрать, а ты, прилагая максимум усилия, на приделе возможности снасти, ей не можешь в этом ни как отказать ... что может быть круче????????????????

16. Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Приз, ради которого, за моей спиной пролетают тысячи километров мне может вручить только рыба... Приз от Медвеженской рыбки самый крутой ... 40-к минут вываживания, когда ты чувствуешь, что на противоположном конце снасти, наколовшаяся рыба не стремится скрыться в укрытии, а просто плывет в другую точку, что бы пожрать, а ты, прилагая максимум усилия, на приделе возможности снасти, ей не можешь в этом ни как отказать ... что может быть круче????????????????
    Круче может быть только такой отзыв

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, так рыба не чувствовала, что ты её поймал???
    Костя, в фильме есть этот момент, когда рыба ходила куда хотела не обращая внимания, что она на леске.

18. Костя. ..зачем пустые сообщения отправлять в теме?
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Записей в дневнике
    22
    Андрей, ты мегакрут! Впечатляет...
    А еще, очень понравилось фото. По композиции удачное. Только позволил себе его немного подрезать. Показалось так будет получше...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 950ddf22d0eb.jpg
Просмотров: 36
Размер:	60.9 Кб
ID:	129419

Выздоравливай!
    С уважением, Дмитрий.

20. Всем доброго времени суток. Долго собиралась с мыслями... писать свой отчет или это ни кому не интересно ? Но вот сегодня прочла отчет команды САШИ и не могла сделать свой. Конечно , интересно читать будет тому , кто там был хоть раз. Ну не суть... напишу , может кто-то прочитав , тоже захочет туда съездить! И так.....
    Для меня участие в турнирах- это всегда долгожданный праздник. Но вот беда- нет напарника . а брать с собой статиста не хочется. Поэтому , когда Дима дал зеленый свет на мое участие одной - моей радости не было предела. Начинаю собирать информацию .. звоню Акварелаксам , звоню Петру Петровичу ... ну и т.д. Общими усилиями более менее картинка сложилась. т.е. кормим много , часто , зерновые форева! Отдельное спасибо ПП за помощь по доставке прикормки в срок. Там у них очень долго ждать выполнения заказа , а тут... пару дней и ОБА НА !!! Ладно... это все лирика , главное что машина загружена и понеслась душа в рай хвостиком виляя
    Выехала в 22.00 вторник... на таможне была в 11 ч дня среда. К удивлению машин не было и вот оно счастье , совсем рядом ... осталось каких-то 100км до мечты!!!... я вся в трепетном ожидании жду проверки документов на нашей границе. И ТУТ.... и тут.... мило улыбающийся таможник , мне говорит : а где Ваша доверенность на авто ? Ну я как-то сначала не совсем поняла... зачем доверенность? ... но скоро улыбка сошла с лица и мне популярно объяснили , что ТУТ Вам не ТАМ .... и можете ехать обратно... Ну сказать , что я испытала ШОК - это ни сказать ничего! Как так ? Как так? ... не может быть.... Выезжаю с таможни и начинаю мозговой штурм ... НЕТ.. НАЗАД НИ ШАГУ!!! Мне по любому надо ТУДА !!! Потом долгие часы общения со всеми , кто был в теме... Спасибо ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ!!! Женя принимает решение меня забрать со стороны ДНР , а машину оставить на РФ. Пошла , договорилась . где её можно оставить. Пол дела сделано ! Но тут ( уже не помню от кого ) приходит сообщение , что все ОТМЕНЯЕТСЯ , не зачем за мной ехать т.к. через час будет ехать из краснодара какой-то товарищ и он меня заберет и доставит на водоем. Ну отлично! Звоню Жене - все решено , ехать за мной не надо . Меня привезу. Тем временем уже вечереет , а ГЕРМАНА ВСЕ НЕТ.... Ни через час , ни через два... ни через три... Прошла жеребьевка , уже фуршет подходит к концу... на улице ночь ( ну часов 8 уже ) Тут ещё абонент стал не АЛЁ!!! И меня начало охватывать не большое беспокойство... а что если не приедет??? Но ближе к 9 часам ЧУДО!!! машина подъехала и вот оно счастье !!! Этот ТИП , по другому не скажу, когда открыл мою машину для перегрузки вещей , просто ахнул.... Неее говорит... столько вещей не влезет ... давай так - бери удочки и самое необходимое... Нет... Вы себе представляете ??? ДА ТУТ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!! Ну короче , он закрывает свой багажник и говорит " ИЗВИНИТЕ" ... но я спешу , и взять вас со всеми вещами не могу. По газам и свалил... потом была минута ... а может десять минут паузы... Ну это .как в пьессе "Ревизор" ... Я просто не верю... Я на границе , уже сутки не жрамши , не спамши , отпахав тыщу км ... и ЧТО? Что делать... Звоню Ане ( дочь ) , та начинает писать на сайте... Все хотят помочь , но не знают КАК. Поскольку уже близится коменд. час и уже точно за мной ни кто из Медвежки не поедет. Вариант переждать в машине ночь , а утром меня заберут.... Оххх , на тот момент мне уже было по барабану ... что воля , что неволя... все равно... И тут Женя ( просто ЧУДО С НЕБЕС) звонит и говорит , что уже выехал за мной... жди , через час буду!! Если честно... я не очень поверила т.к. после фуршета и в ком. час ну кто поедет ночью .... ОДНАКО... Мужик сказал- мужик сделал!!! Ну ,а дальше мы уже мчимся в сопровождении машины ( не буду говорить какой) через все посты и кардоны. Время было около двух ночи , когда мы приехали на место. Евгений любезно отдал свою комнату мне , сказал , что утром в 5ч. меня отвезет в мой сектор , а сейчас спи. В общем к 6 утра меня десантировали в сектор номер 6 . Но после расстановки лагеря , сил что-то делать уже не было. И я просто завалилась спать. Иногда проходили судьи , говорили что уже сдают рыбу ... а у меня к 16.00 удочки даже не собирались... время кормежки до 19.00 и волевым решением все же закинула их в воду и кинула пару ракет. Так прошел первый день соревнований. а дальше... ну что дальше ... дальше вошла в тему и после первого карпа на 13 кг силы появились
    Теперь о выступлении , если ещё не утомились , то напишу дальше . Дистанция 80-95м. направление на домик. поскольку первый день проспала , то надо было наверстывать пробел. Кормила каждый час по три -пять ракет. прикормка- фрукты. Первый закорм пелетс +зерновые , к вечеру только бойлы. Насадка снеговик- 20тонущий + поп-ап целый 14мм . фрукты Сейчас уже не помню сколько там поймала и во сколько.... но процесс пошел и усталости не чувствовалось вообще. Конечно было сложновато одной рукой держать этих монстров , а второй пытаться завести рыбу в подсак. Но мне не привыкать... я постоянно езжу одна и техника приема рыбы уже отработана. Меня предупреждали о срезах и обрывах... Но как-то Бог миловал. Возможно то , что после подсечки я сразу бежала на холм ( благо он есть в секторе) и там уже поднимала удилище ... Ни единого среза и схода. Был дуплет... при вываживании. Ну нам чего... справились и с этим. Просто пока держишь рыбу , нужно было поднять другое удилище вертикально и закрепить его. не спеша вывожу первую рыбу , а потом занимаюсь другой. Как- то так... для себя не вижу проблем выступать одной , поскольку есть опыт. Ну наверное итоги уже всем известны... я ни сколько не расстроилась , поскольку я вообще ехала на РЫБАЛКУ ЗА МОНСТРАМИ!!! Сейчас вот пишу , а у самой опять эти воспоминания о поклевках.. о борьбе ... об этих замечательных людях , без которых я вообще не попала бы туда. СПАСИБО ОГРОМНОЕ и низкий поклон всем , кто помог мне в трудную минуту. Спасибо Евгению - это тоже монстр Медвежки . Сохранить такое озеро - дорогого стоит. Спасибо ВСЕМ ,кто за меня болел !!! В общем низкий всем поклон и до новых встреч. Медвежка- это МЕГА ВОДОЕМ!!! Диме Т. ОТДЕЛНОЕ СПАСИБО за супер турнир и возможность в нем участвовать.
    Последний раз редактировалось АЛЕНА; 04.06.2018 в 11:28.

Записей в дневнике
    4
    Алена, с огромным удовольствием прочитал! Спасибо!
    Обязательно нужно писать отчёты!

Записей в дневнике
    4
    Когда Женщина так пишет,это похоже на признание в любви))) , чуственно трогательно и эмоций через край)) . Спасибо Алена!!!
    Олег

Записей в дневнике
    8
    Алена, спасибо.

АЛЕНА

Алёна браво!!!

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)