Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 620

Тема: Станислав Ершов - онлайны с дикарей.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Алексей Гущин Посмотреть сообщение
    Стас, как думаешь, без предварительной привады был бы такой результат? Или тут сработали другие " ключики"?
    Леша, привет!
    Без предварительной был бы БОЛТ! Уже проверено в прошлых годах. Хотя в прошлых и с предварительным были болты, как и пару недель назад.
    В этот раз, полагаю, успех заключался в совокупности нескольких факторов: 1. Нужная погода во время прикармливания и ловли. 2. Точное прикармливание. 3. Точность заброса оснасток.

Записей в дневнике
    3
    Заброса или завоза?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Вас спортсменов нас не понять, а нам дикаристам в аквариумах на раз два
    Не, Игорь, ты не прав!
    Прошел я и через спорт (КМС), который, кстати, и научил меня хорошенько думать во время ловли, не только во время турниров, но и на дикарях. Поверь, он мне многое дал и я не жалею, что был в нем некоторое время. Сейчас мне стало намного легче понимать водоемы, видеть движение рыбы, ее отзывы, анализировать ситуации и т.д., но... Я уверен, что ты, имея приличный опыт ловли на дикарях, ОТКУРИШЬ по полной программе на спортивном водоеме среди даже средних команд. Потому что спортивная ловля и ловля на дикарях различаются в корне!
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 16.05.2018 в 10:15.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Чупачупснуть?
    Ну да, ну да, оно заметно сколько спортсменов зарегистрировался на дикий мега турнир. Ну да, ну да, памперсе купили
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    2
    Заброса или завоза?
    Слава, на этом водоеме ловил в заброс. Нужно было с первого раза точно положить оснастки и сидеть ждать. У меня это получилось сделать, что и привело к результату.

Записей в дневнике
    3
    Золотые слова, Стас. Спорт не ради спорта, а ради понимания и продвижения.

Записей в дневнике
    3
    Ну да, ну да, оно заметно сколько спортсменов зарегистрировался на дикий мега турнир. Ну да, ну да, памперсе купили
    Дык к тебе ехать далеко. Основной вопрос в этом.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Станислав Ершов Посмотреть сообщение
    Я уверен, что ты, имея приличный опыт ловли на дикарях, ОТКУРИШЬ по полной программе на спортивном водоеме среди даже средних команд.
    Забавно, где то я это уже слышал.

Записей в дневнике
    24
    Дык к тебе ехать далеко. Основной вопрос в этом.
    Это отмазы, бери пример с самотлора

Записей в дневнике
    3
    Это отмазы, бери пример с самотлора
    Не могу, я еще в рассудке.

Записей в дневнике
    2
    Еще в прошлом году я принял для себя решение, что в сезоне 2018 каждый мой выезд более чем на сутки будет на новый для меня дикий водоем, на котором я ранее не ловил. Новый выезд – новый водоем и точка. Так было и в этот раз.
    После утренней поимки двух рыб 10+ на одном дикаре, я поехал на другой, о котором совершенно ничего не знал. Только лишь то, что там есть карп и оооочень много травы, как на дне, так и на поверхности, которая еще и плавает целыми островами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5135517.jpg
Просмотров: 50
Размер:	66.5 Кб
ID:	127979Название: P5135518.jpg
Просмотров: 78

Размер: 56.8 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: P5135533.jpg
Просмотров: 53
Размер:	159.7 Кб
ID:	127982
    Предварительно туда съездил мой товарищ, который попытался маркером обнаружить хоть что-то, но кроме донной тины и травы ничего не нашел. Заброс маркера, протяжка 0.5м и можно спокойно выматывать пучок тины. Даже маркер не всплывал. Крайне сложные условия для ловли. Однако меня это не остановило, и я решил посетить данный пруд, к тому же нереально красивый: высоченный лес, раскидистые деревья, словно лешие, вышедшие из чащи, несмолкаемое пение птиц и вода, в которой есть карп.
Название: P5125515.jpg
Просмотров: 46
Размер:	83.1 Кб
ID:	127985Название: P5135546.jpg
Просмотров: 80

Размер: 66.1 Кб
    Место было выбрано в заливе, где под другим берегом есть поваленные деревья. Хорошее укрытие для карпа, не правда ли?
Название: P5135528.jpg
Размер:	142.6 Кб
ID:	127981
    Поплавав немного на лодке с эхолотом и удилищем в руках, чтобы хоть немного простучать дно, я выбрал 2 небольших пятака возле коряжек. Как оказалось, именно в этих точках вполне хорошее чистое дно. Глаза и руки меня не подвели. Также было выбрано 2 точки на центре, которые я обозначил стационарными маркерами. В итоге, 4 палки были выставлены на различные насадки, в том числе и на любимые комбинации слива+клубника, клубника+слива (подрезанный донный 14мм + шляпа попика), обе насадки от Rhino Baits. С этими насадками я завез корм именно под коряги, где, по моим предположениям, вероятность поклевки была наивысшая. Корм состоял из дробленых и резаных 20мм Rhino Baits Dark Plum+быстрый пеллетс и готовая кука с коноплей. 2 другие палки были заряжены на другие насадки – пацифик и чистая кука. Корм соответствующий. С учетом того, что удилища были расставлены только в 18.00, я решил не трогать их до обеда следующего дня. Ночь прошла тихо, один пик на 3ю палку из-под коряги и все.
Название: P5125504.jpg
Просмотров: 44
Размер:	63.0 Кб
ID:	127987
    В 12.00 перезавоз всех оснасток с обновлением насадок и их уменьшением до 10мм. И тут начинается то, чего не ожидал – с 14 до 16.00 постоянные выходы рыбы между 2й и 3й палками. В 16.00 все заканчивается и в 17.10, сидя в палатке, я слышу долгожданный звук пейджера. Выбегаю, делаю подсечку и… НИКОГО! Обидно, досадно, но ладно. Всякое бывает, наверное, поторопился. Снова завез эту оснастку на свое место, сделал докорм большим количеством быстрого пеллетса, тех же сладких бойлов и куки, но в меньшем кол-ве.
    С 18.00 усилился ветер и поплыла всякая гадость по поверхности. То маленькими пятнышками, а порой целыми островами, один из которых отключил мне 2 крайние палки. На них особой надежды и не было, поэтому я старался спасти от зацепа лесок 2й и 3й палок, которые стояли под коряжками.
Название: P5135538.jpg
Просмотров: 49
Размер:	117.4 Кб
ID:	127983Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5135540.jpg
Размер:	123.8 Кб
ID:	127984
    В общем, на вторую ночь я остался с 2мя центральными удилищами, но и эта ночь прошла тихо. Ни одного пика! С 4х утра наблюдал за водоемом, прислушивался к малейшим всплескам, а так же наблюдал, где идут пузыри. Все это нужно делать, чтобы хоть немного начать понимать водоем. Да и в будущем это пригодится… Так же послушал утренний концерт лесных птиц, которые исполняли различные треки. Красиво, скажу я вам, они там поют. Правда, треки очень похожие )))
    В 7.00 перезавоз центральных палок под коряги, докорм в том же составе (дробленые и резаные 20мм Rhino Baits Dark Plum+быстрый пеллетс и готовая кука с коноплей), но вот насадки решаю поменять, как по размеру, так и по плавучести. Невзирая на игнор мелких насадок, я решил попробовать 14+14 (донник+попик). Просто решил выделить насадку на фоне прикормки. А вдруг? Ведь именно такая комбинация у меня в прошлом сезоне прекрасно работала на других дикарях!
    Погода в последний день была разной: солнце, ветер, штиль, пасмурно и моросящий дождь. Было все, кроме рыбы. Ее не видно было ни на мате, ни на воде. Водоем словно подменили. Все же такая природная круговерть не на всех водоемах нужна. Это один из маленьких выводов. Другой вывод: с учетом сложных условий ловли, нужно очень точно класть оснастку и не попасть в тину, которой там, мягко говоря, немало. Ну и третий вывод, который еще стоит проверить: рыба приходит на корм, отзывается на насадку, но не раньше 2х суток. В общем, с наскока новый для себя дикарь, как и бутылку коньяка ))), за полных двое суток не получилось распечатать (имею в виду рыбой, поклевка же была), но это не самое главное. Любой выезд – бесценный опыт и инфа, которые пригодятся в будущем.
    Всем натянутых лесок в 2018.
Название: P4205429.jpg
Просмотров: 80
Размер:	81.6 Кб
ID:	127989
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 16.05.2018 в 22:04.

Да трофеи в этом пруду есть знаю по не наслышке тоже хотел 2 года назад там попытать счастья но понял одно поклёвку увидеть это ещё не значит держать рыбу на мате!

Записей в дневнике
    1
    Блин, какая красота!
    А в нашей степи только искусственные пруды и лужицы. Стас ты счастливчик!
    Скажи, а продуктивный нерест в этих прудах идет? Есть ли в них мелкокарп?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    2
    Д.Саш,нерест есть,но насколько он продуктивный,это сложно сказать. Мелкокарпа никто не видел.

Вася,жаль,но трофеев там осталось с гулькин нос. "спасибо" ихтиандрам с ружьями,которые в 16 и 17годах набивали там полные бочки на продажу ((( мало его там стало,крайне мало((

Стас я тебе больше скажу там 2 года назад вода кипела по рассказам местных жителей. А три года назад мне лично попадались мелко карпы он там очень хорошо размножался! Но погубили его и сильно подозреваю что не ихтиандры.

Стас ещё вопрос сколько остнастак там оставил?

Записей в дневнике
    24
    Стас, красотища, а коньяк смотрю не распечатан

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от василий31 Посмотреть сообщение
    Стас ещё вопрос сколько остнастак там оставил?
    Вась, погубило его многое: сети, электрики, остроги местных, стрельба по нерестовым маткам из ружей и т.д. И в том числе ихтиандры, которые бочки набивали. Потом им на словах объяснили, что этого делать не надо, так они начали приезжать ночью с фонарями и на рассвете сваливали, чтобы не видели.
    Пообщался с нормальным местным. К счастью или сожалению, не знаю, но чувства остались двоякие, если честно.

Т.к. водоем новый, оснасток ставил 4 по 4м точкам в первый день. Во второй после плавучей тины осталось 2 оснастки.
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 17.05.2018 в 16:52.

Записей в дневнике
    2

Прямые эфиры.

Друзья, есть маленький вопрос, который хотелось бы решить для себя и вас.
    Наверняка многим было бы интересно посмотреть прямые эфиры с моих выездов на дикари или вообще с моих рыбалок.

Вопрос в следующем. Где было бы вам удобно смотреть эти онлайны - в ВК или Фейсбуке?
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 21.05.2018 в 22:01.

20. Пофиг

21. Вконтакте

Записей в дневнике
    2

Здесь! Ссылка на Ютюб...
    Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bbb Посмотреть сообщение
    Здесь! Ссылка на Ютюб...
    Как это делать, вообще не знаю?! Да и не видел еще ни разу, чтобы кто-то через форум вел трансляции.

В общем, перед каждым эфиром я обязательно буду указывать, где и во сколько будет онлайн.
    Думаю, так будет удобно всем, т.к. не придется что-то искать.

Записей в дневнике
    24
    Лишнее это Стас

Записей в дневнике
    2

Записей в дневнике
    24
    какие аргументы, ты для себя ловишь или для пиара

Записей в дневнике
    2
    Ну, если тебе не интересно, Игорь, то можешь не смотреть, я же не заставляю.
    А решил это делать для того, что очень много ребят спрашивают про насадки, количество корма, снасти и прочее, а я об этом пишу крайне редко и по телефону рассказывать долго. Поэтому пускай смотрят.

Понравится людям, буду продолжать. Не понравится - их дело

Записей в дневнике
    22
    Стас, думаю, понравиться. Делай.
    Для меня лучше на ФБ.
    С уважением, Дмитрий.

Записей в дневнике
    2
    Ок. Ближайшая,правда,будет с соревнований. Разок в год можно отвлечься от дикой ловли )))

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)