Константин а тонну рыбы поймать слабо?![]()
|
Константин а тонну рыбы поймать слабо?![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Кто знает этот водоем, что это за 5 й сектор, это чемпионский ?Может там какой секрет есть? Костя конечно молодец, но почему его соседи не ловят?
Там весь водоём чемпионский.
Зачем секреты раскрываешь????
Костя ловит далеко, многие не кидают 130+ (соседи)
Кораблем под камыш возит![]()
Последний раз редактировалось thach; 09.04.2017 в 08:49.
где протокол
да, за 3-тье место борьба плотная идет!
и средний вес рыбы не плохой
У второго места самая крупная рыба 13200, у третьего 13210, у четвертого 13070, у пятого 13290 - что то мне кажется эта одна и та же рыба!![]()
Удивительное место первого сектора - ребята, наверно, ловят на одну удочку с поплавком и только днём, а ночью спят!![]()
Ну вот и хорошо всё! КМС дадут за 1 ое место?
На Братковке зачёт нужно делать от пяти килограмм, тогда и судьям, и карпам, и участникам будет по интереснее, по проще!![]()
Поздравляю победителей и призеров!!! Отличное начало сезона!
Финальный гонг прозвучал! Ждем результатов, радуемся за победителей, вдохновляемся их результатами!
Да уж, планку установили достойную
Поздравляю Костю ми-8 с пераым местом-мужчина!Сергей Костя молдцы,тоже поздравляю,второе место хороший результат!
Ага! Все таки Костя победил!!! Мои поздравления! Молодчики!!! Кто бы сомневался...![]()
С уважением, Дмитрий.
Поздравляю всех кто участвовал с отличным открытием сезона
Финальный, на всякий случай.
Второе место.
![]()
Все молодцы! Победителей и призеров , с отл выступлением!
Отлично. Поздравляю. Круто выступили.
МОЛОДЦЫ!!! Отличное начало сезона!!! Поздравляю всех призеров, а также команды в нижних строках протокола с не нулевым началом спортивного сезона!
Косте с Сергеем отдельный респект, в таком темпе весь турнир отстоять первого места точно стоит!
И ребятам, не достигшим вершины пьедестала хочется сказать - сезон только начался, все еще в переди!!!
1 ый сектор поздновато включился....
Поздравляю всех участников с отличным открытием сезона . Молодцы !!!
Спасибо за борьбу и интригу до финиша турнира . Водоём конечно супер !!! Поймать десятью командами почти тонну рыбы в начале апреля это класс . И средний вес радует . Каждый я думаю сделал всё возможное что можно было сделать на сегодняшний день . Ещё раз молодцы !!! Болел конечно за СОЧИ 1 . Серёга , Костя просто супер молодцы . Бились до конца , чуть не хватило , но думаю выложились по полной . Ещё раз поздравляю . Так держать . Ждём в гости на Просянку 18 апреля . Всем удачи .
Мои поздравления! Очень сильные результаты у лидеров.
Костя, давай отчет.
Братковка -хороший пруд. Но уж больно сильно всегда лидеры уходят в отрыв...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)