Братан, справа от тебя.
|
Братан, справа от тебя.
С Уважением! Олег.
Браты,толкните кто нибудь Тамбовских!!! Пора забрасывать!!!
С уважением,Александр.
Взвесились - 9870 . Лелик тоже одного ночью взял, Горохи - двух , Гуркин-хз , М & М - 1 штук. По дамбе отчитался! Вложение 71690Вложение 71691
Если я правильно понял, Монстркарп в 10 секторе пока обловил 11 сектор??
Лена, качайте 10 сектор!
Дамба вперед!
Олега вот это уже что то. Хороший рыжик. Давайте вперед и без остановки. Поддерживаем и болеем за все Курские пары.
Леночка давай со старта!
Куряне-земляки! Это ваш турнир и ваш пьедестал!
Ждём протокола. Исмаил, Саня не спим, дома выспитесь. Ловите братья по больше и по крупнее.![]()
С Уважением, Владимир.
Что с погодой?
Проглядывает солнце иногда, ветер сильный!
Шото не то выставил)))![]()
Ждем Толяна,у меня туман.Олеж,попробуй по пол листа фотать,но крупно!
Братцы Куряне, подарите председателю новый телефон с нормальной камерой. Олеже, ты того - зум побольше делай
![]()
Олег, а протоколы можно в виде пдф с компьютера, на котором они делаются выкладывать?!
Мы уж не молоды, глаза не видят этой мути![]()
to: Ant97
Спасибо)) другое дело,все видно))
Андрюха спасибо. Ловите?
А теперь сказку вам, братцы расскажу. Про доброго весёлого итальянского парня-бойла по имени FBI. Шёл он весело себе,катился такой распрекрасный, в Россию забрёл, и познакомился с гордой птицей Беркут! Подружились они крепко, да как начали собирать ордена да медали по российским городам да весям, и было им хорошо и прекрасно. Но ни с того, ни с сего налетели вдруг тучи тёмные, да ветры холодные! Иностранец тёмная сила английская по имени Ричворд! Отдавай говорит свои медали да регалии, да и погоду холодную взял себе в помощь. Но не сдавался молодец FBI! Продолжение следует..
Последний раз редактировалось Ant97; 26.08.2016 в 11:27.
Миш, да я тоже как бы патриот конечно, только парень то наш ещё маловат немного, не под силу ему пока(!) тягаться с капиталистами проклятыми, буксует слово интересное- импортозамещение! Тока ДА наш с айфоном в такие сказки верит. Поэтому видно и парень наш местный про которого ты слово молвишь, и смотрит сам в сторону западную, и иностранными словечками обзывается..
Я просто в шоке от себя и от второго сектора. Сектор отличный но что творится, не могу понять.
Уже все свои домашние заготовки испытал, тут уже за сутки ещё пару стратегий поменял, в итоге глухо как в танке...
Настроение что-то вообще на 000((
В добавок ещё свою вторую двойку торможу, если не исправлюсь нет мне прощения !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)