А Санчеса из Севастополя не видно!? Помаши ему ручкой![]()
|
А Санчеса из Севастополя не видно!? Помаши ему ручкой![]()
С Уважением! Олег.
ПП ! До сих пор соревнования приостановлены ?
Гроза продолжается... Соревнования приостановлены! Рыба есть только в 3,4,10 секторах, причём в последнем аж 4!!!
Связь очень плохая... И вроде гроза уходит, но проскакивали молнии такие, что аж подпрыгиваешь на раскладушке... Народ отважный при этом выбирает в пылу азарта и незнаний правил из палаток на поклёвки, хватается за удилища и поднимает вертикально при подсечке, не задумываясь в этот момент, что это может быть последним движением ....
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Да мы и не дрейфим...Просто прошедшая ночь нам принесла всего лишь одну поклёвку, и то нереализованную, и после мы сильно просели в турнирной таблице... Плюс не было утреннего клёва! Может это, конечно, из-за грозы и перепадов давления, но факт остаётся фактом!
Но, мы не паримся... Сектор ведь курорт!![]()
Через минуту соревнования возобновятся!
Надо срочно перезабрасываться!
Ура! Поехали! Этой ночью или никогда!!!
Скоро вернусь! Оставайтесь с нами!
Выход мальчика с коброй!
Иду на трюк!!
Лёва, как там у вас, есть рыба в нашей точке?!![]()
4 сектор не забывай !![]()
ПП и Санчес мы верим в Вас)) мы верим в Вашу МТ !!! ловить , ловить , не спааааать
)) Оле-Оле-Оле-Оле...Тиффози с Вами!
Да , и ПП не должен забывать о кубанском гостеприимстве ! В 4 подкинул интересно или нет?
Течением снесет.![]()
Ду ну на.![]()
Щедрый ты Лев, смотри в оба, руку по локоть откусят.![]()
Слава есть сомнения? Мастер спорта по художественной гимнастике. Бросила всё, боялась меня не выносит. Парней качков кладёт рука на руку. Очень известный массажист у нас в области.
Да какие сомнения, после дагестанской бабушке за 70 лет, которая рвет справочники - нет сомнений.
Слава это моя мамулечка, мой дорогой человек. Она меня вырастила и я её очень люблю. За неё глаз выну любому. Бабушки - наше всё!
Как там МТ - тиффози в шоке!))) Ацтой наверное как обычно у них...
)))
Вот молодцы! Болеем за вас! И рыба, тоже молодец! Сейчас подкинем ей под нос....
А то у меня тут душевная травма ...
Сход... Как так, как...???Третий у меня!!! За одни соревнования!!!! Какая-то непруха....
Нас точно сглазили.... Пойду посплю!
Санчеса оставляю на дежурство, он как раз на ближнячке ловит, и сход у него был один!
Всё настроение испортил сход этот... Чего сошла?
Нормальный такой тузлан был... Или амур?! А вдруг амур?!
Кстати, заметил я, что слабые губы тут у карпа... Как в Ассоколае в своё время... Видимо, из-за особенности питания и воды, которая один в один как в Ассоколае была. Именно была, т.к. нет больше "Ассоколая", лужица и ручеёк там вместо водоёма, одного из лучшего спортивного водоёма, по моему мнению. Жаль фотки не прикрепляются..., а то месяц назад заезжал туда... Афигел от увиденного! С одной стороны красиво, с другой грустно, да, и вода, среди травы по пояс - прозрачная!!! Вот вам и "сублимированная глина"....
Надо будет выложить фотки в соответствующей теме, тем, кто в курсе будет интересно посмотреть на то, что осталось от этого водоёма, с которым так много связано!
Я обещал про этот водоём рассказать!
Интересный, красивый, сложный, но молодой.... Надо отдать должное владельцам - много вложили средств и души в этот водоём, и надеюсь, хватит у них всего, а главное сил и желания хватит довести этот водоём до ума!
Есть, конечно, вопросы по бровкам (я бы наверное делал их иначе), по плотности рыбы, по связи на водоёме, по мосткам и секторам в целом, но большая часть их - вопрос времени!
Последний раз редактировалось PMbaits; 28.05.2016 в 23:58.
Тифози, дорогие! Помогайте!!!
Третий сход/незасечка подряд!!!
Как так, как?!?!? В поводках уверены 100%, моё мнение - сглаз!
Какие будут мысли по этому поводу?! Я знаю только один рецепт - "ляг поспи и всё пройдёт"!Но, всё равно, обидно как-то, да....
![]()
Дерни Санчеса за левое ... нет за правое , а потом за левое ... ухо и все пройдет!![]()
Амур, Амур, Амур......1260г - откуда такая селёдка?! Ну, почему не 2260?!
Кстати, о FBC - был приятно удивлён, даже на погранцах отрабатывают! Похоже надо ещё три штуки заказывать!
Не могу сравнить с Хамиком по одной простой причине: потому, что я не достаточно знаком с Хамиками. То удилище, которое выставлено кстати на продажу, которое я выиграл на точности и дальности ДКК, достаточно приливное удилище! По первым ощущениям - не такое мощное как FВС, но весьма посылистое. По строю мне всё равно Sportex по душе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)