Михаил мои тебе поздравления!
|
Михаил мои тебе поздравления!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Классный комплект получился поздравляю
89286314518
Спасибо, друзья! Есть еще комплект из трех Harrison Torrix 12ft. 3.25lb -тоже чумовые удочки для более коротких дистанций.
С уважением, Михаил
До Фри Спирита серии hi-s они не дотягивают.. Хорошие удочки можно сказать топ класса
На вкус и цвет все фломастеры разные. Если китайские спириты вам милее - ловите на них.
С уважением, Михаил
У меня в прошлом сезоне была пара Harrison Aviator TE и пара Hi-S 220. После сезона использования пара спиритов была продана и я докупил пару Харрисона. Видимо каждому свое.
Михаил, тут у многих главный критерий - запулить подальше. Хотя Харрисоны очень хорошо летят. Про работу бланка на вываживании мало кто думает.
Лично у меня бланки 10000000...00% английского производства!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Кто первый жалобу нажмет? Дети, б...лин
Harrison отличные палки,особенно когда их собирают наши мастера!!!!
но хай эсы кидают дальше))))))) Проверено!!!
Дальше на сколько?
Всё ещё зависит от целей которые вы ставите удилищам!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Да Андрюха и это правильно!
А дальше метров на тридцать точно!
Алексей я спорить не хочу и не буду!!!
Мне "собрали" то что мне нужно было, у производителей таких УНИВЕРСАЛЬНЫХ нет!!!
Мне нужно было перекрыть Днепр с тяжёлыми грузами и ставки с лёгкими грузами, при этом не терять в КАЙФЕ от вываживания!!!
В этих 4 лбовых палках это сочитается на все 100%.
P.S. два моих земляка, после покидушек моими удилищами теперь хотят именно такие как у меня, у одного Сенчури у другого Фоксы.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
так кто же спорит)) мы же с тобой знаем как кидают харрисоны и фри спириты) просто цели у этих орудий разные!
Почему бред,были покидухи .Кидали Спортексами,Ориентами,Харрисонами и фри спиритами SU- харрисон показал самый слабый результат.
Но за то харрисон красивая и дружелюбная палка) (мое личное мнение)
Я долго пользовался харрисоном Химерой и мне очень нравились эти палки!
Алексей, был и на весенних и в августе покидушках, и Михаил был, а тебя чего-то не припоминаю в присутствии!
Ну да ладно.
174.2 м и 169.8 метров, это результат моих удилок в умелых руках, жаль не моих...
Есть к чему стремиться.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)