Прикормка работает, скоро должна быть поклевка.
Не уходят со свима
Ждем вечера.
|
Прикормка работает, скоро должна быть поклевка.
Не уходят со свима
Ждем вечера.
Сочинского взяли в оборот, пусть работает![]()
Немного фото красоты
привез холодненького![]()
Диму Сочинского, малость припохаи, порабтай коброй не все же силы в спортзале на железо тратить.
Всем фискульт привет, ждем Диму Шувалова а гости, может и вершинку от хамика привезет, долгожданную, шучу.
Серега молодец, хоть сечас готов удочками махнутся, но глвное ведь общение, Дима рад буду увидеть в наших краях.
Може хоть ты подскажеш как тут ловить, у нас не получается, хотя озеро шикарное.
До пятницы не до сидел, видать изобилие холодненького и бурное общение сказалось, рыбалка чуть разладилась. Вчера вечером гости разъехались, ночью, а точней под утро взял карпика в районе десятки, поймал себя на мысли, что десятки для этого водоёма это тузики.
Фото Амура, я так понимаю это рекорд водоёма.
Видео будет завтра.
Костя мои поздравления !
С такой рыбёхой нужно улыбаться .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Большой красивый амур. Поздравляю. И весы у меня такие же )))
Ну на конец то видео закачалось. Напишу пару слов, микро отчёт. Рыб позарился на Ред Криль от ричи с попиком Соурс, классический снеговик нейтральной плавучести. В прикормке зерновые, сыпучка, пылики ПМбайтс (в изобилии), и по немногу варёнки тот же Ред Криль с другими Ричи, всегда Карп Зон (крайняя посылки, порадовала свежестью).
Отмечу новую леску от Климакс о,28 мм. , это то что надо для уверенного вываживания крупной рыбы, имею в виду не значительное растяжение и хорошую прочность, полный контроль ситуации.
Отвечу уважаемым людям.
Тёзка, извини, пришлось показать, что такие у нас есть, чтоб ты в следующий раз быстрей собирался. Я думаю многие местные рыбаки всегда помогут, подскажут, Сергей КСМ (на карптайме), там совсем рядом живёт, очень отзывчивый человек, Спасибо за подсказки. А я иногда в горах зависаю
, работа, не всегда быстро спущусь, только если на лыжах, так что за ранее
.
Дима который Сочинский, ты не причём, человек сам определяет своё состояние, просто случай, погода, товарищи по палате, почему бы и не отпраздновать, не каждый же день такие рыбы ловятся.
Дима Нечаев, спасибо, многому учусь у тебя. К сезону, горнолыжному, реконструирую одну из трасс, так что настоятельно рекомендую посетить мой комплекс, большинство бордеров и райдеров, считают нашу каталку лучшей, хотя сервис иногда хромает.
Вот собственно видео, человек который снимал, не знаком с моей камерой, по этому картинка простая, на взгляд оператора не всегда правильный ракурс, но она реальная практически не чего не редактировал. Мне понравилась.
https://youtu.be/0l35jzGeJPk
Для взвешивания таких рыб, всё таки нужна тыка с крючком или тренога, тяжело держать в руках.
Костя, красивый трофейный амур,поздравляю...вы неплохо вместе смотритесь
![]()
Олег
Класс !!!! Константин мои поздравления !!!! представлю как боролся ........амуры ,этож не адекваты полные !!!! как подсак увидят сразу сматывают метров 150 ,причем секунд за 5 !!!!!! эх завидую белой завистью !!!
Константин молодчага!Поздравляю с биг-фишем
![]()
Продолжаем "наполнять" наш водоем замечательными экземплярами....
http://www.carper.su/forum/album.php?albumid=884
Затестил футболку, за одно и рыбку поймал. Форелька, первая поклевка и упс пупс.
![]()
Серега, возвращай чемпионат Сочи на Форельку, час назад 13.100
![]()
Там нет таких....
С собой привёз наверное.....![]()
Еще тузик 8.500. Костян, подросли. С собой я чай с гор привез.
![]()
Я в шоке еще 8.00 потом 10.100, между ними 6+ понятно не фоткал, где тузы
![]()
Тузы в другой колоде )))
Костя респект! Хороши!
Ловлю и отпускаю
Вот это Сочи! Костя - просто молодца!!!
Парни, а там условия есть? Домики какие-нить, душ? Жену бы привез ...
Небо - за нас!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)