"Баланс" это больше для флэта и метода подходит. А как с ботами нужно, парни уже написали. Сам вот по их рекомендациям теперь.....![]()
|
"Баланс" это больше для флэта и метода подходит. А как с ботами нужно, парни уже написали. Сам вот по их рекомендациям теперь.....![]()
Коль, там присутствуют: круглый 12мм, дамбелс 12*15 мм и дамбелс 14*18 мм.
Круглые 18-е я лично вешал на 2-ку японскую Гамакатцу.
Откуда он знает, что ботик еда?
Вы ими кормите штоль?
С уважением, Александр
Туттик с рыбным запахом хорош.
А в прошлом сезоне не оценил.
Его бы тоже заботапить.
С уважением, Александр
Так ить это... http://thecarp.ru/shop/product/bot-a...10-mm-40-gramm
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Надо брать!
С уважением, Александр
Вы Дмирию Васильевичу столько планов и задач накидали, что ему личного времени не останеться. Придётся ПМЖ на производство делать, чтоб все капризы исполнить
. ИМХО, избыток линейки должного результата не даст, производителю.
![]()
Каждому своё)))), а потребителю наоборот...
Николай, Может банку перегрели в тоннеле при упаковке. Давайте я Вам пришлю на замену другую банку Ярости. Пришлите мне в личные сообщения свои данные и адрес для Почты России.
БП толстый и может и 6-ка пойдет - я его как-то не юзаю.
Хуки гнуться, как и рвутся лески. Такова жизньЯ говорю лишь о том, что хук под условия ловли. Вон Боря руками к1 6-ку гнет... а я прекрасно на нее ловлю
Но суть не о хуках в общем. Давайте вернемся к ботам.
Олег, насколько я понял ты говоришь о том, что когтем на хуке лучше кука сечет пластиковая. Лучше, чем донный хук? Если да, то я лишь высказываю свое ИМХО - это из-за того, что пластик он понимает - не еда и быстрее его выплевывает и коготь сложнее выплюнуть если он в такой форме зашел. А вот - еда - я думаю, что карп его сожрет в отличие от пластика. Хотя, конечно, интересно кинуть бот в аквариум![]()
Миша, поймать огромную рыбу можно и руками, я не об этом. Крючок как и любой товар от серии к серии может быть сделан некачественно даже у фирмы орижинейтора, не говоря от огромного на рынке количества подделок на раскрученные бренды. Я проверяю не только остроту крючка, но и степень его закалки. Конечно, возвращайтесь к ботам....![]()
Коля, извини, забылииии![]()
Олег, ты разловил на чистую куку или куку+пва мешок?
С выводами у меня как-то не очень складывается. Все больше гипотезы, да догадки.....![]()
Смею предположить, что голый бот обловит в разы голую куку.
biggiesmallz
Ваша банка Ярости четвертая с такой проблемой Из остальных многих многих вроде бы все нормально. У нас одна только версия, что при прохождении в термическом туннеле при упаковке термоэтикетки что-то где-то там перегрелось. В следующем заказа в комментариях напомните мне и я естественно положу Ярость на замену и бонус![]()
Дима приветище! По чему Ажгон колется?,С другими ровноУ меня по нему вопрос.Обоснуй!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Что случилось в тазике?
С уважением, Александр
Я вчера для ботиков навязал КД Риги на Гамакатсу специалист #2
П.С. по развороту на ладони показал себя лучше чем поводок с колечком (blowback rig)
Последний раз редактировалось biggiesmallz; 11.05.2019 в 11:39.
Олег, а нормальная сбалансированность это как? У меня бот поднимает только волос, крюк на дне лежит
Олег, кажись ты сильно загоняешься....Какая тебе нужна сбалансированность? Гамакатсу Специалист № 2 бот ап на попа не ставит, хук на дне ботик кверху торчит. Если нужно поставить хук на жало и ушко, то ставишь 2 чуть подрезанных (снеговичком). Ботик это попик с пониженной подъемной силой, и всего то. Мое мнение, поклевка зависит на 95% от состава стика, так же как и с попиком и с пластиком....
Опять не угадал. Заморочки только начались. Рыба была неактивная. И бот показал себя как нужно, то есть оправдал надежды по эффективности чисто в данной ситуации. Вид не выбирал, просто поставил "нужный"...... А вот остальное.... Три поклевки, один сход, две засечки снаружи.... То что и предполагалось ранее в теории:
Вот теперь буду с монтажами экспериментировать. Применял КД, хук №4, на двойку не решился, размеры рыбы предполагались совсем не трофейные. И мягкий поводок. На КД попробую теперь комби, и вариант вайд гейп под сбалансированнную насадку на мягком. Хуки пока четверку оставлю.
Вера в боты реально появилась. Правда по назначению-применяемости поэкспериментировать еще придется пару годиков.
Все новые Бот/Ап поступили на склад. Предзаказы только с ними в составе на следующей неделе начнем рассылать.
По многочисленным просьбам на верхней стороне крышки теперь есть обозначение вида. Термоусадочная лента предотвращает попадание воздуха внутрь банки при хранении и обеспечивает контроль первого вскрытия.
Специальная цена с весомой скидкой на эти Бот/Ап действует до 15 марта.
http://thecarp.ru/shop/category/bot-ap_14h18mm
Николай, круглые 18-е были пробными в прошлом сезоне. он показал, что очень многим хотелось бы чуть меньшего размера и дамбелс сейчас самый подходящий во всех моментах вариант.
Напишите мне в личные сообщения Ваш почтовый адрес и мы отправим Вам замену за мой тот попадос![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)