Брать-шахматы,шашки и бадбимнтон![]()
|
|
Брать-шахматы,шашки и бадбимнтон![]()
Нардишки наше всё !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Я не пойму!Просунлся, читаю, непонимаю, Вы куда идете ?
![]()
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 20.04.2016 в 12:22.
Исправляться едем....
Поговорил с Главным Судьей турнира Дядейи все-таки решили до турнира уточнить момент Правил, не внося на обсуждение капитанов.
Итак, как я и изначально хотел, победитель турнира будет считатся по пяти крупным рыбам. У всех изначально уже есть пять рыб с нулевым весом. Зачет от 1.5кг. Те 5х1.5=7,5кг хуже чем 1х8кг.
Понятно изложил?![]()
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Про Биг забыл! Считается отдельно или в теме 5 рыб?
Биг считается конечно в пяти.
Задача турнира - ловить 5 рыб за 15. Их там 40 штук на 17 га.
Но за биг просто будет отдельная номинация. Не факт, что биг выиграет турнир.
Их там 40 штук на 17 га.
Простите меня. Но водоём очень перенасыщен!!!!!и с учетом погоды все будут в "призах", может вообще усложнить правила, а то как то не айс!!!!!!!!!
![]()
Будет божественная рыбалкаОбещаю
![]()
Ми, правильно я понимаю, что турнирного протокола так такового не будет, пока одна из команд не поднимет 5 рып
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Михаил А за 2 и 3 место по одному кубку?
5!, а не V
Протоколы будут как положено разносится - 2 раза в сутки как только кто-нить поймает рыбу![]()
Там после аварии дипломы реформы отвалились и майки от Бэд ФишаПочиним в вск
Призы будут всем!![]()
МИ, а что такое Бэд фиш?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Блэк фиш
Если зачет по 5 крупным рыбам, то получается, что победитель тот, кто поймает 5 рыб и средний вес их будет выше остальных участников.
А если следовать логике и математическим вычислениям МИ, то 5*1,5 кг=7,5 кг - это не средний вес, а общий. Значит получается, что зачет от 1,5 кг по общему весу! МИ, если Вы хотите ловить крупную рыбу - ловите, а мы будем ловить то, что будет клевать.Хочется просто понять, как будут распределяться места, в зависимости от рыбы, т.е толи мне ставить два 40-х бойла и ждать касатку
, либо ловить на кукурузу карасей, но 5 штук.???
![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Какой Вы непонятливый, Виктор! Ну все уже давно поняли, что выигрывает не средний вес, а максимальный вес пяти крупных рыб, ну!!!! Ну все Вам нужно досаанально объяснять, ну!? Если Вы что- то не понимаете, ну обратитесь к старшим товарищам, ну, таким как Ми-8, МИ, ПП, JWL, и другие сокращённые, которых все знают, нуууу!?
Последний раз редактировалось шефф; 24.04.2016 в 00:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)