|
|
Последний раз редактировалось alexx; 05.07.2015 в 20:43.
Ребята, как на марьевке поймать амура? Извините за глупый вопрос, но ловлю здесь с 2012 года и ни одного засранца - одни карпы. Про здешнего амура только слышу или смотрю на фото![]()
Спасибо, одна палка с carpballs стоит по рецепту скорика, там пока тишина. Сегодня решил сделать нейтральную насадку путем вживления в RH шелковицы кордовской пробки, перед забросом плавучесть не проверил, а после поимки той тринашки кинул в ведро - оказалось получился попап размером в 20 бойл и насадка была поднята на все 12см, но на мате был не амур, а карп. Такие дела![]()
Да Александр, более 200 кг в том секторе где Вы стояли - это очень хорошо, при том, что средний вес был более 7 кг. Снимаю шляпу
И не скромный такой вопрос: у Вас остался тот красивый охотничий нож которым Вы крошили бойлы на заре своего пути в спортивной ловле карпа? Этот нож просто мне запомнился как Ваш талисман, когда Ваша команда на "Шахтёрских зорях" взяла биг-фиш в 2012 году.
Вы и тогда и сейчас - просто молодцы, я очень рад за Вашу команду.
Володя, молодец!!! Сел в призовом секторе или Гену сменил?![]()
Сел на чемпионском, кто то еще сидит на месте митюшкина. Потом видел подтянулись на сектор 'домик' - с кораблика кормят... До грозы 6 зачетных более 8кг взял, один был под 13.
Как начала молния греметь - клевать перестало, уже который час льет дождь - вылазить кормить из шатра лень.
Сектор сказка - пару ракет и сразу поклёвка, даже дуплет был. Хорошо видимо его разогнал золотой трофей.
Володя, пожелаю НХНЧ!
Пы.Сы. У меня амур на сливу Ричи донную брал в начале мая и начале июня, но это у нас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)