|
Наша тётка !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Друзья!
Закончили кормить, теперь бы самим подкрепиться!
Думал сегодня хоть часок вздремну, тем более клевало набегами и незачётное в основном... Так нет же, ни в одном глазу!
Соседи наши справа перекрыли ход рыбы крупной, вечером взяли три подряд: 7,6,5кг!
Мы же показатель свой по среднему весу (лучший был на водоёме) испортили тузиками 1500 и 1780!!! Но, и за то спасибо!![]()
Скоро выйду на связь... Подниму вам настроение зоологическими страничками!
Вложение 46281 Вложение 46282
По-моему у рыбы еда лучше! Не находите?![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Пётр Петрович! Давай поднажми!Давай две за десятки а лучше три!А Санчеса после турнира
срочно отправь на курсы поваров
![]()
П.П ,как думаешь без стремянок какие были бы результаты?И в догонку ,на ЧМ можно стремянками пользоваться,ответь если знаешь?
Теперь вы представляете как мне тяжело... Мало того, что весь день на ногах, кормлю, борюсь с тузланами, зацепами, плохим настроение, голодом, в конце-концов, так потом на ужин полбанки тушёнки с пистицидными огурчиками и помидорчиками...![]()
Протокол не несут...Ох, и заруба будет ....
Сегодня был очень тяжёлый день...![]()
Промежуточный информационный протокол результатов на 20.00, 02.05.2015
После протокола первый сектор взял на 1710, мы на 1690... Сократилось ещё на 20г преимущество наше!![]()
Все-таки "буль-буль кормление" оказало влияние на средний (очень приличный) вес.
А Санчес на каком форуме Он- Лайн ведёт?Интересно было бы почитать![]()
ПП!
Доел тушонку?
Давай ловить.
П.П рыба и поводок в топку?Или как?
За фото лагеря спасибо!По простомуФото Ваших поводков можно?
Последний раз редактировалось HELG; 02.05.2015 в 21:03.
Я думаю, тут дело в другом!
Со старта все осторожничали, начитавшись как надо ловить на этом чудо-водоёме, а мы своим буль-буль собрали, что было в округе из крупненького... Потом все активизировались, и рыба чухнули к противоположному берегу в зону покоя (там нет команд). И на первый план вышли тузики, из 4-5 да проскочит зачёт, что куда лучше, чем ноль!
Вот и пошёл вниз наш приличный показатель по среднему весу.т.к. мы вынуждены были перестроиться
Плюс рыбы больше в первых секторах, куда им в угол водоёма уже несколько дней дует приличный ветер! Они лучше ловят утром и днём!!! Всё это очень усложняет задачу продержаться на вершине "айсберга"!![]()
Что касается соседей, то они вовремя соориентировались, ушли чуть дальше, как мне показалось, ловят в нашем шлейфе, и сегодня выжали из этого максимум возможного!
Кстати, днём рванул было и 11 сектор (другой крайний сектор), что ещё раз говорит о том, что края имеют зачастую заведомо приеимущество, особенно здесь!
В общем, в призах мы по всей видимости останемся, а вот какое место в итоге..., но биться мы будем до последнего, можете не сомневаться!![]()
HELG
Олег, смотри, ПП то и не разговаривает с нами![]()
Так, ПП - в 5 утра пыллликофффф в точку чтобы в с 6 до 8 утра взять 5 рыб! Давайте - слабину не давать. Наконец-то вы стали юзать свои бойлысразу толк виден!
Кормить - бойлами! И рывок финишный давайте.
Ооооо, Профессор! Нам тебя не хватало!
Да, теперь я понял какой это ацтой - буль-буль! И бойлы в целом...Рука отваливается.... Такое ощущение, что я правой дня два в армрестлинг качков валил... Ужос! Может, конечно, у нас кобра не правильная?!
Просто против ветра кормить точку на 90 метрах - полный "жаворонок"!![]()
А кому сейчас легко ?![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)