Страница 79 из 127 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Да что уже выставлять то,вроде решился вопрос скажем так по человечески.Вот хоть убей не понимаю я таких людей,на что они рассчитывают,ладно там кидалы они этим зарабатывают а тут раз в год выставил на продажу вещь ну и опиши все проблемы что бы человек на что-то рассчитывал может там парафином намазать или изоленту подмотать ))).Ну был бы ценник ниже там не знаю на сколько но не думаю что та разница в сумме спасла бы жизнь. Вон тот же ruxa29 продал человеку катю топ-класса с внутрянкой на 5 якобы а когда человек отписался про реальное состояние кати то почему то руха29 исчез на пол годика как я и предполагал а сейчас когда все улеглось опять всплыл.Ну вот что помогла эта разница в сумме в жизни,вы стали очень богаты или....Кстати если оценивать по 5-ти бальной шкале тех.состояние вещей то такое состояние может быть только на прилавке в магазине и то не факт, даже если побывала на одной рыбалке то я бы не ставил уже 5.
    Последний раз редактировалось Dimon1975; 06.03.2019 в 22:40.

Цитата Сообщение от Dimon1975 Посмотреть сообщение
    ... Вот хоть убей не понимаю я таких людей...
    Из-за субъективности оценки, скорее всего. Ну и самоуверенность у многих зашкаливает.
    Небо - за нас!

3. Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    Недавно покупал у данного пользователя, всё в рамках договорённости, нечего плохого сказать не могу, зато очень хорошо упаковал товар не на 5, а даже на 6. как то так.
    То что пишет димон1975 делите на 2, а лучше на 3. Человек такой. Голословный.

Записей в дневнике
    1
    Братишка, смогёшь сделать, я перешлю?

Прочитал про себя тут целую эпопеи.И задаюсь вопросом,а в чем моя вина?Стоимость одной палки новой более 30т,я продаю за 7.Когда произошел конфликт,предложил обратиться к Резинку, что бы он высказал свое мнение по поводу этой палки,мне отказали.Предложили рамонт за 4т,я отказался.Человек решил вернуть удилища,пожалуйста. Как только я получил удилища,и убедился что это мои палки,я тут же перевел деньгиЯ считаю что поступил правильно,и я считаю что полки в идиальном состоянии,все кольца целые нет ни одной царапины,все этикетки целые,вам не понравились стыки,других нет.Деньги у вас ,какие ко мне притензии.Что вы здесь из меня мошенника делаете,а теперь я думаю что вы далеко не Х. ....... человек

6. Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    Прочитал про себя.
    Я считаю что поступил правильно,и я считаю что полки в идиальном состоянии,все кольца целые нет ни одной царапины,все этикетки целые,вам не понравились стыки,других нет.
    Человек брал палки, чтобы ловить, а не парафинить или лакировать. Если вы об этом не предупредили, перед отправкой, то вы мошенник, который надеялся втюхать барахло.
    Может эти палки того и стоят, но о таких вещах предупреждают в объявлении сразу.

7. Интересно, а как на палки с такими стыками рыбачить????

8. Такая же история (не отражёние реального состояния катушек) произошла со мной несколько лет назад при покупке моих первых катушек на старте карпфишинга... Будьте аккуратней имея дело с ником "бармалей"....

Наверное только взавоз

10. Как вариант верхним коленом)

Во красавчик...за мои же деньги меня еще и х...м выставляешь.А если бы ты Резникову выслал эти палки,к кому ему бежать? к МИ?,а у Михаил Иваныча тогда вообще шансов нет,выше только Путин..да и про ремонт я тебе не предлагал платить ,потому что у тебя другое видение к этому,ты мне какую то бредовую ситуаццию закрутил и все одно не понял..в таких случаях ИЗВИНЯЮТСЯ,а у тебя опять на это ума не хватает,пытаешься оправдаться! Ох тяжелый ты человек!
    Разрешить смайлы Да

12. Вы знаете. ...коллеги. ..что в таких ситуациях. ..так сказать прикольно. ...
    Если удилище новое стоит 30000. ..рублей, человек его отдаёт за 7000...)))меньше трети цены. ..Вы как покупатель задумались о состоянии удилок? ??
    Это как мерседес купить за сто тысяч. ..примерно так. ..))))я понимаю если скидка была бы процентов 20. ...и стоимость в 20000 тысяч. ..но никак не в три раза дешевле. ...
    Конечно удилки так сказать хорошо б/у. ...я удивился...рассказу конечно. ..может что не правильно понял? ??
    Поясните обе стороны интересно просто. ..
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

13. Сергей ,вы так говорите странно,честно говоря,читал читал. ,может николаич просто ваш товарищ и вы его выгораживаете.
    Сергей ,а что со стороны Николаича нельзя было предупредить о таких стыках?
    Он же ничего не сказал об этом.
    А нервы и затраты на всё вы тоже не учитываете.
    Кошмар,ещё покупателя виноватым выставляют

14. Цитата Сообщение от kos Посмотреть сообщение
    ....
    Кошмар,ещё покупателя виноватым выставляют
    Не знаю Вашего имени к сожалению. ...не люблю отвечать по странным никам. ..))
    Скажу так. ..
    Никого никто не обвиняет, тем более конфликт исчерпан полностью, жаль конечно что покупатель попал на пересыл и так далее. ..
    Призываю думать перед покупкой хоть немного. ...Я очень хочу купить себе С2D и механику род под. ...
    За десять тысяч рублей )))
    Но этих цен нет. ..если только эти вещи не убиты напрочь. ..
    Вот я к чему. Конечно продавец мог озвучить почему такая цена на удилища а покупатель спросить че так дёшево? ??так ведь. ..
    И не было бы такой ситуации. Тем более стоимость ремонта 4000 р. ..
    Администрация форума за сделки не несет ответственности вот я к чему. ..
    Никого я не знаю. Даже не знаком,хоть невинка рядом совсем. Никогда не сталкивались.
    отзывы на карпере

15. Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Не знаю Вашего имени к сожалению. ...не люблю отвечать по странным никам. ..))
    Скажу так. ..
    Никого никто не обвиняет, тем более конфликт исчерпан полностью, жаль конечно что покупатель попал на пересыл и так далее. ..
    Призываю думать перед покупкой хоть немного. ...Я очень хочу купить себе С2D и механику род под. ...
    За десять тысяч рублей )))
    Но этих цен нет. ..если только эти вещи не убиты напрочь. ..
    Вот я к чему. Конечно продавец мог озвучить почему такая цена на удилища а покупатель спросить че так дёшево? ??так ведь. ..
    И не было бы такой ситуации. Тем более стоимость ремонта 4000 р. ..
    Администрация форума за сделки не несет ответственности вот я к чему. ..
    Никого я не знаю. Даже не знаком,хоть невинка рядом совсем. Никогда не сталкивались.
    Константин ко мне обращаться.
    Вы Сергей везде пишите,ваш пост очень странный,что же получается,покупатель виноват
    именно это вы и хотели сказать.
    Тоесть просто чёрная книга карпера она не чёрная.
    Я так понимаю.
    Вы конкретно пытаетесь просто оправдать.
    Каждый продавец обязан предупредить обо всём.
    А тут покупатель виноват.
    А как что Сергей вы же сами кого то тут засаживаете.
    Не первый раз уже пишите.

16. Я извиняюсь... Не так уж долго я в карпфишинге...подскажите неопытному... Если проданный товар не может быть использован по назначению, то какая разница на сколько скинуть цена?... Или все те, кто считает продавца правым, пользуются именно таким снаряжением?!?!

17. Цитата Сообщение от Сергей343 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь... Не так уж долго я в карпфишинге...подскажите неопытному... Если проданный товар не может быть использован по назначению, то какая разница на сколько скинуть цена?... Или все те, кто считает продавца правым, пользуются именно таким снаряжением?!?!
    Сергей 343
    Если бы с Сергей Гомеровым такая ситуация произошла,то он так же бы написал,
    Никто и он не будет пользоваться таким товаром.
    Какая бы цена не была.

18. Почему не может. ...почини и может.
    Покупатель предлагал ремонт продавцу. Я сам покупал несколько раз катушки которым требовался ремонт, решали с покупателем.
    Вы берете товар б/у. ..ценник его зависит от состояния товара! !!!если ценник меньше 30% стоимости нового Вас на определённые мысли это не наводит? ??
    отзывы на карпере

19. Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Почему не может. ...почини и может.
    Покупатель предлагал ремонт продавцу. Я сам покупал несколько раз катушки которым требовался ремонт, решали с покупателем.
    Вы берете товар б/у. ..ценник его зависит от состояния товара! !!!если ценник меньше 30% стоимости нового Вас на определённые мысли это не наводит? ??

Я помню Сергей вашу ситуацию тут,по поводу попиков солар банки,вы также негодовали,
    А сейчас пытаетесь оправдать.
    Я Вас не понимаю.

20. Костя. ..Вы читайте внимательно о чем речь потом пишите. ...смысла препираться с Вами не вижу.
    Правила форума почитайте. Будете нарушать и копировать посты полностью получите заслуженную карту.
    Кстати про поп апы. ..куплены они были за 800 рублей плюс доставка? ???
    Разницу понимаете. ..не за 200 рублей. ...то есть не за треть цены. ...
    отзывы на карпере

21. Ремонт конечно может решить определённые проблемы и вещь ещё долго прослужит... Только есть ньюанс (как я понял из информации покупателя) - речи о необходимости ремонта не было, полная инфа о товаре озвучена не была (хотя на форуме за это постоянно говорится), выходит что товар представлялся как функциональный по большой скидке... Расчёт на "дурачка", что ли???

22. Сергей при покупке всегда дозволено уточнять все нюансы ведь так?
    Меня лично всегда настораживают очень большие скидки? ?
    Вас нет?
    отзывы на карпере

23. Я читаю всё внимательно.
    И вижу ,что вы пишите.
    Спасибо за предупреждение)))))) м да
    Дело не в том,что сколько стоит,
    Дело в той же ситуации,вы так же писали об этом в книгу карпера.
    Тоже не вижу смысла с вами общаться
    С вами всё ясно.
    Спасибо за предупреждение.

24. Цитата Сообщение от kos Посмотреть сообщение
    Спасибо за предупреждение.
    Вы пожалуйста соблюдайте правила форума только и всего!
    отзывы на карпере

25. А на "определённые" мысли, как показывает опыт коллег отраденный в "чёрной" книге, должна наводить любая покупка... Хотя так и до паранои недалеко... Честность и порядочность должны быть во главе, а не лотерея и подозрительность... И если на форуме совсем не давно фраза " ручаюсь" была не редкостью, то сейчас она заменена на фразу на более осторожные "финансово пручиться не могу", "лично не знаком но сделка прошла в рамках договорённости" и т. д..... Есть над чем задуматься...

26. Цитата Сообщение от Сергей343 Посмотреть сообщение
    ....Есть над чем задуматься...
    Согласен полностью. Всегда абсолютно покупая вещи б/у есть большой риск споров о качестве товара. Потому что состояние б/у оценивается всеми по разному! !!!
    Поэтому при покупке товаров данной категории один управляющий фактор это ценник!
    Если ценник низкий то есть большие риски покупки плохого товара. ..если продавец не объясняет цену срочностью продажи или нуждой!
    Это простые истины которые уже не раз всем растолковывали.Только лишь об этом я выше написал не более того!
    отзывы на карпере

27. А большие скидки, особенно в нашей стране - России, должны однозначно настораживать...

Можно долго спорить, но Когда покупаешь товары бу да ещё и на удалении, без возможности осмотреть товар, то остается надеяться на порядочность продавца!!! В данном случае продавец поступил не порядочно!!!! Не сказав что у палок сломаны стыки, и пофигу за сколько он продает хоть за рубль, но данный момент он обязан был озвучить!

29. Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    Можно долго спорить, но....
    Серега, тут две стороны конфликта. ...
    Кто мешал попросить Невинку или Ставрополь осмотреть удилища или хотя бы позвонить любому и спросить о них? ???
    Мне понадобилось 2 минуты. ..уже навел справки.
    отзывы на карпере

Сергей Гомеров, Ваши посты по данному конфликту свидетельствуют о необъективности, Вы перевернули все с ног на голову, покупатель получивший товар с существенным дефектом, что никем не оспаривается, и написавший жалобу, был оскорблен продавцом и остался как бы виновным, поскольку купил «задешево», продавец продавший товар с существенным дефектом, поскольку товар без ремонта не может быть использован по прямому назначению, а затем еще оскорбивший покупателя, остался безнаказанным, здорово, не правда ли.
    На этот раз без уважения, Михаил.

Страница 79 из 127 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)