Страница 79 из 108 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    420 грамм
    Заявлено? Или взвесили?

Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Заявлено? Или взвесили?
    Я взвешивал. 415 грамм.

Название: IMG_4401.gif
Просмотров: 665

Размер: 397.0 Кб Да.... не очень получилось... Прийдеться через ютуб....
    Последний раз редактировалось Руслан М; 08.02.2018 в 15:13.

Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Заявлено? Или взвесили?
    Конечно, у меня их два.

Записей в дневнике
    3
    Вопрос к Владимиру Мазепе. Прочитал, что гарантия распо траняется только на официального покупателя и при перепродаже в гарантийный срок больше не распостраняется. Не кажется ли вам, что арзаично и стоит пересмотреть данные условия. Например гарантия на авто распостраняется не зависимо какой по счету владелец обратился в гарантийный срок. С ув Вячеслав.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Владимиру Мазепе. Прочитал, что гарантия распо траняется только на официального покупателя и при перепродаже в гарантийный срок больше не распостраняется. Не кажется ли вам, что арзаично и стоит пересмотреть данные условия. Например гарантия на авто распостраняется не зависимо какой по счету владелец обратился в гарантийный срок. С ув Вячеслав.
    Вячеслав, добрый день! Вопрос этот, скорее ко мне, как к официальному представителю Ориент Родс в России с этого года. К сожалению, наш сайт, в данный момент в стадии производства, на старом, еще первом домене, когда-то принадлежащему Димону Шувалову
    Попробую объяснить данную политику. С ссылками пока на официальный сайт производителя...
    Первым делом смею отметить, что гарантии на удилища в самой Украине нет, о времени гарантии ничего не сказано на официальном сайте. Если вдумчивые и любящие читать на английском люди, пойдут дальше, то они почитают и английскую версию сайта. А там черным по белому написано:All our rods carry a limited lifetime warranty for the original owner covering any defect in materials and workmanship. Перевожу дословно: "Все наши удилища имеют пожизненную гарантию для оригинального владельца, охватывающую любой дефект в материалах и производстве. Теперь попробую донести суть сказанного.
    Заводской брак, а удилища производятся не первый год, составляет не более одного процента. Поэтому отследить можно, чаще всего, после первых пяти бросков. Бракованное удилище, сломается сразу. Для Европы, я согласен полностью, с безлимитной гарантией. И это идет, в первую очередь, из-за менталитета людей и их отношения к вещам. Я был в Хорватии, и мне довелось поработать старенькой Big Bertha от Century, ей лет, мама не горюй, а она как новенькая. А также, очень многое связано с их условиями ловли. В Европе на гонятся за дистанциями за 200, не применяют экстремальных весов, и умеют читать гарантийные условия на сайте. "Гарантия производителя не распространяется на поломки, возникшие из-за неправильного использования удилища, например, повреждения бланка или колец при хранении или транспортировке,с нарушением лакокрасочного , финишного(карбоновая ткань, плетение и т.д) покрытия, любого изменения конструкции удилища (схемы расстановки колец и др.), удары удилищем или кольцами о посторонние предметы во время рыбалки, удары о землю, поломки, возникшие вследствие перегруза удилища при бросках грузами, заведомо превышающими допустимые тесты для данного удилища, поломки, возникшие в результате неплотной стыковки частей удилища.

Также гарантия не распространяется при использовании удилища вне рыбалки, например, на турнирах по дальности заброса, где удилищем пользовались много разных людей с применением экстремальных нагрузок и тяжелых весов"
    Для России я, с согласия производителя, установил срок гарантии в три года. Это будет отражено на сайте, он заработает ближе к середине марта. Это обусловлено тем, что отношения к удилищам в России не самое корректное. Люди, читая про гарантию, думают, что можно его "любить" в хвост и в гриву на протяжении срока гарантии, а потом сломать об колено, и потребовать у производителя замену. При этом, человек не читал условия, которые описаны выше Поэтому производитель и не написал о сроке гарантии в русскоязычной версии, для Украины. К России оно не имеет отношения, сайт не торгует на Россию сам. И, учитывая, участившуюся, в последнее время, смену гардероба у россиян, считаю, что, три года, вполне, достаточно. Но, если вы пользуетесь палкой, как оригинальный владелец,более трех лет, мы всегда рассмотрим ваш случай, если он и наступит)
    Теперь более проблемная часть вопроса. Это гарантия для оригинального покупателя. Почему именно так, попробую объяснить, проводя аналогии, как раз, с автомобилем. Частично, разумеется
    1. Момент покупки.
    Гарантия распространяется только на удилища, купленные у официального производителя (их в России сейчас два, больше не у кого оригинальной продукции быть не может!!!). Удилища должны быть зарегистрированы на официальном сайте производителя ( не продавца!!!), путем внесения своих контактных данных и серийного номера удилища с карточки, которая прилагается только при покупке нового удилища. Эта карточка подтверждает подлинность происхождения удилища, прецеденты с подделками не исключаются. Покупая удилище у официального представителя, вы платите полную цену за удилище, в которую, собственно, и включены гарантийные обязательства. Даже, если это и цена с сезонными скидками или какими-то акциями. Все, как и при покупке, нового авто.
    2. Использование.
    Если брать автомобиль, то во время гарантийного срока, вы просто обязаны будете платить за кучу ТО. В случае с удилищем, вы просто его используете бережно и не перегружаете. И опять же, гарантия на автомобиль, идет, не только по сроку, но и по пробегу И в случае перепродажи, в течении гарантийного периода, ваш покупатель, если он не кретин, потащит вас и ваш автомобиль на комплексную диагностику, и опять же, чаще всего, к официалу. В случае перепродажи удилища, вы можете только доверять словам владельца и посмотреть внешний вид удилища. Просканировать его на состояние волокон, вы не сможете. А мы, тем более, не можем знать и видеть, что оригинальный владелец делал с удилищем. Может он его задел хорошенько грузом, или что-то еще, и продал тут же на вторичке. И оно сломалось у нового владельца, и все вопросы он адресует, в итоге, нам. Плюс, цена удилища, была достаточно ниже, и эти деньги получил продавец удилища. И, соответственно, на его совести и состояние его бывшего удилища. Да и тот человек, который покупает на вторичном рынке, за достаточно низкую цену, он не настроен заплатить полную цену за удилище. В случае покупке автомобиля, новый владелец продолжает платить оф дилеру денежки за ТО. Да и не факт, что каждый гарантийный случай у вас рассмотрят. Чем больше пробег, тем выше риски не получить гарантийного ремонта. В нашем случае, есть специальная услуга для владельцев удилищ, купленных на вторичке. Это недорогие запчасти, такие, как кольца и части удилищ. При поломке, при честном признании потерпевшего, мы предоставим запчасть по себестоимости, плюс какие-то транспортировочные расходы. И это не будет выглядеть, как у некоторых других производителей, которые, при цене удилища в 80 фунтов, предлагают отдельно хлыст или комель, практически в те же деньги.
    И под конец, сделаю опять выдержку с официального сайта:"Все виды поломок, либо дефектов, обговариваются индивидуально с клиентом, после чего проводится экспертиза. При выявлении гарантийного случая доставка частей удилища оплачивается клиентом." Все будет обговорено индивидуально, при наступлении гарантийного случая, вы максимум что оплатите, это доставку.
    Очень надеюсь, что объяснил доходчиво. Имею огромный опыт в сфере продаж, и на данном ресурсе, в том числе. Поэтому, кто имел прецеденты по гарантийным моментам, пусть даже это не Ориент Родс, надеюсь, ни у кого не остался не приятный осадок. Готов к диалогу всегда. Всем удачи и трофеев!
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 08.02.2018 в 18:11.

Записей в дневнике
    3
    Дальность это хорошо, но хочу высказаться за Бестию3,5 ..... вы бы видели и чувствовали как она вяжет рыбу и весит 360 гр, если мне память не изменяет.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Дальность это хорошо, но хочу высказаться за Бестию3,5 ..... вы бы видели и чувствовали как она вяжет рыбу и весит 360 гр, если мне память не изменяет.
    На выходные,если повезет, проверим на практике, как Венус на рыбе работает

Записей в дневнике
    10
    Вот правильный подход, вопросов нема! Буду думать, копить... Где бы поближе потестить бы ее, а то не срастается у меня как-то с Ориентами

Записей в дневнике
    3
    Спасибо

Павел, первый момент, по мне двойные стандарты. Вы пишите, Что касаемо пожизненной гарантии, это только для Европы, типа они там такие все молодцы, им можно дать и до крышки. А Вы Россияне не смотрите и не читайте об этом, Вам выбили 3 года, радуйтесь и этому, Вы же не можете быть аккуратными людьми. И зачем это Вы так Россию то? Второй момент: о сроке гарантии читать на Вашем сайте, ориентироваться на него, но карту при этом регистрировать надо на Англоязычном сайте, это о чем? Перед покупкой у Александра из г. Старый Оскол 2-х Бестий 3,5 лб., я писал В. Мазепа о сроке гарантии. На что он мне ответил, что пожизненная для оригинального покупателя, при этом скинул ссылку на Англоязычный сайт. Меня это устроило, после чего я проплатил бестии.
    Исходя из вышесказанного делаю вывод, что вопрос о сроках гарантии между оф представителями в России и производителем нихера не проработан, не урегулирован и не закреплен процессуально. Оговорка на словах, что после 3 лет Вас никто не бросит и рассмотрим индивидуально, что это за подход к клиенту? Уточняю, я говорю только о сроках гарантии. На что распространение гарантии, там понятно.
    Вывод мой такой, что оф представитель в России делает как ему удобно, а не потребителю, дабы сократить срок гарантии и соответственно минимизировать суету по замене. Не дай Бог связаться с гарантией с Ориентом, уж пусть палки работают действительно пожизненно.
    С Уважением, Александр!

Извиняюсь за дублирование, отправлял с телефона, интернет стормозил. Прошу удалить одно из сообщений.
    С Уважением, Александр!

Вам гарантию дал Владимир Мазепа лично, к нему и обращайтесь. Или к Александру Полухину, у которого Вы покупали. И вам не показалось странным то, что Вы спрашиваете гарантию у производителя, а не продавца? ....
    Я ни у кого ничего не выбивал, я так решил. Почему я так сделал, написал выше.
    И претензии по официальному сайту адресуйте производителю тогда, пишите Владимир, а не Павел.
    Я не собираюсь более дискуссировать на эту тему.
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 10.02.2018 в 07:35.

Записей в дневнике
    1
    ... Готов к диалогу всегда. ..
    ....
    Я не собираюсь более дискуссировать на эту тему.
    ??
    С уважением, Александр

У продавца Александра я спросил перед покупкой за гарантию, он мне вообще ничего не ответил по срокам, сказал, читай на сайте. Мне не кажется странным общаться с производителем, так как он именно первоисточник. А то что у Вас расходятся условия по срокам гарантии, так покупатель здесь при чем, это в очередной раз говорит о том, что у официалов в России либо нет четкой политики по гарантии и договоренностей с производителем, что он минуя Вас общается напрямую с покупателями из России, либо я уже написал, так удобнее для официалов. Про смешал в кучу, Вы написали, по срокам гарантии покупателям из России не стоит смотреть и читать англоязычный сайт, он не для нас-Россиян, но карту надо регистрировать именно там, вот где куча. Претензий к официальному сайту у меня нет, с чего Вы взяли, там то именно все понятно, покупаешь, регистрируешь в течении 30 дней, оригинальный покупатель, пожизненная гарантия. Какие претензии, с такими условиями только в ладоши хлопать. А дискуссировать с покупателями Вам по статусу положено, а не воду лить на вопросы, понятно, что они для Вас не удобные. И когда я говорю за официалов в России, я не только имею Вас ввиду, Александр мне по срокам гарантии тоже ничего не ответил конкретного, вот это мне показалось странным.
    Выводы таковы, продукция Ориент родс, достойного качества, пользуется спросом, ее нужно поддерживать и двигать в России, в данном вопросе всем официалам желаю только Успехов. Мои пожелания официалам, 1. ценовая политика, скидки, акции и все такое, согласовывайте, дабы не было затем огорченных, типа со мной общался, а купил где дешевле. 2. четко определите и пропишите сроки гарантии. У Вас 3 года, у Александра я так и не услышал сколько, у Мазепы пожизненно. А нам покупателям как быть, мы анализируем ту информацию, которую Вы нам даете. Всем здоровья, успехов, и душевного равновесия.

Саша, вот именно с такими людьми Этот человек консультировался со мной аж с 12 ноября по всем аспектам покупки, купил у другого продавца, и ещё нецензурно критикует мои условия гарантии. У меня свои условия гарантии, я их описал выше. Тут как по мне, так за свои пожизненные гарантии пусть отвечают те, кто продавал этому человеку удилища. Я здесь не причём. Поэтому пост этого человека считаю неуместным вообще. Или он вообще не смог понять суть написанного мной и смешал все в кучу. Я в своём посте разобрал по полочкам то, что написано на оф сайте производителя, а также сказал, какие условия будут скоро на моем новом сайте и обьяснил почему. А у меня оказалось, что все «нихера» не проработано
    Почему же этот же человек писал мне в ВК все это время культурно, а тут все изменилось? Чем я стал не мил то?
    Диалог, Саша, должен быть культурным, в первую очередь.
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 10.02.2018 в 08:30.

Павел, все верно, я с Вами общался по поводу покупки продукции Ориент. И не просто так, в итоге я купил до настоящего времени пока 2 палки Ориент Бестия 3,5 лб, купил у Александра т.к. меня устроила цена. Это я думаю понятно для Вас. Меня интересовала цена на палки, и совсем не интересовали подарки, которые я могу получить при покупке палок дороже у Вас. Это Вы не поняли написанного мною, а точнее это Вам не надо. Потому что это Вы в отличии от меня смешали все в кучу, а я для себя отлично все понял и уяснил. И Ваши маркетинговые ходы, что с ценами, что со сроками гарантии лично меня не устраивают, поэтому и купил у другого человека.

Это ваше право выбора. Я только рад. Но, свои условия работы, из-за вас, я менять не буду Удачи и трофеев. И пишите культурно....

Думаю, дальше бессмысленно продолжать, вы на многие вопросы уже ответили себе сами.

Павел, меня всегда учили общаться с людьми по достоинству, мил не мил, культурно не культурно, что за сопли. Какую информацию дали покупателям, такие выводы и получайте. Привыкли все когда им улыбаются. Я написал правду, которая не всем заходит. Я ничего не имею против Вас лично или других продавцов. Вы всем молодцы, занимаетесь продвижением товара, общаетесь с нами, как показывает практика это не легкая работа. А по поводу цензуры, Россия - Великая страна, где живет Великий народ. Успехов.

Записей в дневнике
    3
    Знаю, что у кого ломались проблем с заменой не было.
    Вернее кого знаю и у кого ломались.
    С Уважением! Олег.

Александр, что Вы видите под термином пожизненная гарантия? Ваше ощущение от этого набора слов?
    Я не могу дать пожизненную гарантию, так как я не знаю, сколько лет я пробуду в роли официального дилера.
    И я сильно огорчён низкой ценой Вашей покупки, так как все Акции уже закончены, но это вас ни коем образом не касается. Это уже наши внутренние дела. И по поводу наступления гарантийного случая, не дай бог, он случится, Вы куда повезёте вашу удочку? Владимиру Мазепе? Каким образом?
    Поймите меня правильно, я с Вами был и остаюсь предельно честен. Я работаю по своим условиям, и за проданное мной готов отвечать. Эти условия я обозначил и производителю, и также обьяснил им, почему не хочу брать их европейские нормы гарантии. То, что Вы вышли на производителя, потому что продавец Ваш молчит, это проблема общения вашего продавца. А вы все стараетесь их привить мне.
    У меня все просто - гарантия три года для оригинального покупателя, это лучше, чем в Украине, но хуже, чем в Европе. Но, по сути, это только слова. Как я уже писал, брак материала или работы, вылезет сразу. И тогда удилище должны заменить. Если Вы купили его у меня, то я его заменю.
    Ваши предложения по организации работы дилерской сети, они, конечно , интересны мне, но, к сожалению, в России ее пока нет!
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 10.02.2018 в 09:47.

Могу добавить, дабы не разжигать страсти до предела Опять же за себя и своего компаньона, нас двое в нашей команде. Мы начали, как официалы только с 1го января 2018 года, и , если мы проработаем с Ориент Родс более трёх лет, то возможно, и поменяем условия гарантии. Но, и от покупателя это тоже должно зависеть, все должно быть честно и прозрачно в отношениях.
    И, даже если, в наших отношениях с производителем, что-то и произойдёт, то, в любом случае, любой клиент, всегда сможет сам напрямую обратиться к производителю. Вот Александр (natav) не постеснялся и позвонил
    Никто никого в беде не бросит!
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 10.02.2018 в 12:41.

Ответ и решение достойное Официала. Я рад за Всех, что данные непонятки так быстро стали понятными. Успехов Всем продавцам, кто работает с прицелом на своего потребителя.

Что то стало не очень понятно если честно - сейчас сколько оф.представителей находятся в России? 2 или один новый Павел? Александр Полухин уже не представитель?

В России два представителя. Только я не новый, я состоявшийся официально))) С Александром, слава богу, все нормально. Он так же работает, как и работал

Спасибо за ответ!

Наконец-то телеканал Дикий дал нам все видео о сессии в Заярках в апреле 2017 года.
    И мы их разместили на ютубе. Здесь все 6 серий: https://www.youtube.com/channel/UCUd..._as=subscriber

Страница 79 из 108 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права