Страница 77 из 110 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от borman Посмотреть сообщение
    Подскажите что с гарантией у FOX?
    Боря, привет! А что тебе даст эта гарантия? Нормальная палатка за год (сезон) по любому не развалится. А дальше - все равно за свой счет ремонтировать, если что. У меня Trakker Superdome - доволен, как слон. Внутренний кокон и на фиг не нужен - ничего он не дает. От жары спасает накидка и сквозное проветривание, а в Супердоме это сделано лучше всего.
    С уважением, Михаил

Миша привет. У меня к тебе куча вопросов-надо пообщаться.
    Я лично могу и на снегу спать в трусах. Но супруге нужен кокон и полная герметизация. Ибо страшно боится мышей и прочую живность.
    Последний раз редактировалось borman; 09.12.2018 в 12:23.

3. Леха, в капсулы класть ковры надо

Записей в дневнике
    1
    Сломать там можно только сустав, да и тот только по глупости. Запасные суставы у официалов продаются, всегда в наличии.

Записей в дневнике
    1
    Поддержу Дениса!

6. Я брал из Англии, проблем пока не было. Один раз чуть коряво сложил и одна дуга искривилась, думал так и останется, но за две сессии методом кручения удалось восстановить исходную позицию. Больше нареканий нет. Думал брать Ретрит, так как у товарища такой и он мне очень понравился, но передумал, дорогой да и 90% сессий я один езжу и такой дворец одному не нужен.

Записей в дневнике
    3
    Боря, с удовольствием пообщаюсь - WhatsApp, Skype, телефон - что тебе удобно. По поводу кокона. У меня жена тоже мышей боится (как и все бабы), но никакой кокон от них реально не спасет. Да и не лезут они в палатку, если там жратвы нет. Так что, еще раз - все эти коконы - деньги на ветер. Ну если уж так нужно - и для Супердома можно купить внутренний кокон, притом есть два варианта - на всю палатку или на половину. Покупал я в Англии - дешевле выходит.
    С уважением, Михаил

8. Не согласен с Вами! Палатку Nash не эксплуатировал, но в живую в магазине видел. Сказать что прямо Fox рядом не стоял наверно не совсем правда!!! НО это моё мнение!

Записей в дневнике
    3
    Nash Giant капсула с маскиткой в комплекте, сезон проюзал без капсулы. Воляется лишней....
    Вот про и доп накидку надо докупить....

Очень доволен новым гигантом, до этого 7 лет мк2 была! Но дождь перестала держать без накидки!
    Брал в 2010 мк2 у англов б/у. Итого лет 8-10 проходил материал, считаю, что это хороший показатель качества. Имхо

Записей в дневнике
    1
    Вероятно по тому что Den её имеет

11. В Fox Retriat с накидкой, даже в наше жаркое лето вполне комфортно внутри . А капсулу я покупал отдельно и использую её только ранней весной или осенью .

12. Фокс вспоминаю как страшный сон!Два сезона юзаю Nesh, даже мысли в голове о замене палатки не возникает!Супер девайс.

Саша, (Hot demon)а как же мода?)))))

14. И пойдёт сейчас по кругу: Фокс - плохо, Нэш - хорошо.
    Сколько людей, столько мнений. Человек задал вопрос и изложил свои требования к палатке. Я считаю, что для перечисленных выше требований Изи Дом подходит как нельзя лучше. Нэш - хорошие палатки, Треккер - хорошие палатки, но они проигрывают Фоксу в размере и цене. И я бы не был столь категоричен в высказываниях по поводу качества Фокса, если Нэш и лучше то не глобально ибо все сейчас от машин и до телефонной зарядки делается не на года, а чтобы покупали чаще.

Записей в дневнике
    1
    Неш вероятно неплохой, но в последующем апгрейде не очень востребован на вторичном рынке. Фокс любой продадите в барахолке с минимальными потерями, если решите в дальнейшем апгрейдиться и менять девайс. У Неша с запастями полный капут, их просто нету. В остальном это только ваше личное предпочтение.

Записей в дневнике
    2
    Я вот так скажу-видел не раз и не два палатку от фокса,которой 10-15 лет,у самого фокс лет 5,все эти палатки не выглядели сильно замучеными,нормально выглядели.Палатки других фирм как то не пришлось увидеть в долгом использовании,не скажу почему или они сгнили или просто надоели владельцам,не знаю.Есть у меня и Неш Титан одноместная,ей лет 5,но она такая заезженная ,что ей дашь лет 30,не меньше.

17. Про тему вентиляции. Avid выпустил модель HQ Dual Layer Bivvy в двух вариантах со съемной задней стенкой.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ANT00745w_1542117336.jpg
Просмотров: 60
Размер:	67.4 Кб
ID:	141735

Название: ANT00718w_1542117354.jpg
Просмотров: 62
Размер:	77.3 Кб
ID:	141736

Название: C0041T01-copy_1542117242.jpg
Просмотров: 68
Размер:	67.2 Кб
ID:	141737

Как я понимаю это первый производитель, который представил данное решение. Какие мнения? Сразу представляю внутри тучу жучков, паучков и всякой живности..

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Роман Старостин Посмотреть сообщение
    Как я понимаю это первый производитель, который представил данное решение. Какие мнения?
    По существу: никакая суперсетка не проветривает так, как её отсутствие!!
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 10.12.2018 в 08:51. Причина: Поправил цитату

100%!!!!

Eastshark 038 xl Хорошая палатка цена качество

Евгений Громадченко Guest
    Цитата Сообщение от Руслан73 Посмотреть сообщение
    Eastshark 038 xl Хорошая палатка цена качество
    Приглядывался к ней, но ценик у акулы сейчас уже близок к фирме. Вот в раздумьях...

Померял в магазине Палатка FOX Easy Dome Euro Maxi 2 Man в упакованном виде получилось 150х30х40. Что-то транспортная длина 150см великовата. Кто-нибудь может подсказать габариты палатки Fox Easy Dome Maxi 2 Man (которая не Евро) в сложенном виде? Может она поменьше будет?
    А так-же нигде не могу найти транспортные габариты Chub Cyfish 2 Man Dome.
    Задолбали муки выбора.

Chub Cyfish 2 man Dome: 150 x 36 x 36
    Chub Cyfish 2 man Bivvy: 135 x 40 x 40

Вот такие параметры производитель заявляет

Записей в дневнике
    3
    Боря, все большие двухместные палатки имеют примерно такие габариты. Чудес не бывает
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    2
    Всю китайщину можно брать по цене в 2-3 раза дешевле фирмы, если этого нет, то надо быть очень глупым, чтобы сделать выбор в сторону Китая !

26. Коллега,добрый вечер!Да я не "модник"если нашел вешь по душе буду юзать до победного,я бы и палатку не поменял,просто предыдущие не устраивали.
    Орел на мух,не охотится!!!

Снова извечный спор среди лидеров NASH и FOX! Палатка, кроме надёжных характеристик, должна ещё и немалое эстетическое удовлетворение приносить, коллеги! Ведь реально на рыбалке это наш второй дом))) Согласны?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    Снова извечный спор среди лидеров NASH и FOX! Палатка, кроме надёжных Ведь реально на рыбалке это наш второй дом))) Согласны?
    Дмитрий, а есть такие палатки два в одном моей палатке 9 лет, она выдержала многое, но пора найти достойную замену. Надеюсь последний 10 год я в ней проведу. Пока выбор стоит за немцами. Надеюсь главное на качество. Согласен
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Есть такое дело, но Нэш лучше фокса)))

30. ....
    Орел на мух,не охотится!!!

Страница 77 из 110 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)